您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《凌天武帝》小說章節列表在線閱讀 秦初白羽小說閱讀

時間:2019-06-14 14:49:27編輯:冷清清

《凌天武帝》是最近非常熱門的一本玄幻小說,作者是新版紅雙喜,主人公叫秦初白羽,小說內容精彩豐富,情節跌宕起伏,非常的精彩,下面給大家帶來這本小說的精彩內容:“頭,你劍法不錯啊!”看著秦初擊殺了一頭花斑虎后,白羽開口說道。彎下身,秦初將花斑虎的晶核取了,“白羽你的話不對,是我的人不錯。”白羽哈哈笑了,或許別人...

凌天武帝

推薦指數:10分

《凌天武帝》在線閱讀

《凌天武帝》 第0011章 天元殘卷 免費試讀

“頭,你劍法不錯啊!”看著秦初擊殺了一頭花斑虎后,白羽開口說道。

彎下身,秦初將花斑虎的晶核取了,“白羽你的話不對,是我的人不錯。”

白羽哈哈笑了,或許別人聽了這話,會覺得秦初是自大,但白羽不這么認為,他覺得秦初這是自信,不管面對四階的暴熊,還是面對柳澤,秦初身上都沒缺少自信。

聊了幾句,秦初和白羽繼續做任務,這次他們路線比較靠外,接近了密云山外圍,在密云山外圍前行。

密云山,秦初和白羽是不敢進的,他們對青云宗外圍的荒區了解過,密云山外圍是以三階妖獸為主,很少有四階妖獸出現,但是密云山內部就不一樣了,四階的妖獸比較多,甚至有五階的妖獸,現在他們這實力冒然進入就是找死。

是殺過四階的暴熊,但秦初沒有自大到,認為自己到了可以輕易擊殺四階妖獸的程度,擊殺了四階的暴熊,一個是因為暴熊剛剛突破,再者暴熊的速度比較慢,所以他和白羽能擊殺。

“老大,你想沒想過,那天和柳澤打起來,她可能會下狠手。”白羽對著秦初說道。

“那怎么辦,難道認慫?如果認慫,那活著多憋屈,只能先戰了再說。”秦初開口說道。

其實秦初也知道可能打不過柳澤,但他不想龜縮,他可以失敗,但不能沒戰就認輸,那輸了的是心態和尊嚴。在山里生活的時候,老爺子跟他說過,面對妖獸,就得比妖獸還兇殘才能活下來。

儲物腰帶內的空間滿了,秦初用外袍做了一個布包,將任務物品朝著身上背,他內心比較急切,他著急的不是一部功法的事情,他想自己早點行起來,讓青云宗看到自己行,那樣才有見到莫長老的機會。

“頭,我看你收集了一些藥材,都不是任務需要的。”白羽開口問道。

“那些藥材是我自己用,倒時候讓你也試試。”秦初拍了拍白羽的肩膀,他覺得白羽很不錯,最起碼能一起生死與共,沒有說遇見強力妖獸就跑了,是很好的伙伴。

這一次秦初和白羽跑出去數百里的距離,直到身上拿不了任務物品了,這才回轉。

秦初有點興奮,因為他覺得交了任務后,應該有三萬積分,可以去換那本自己看好的典籍。

秦初看好的典籍,叫天元訣!看介紹,秦初覺得很牛氣,比一些十萬積分的元氣功法都霸道。

當秦初和白羽兩人回到青竹峰功勛大殿的時候,功勛大殿要關門了。

走出功勛大殿門口的韓執法,又回去,幫秦初和白羽收了任務。

交了任務后,秦初眼內出現了一股失望,兩萬九千六,差四百積分到三萬。

“這個首烏五百積分,你先拿著,一個月內你還我一千!”白羽拿出了一個千年首烏遞給了秦初,他知道秦初需要三萬積分。

秦初點了點頭,他知道白羽是怕他不接受才這么說,不過他沒有什么不能接受的,都是朋友。

三萬積分到手,秦初和白羽離開了功勛大殿。

“只有變強的心強烈,才有變強的可能,一個多月三萬積分……怎么就是雜役弟子呢!”看著秦初和白羽離開,韓執法嘀咕了一句,他很遺憾秦初是雜役弟子,因為秦初獲取積分速度和身上的韌性,是青竹峰外門弟子身上沒有的,哪怕是內門弟子都比不了。

回到了雜役堂,秦初拉著白羽到了自己斷崖邊的木屋。

“這大缸是燒水的?”白羽指了指秦初泡澡的大缸。

這時候秦初將大缸底下的木材點燃了,接著又朝著大缸內下了一些藥材。

“一會我先來,我完事后,你試試!”秦初說完話后,脫了衣袍,脫得只剩下了小短褲,然后跳進了大缸。

白羽是目瞪口呆,不知道秦初要喊干什么,大煮活人?

不長時間,大缸內的藥液就冒泡了,隨后沸了起來。

看著這一幕,白羽傻眼了,而秦初是全力的運行無名心法,汲取藥浴湯內的藥力強化身軀,他發現身軀目前到了一個極限,所以修煉了半個多時辰就出來了。

“你跳進去試試!”秦初拉著白羽的肩膀說道。

“我才不進,你自己慢慢玩!”白羽轉身就跑,開水煮活人,這他不敢玩。

秦初搖了搖頭,他覺得白羽錯過了機會,這是他認為白羽是一個很不錯的朋友,所以愿意分享藥浴湯,換個人,他才不會。

修煉了一夜元氣后,秦初和白羽兩人換了一聲干凈的雜役袍,然后朝著青云峰趕去,今天他們是要換典籍,秦初的三萬積分搞到了,白羽的積分也不少,有一萬七,也能換取功法。

青云峰出現了青云宗過去就沒有出現過的場面,兩個掛劍的雜役弟子晃晃擔當的來到了藏書閣。

還是當初的那兩個執勤弟子巡邏,看見秦初和白羽,兩人想了想就沒阻攔,因為陸長老同意,藏書閣長老認可,他們沒必要吃力不討好。

亮出了積分卡,秦初和白羽進入了藏書閣。

當初讓秦初進入藏書閣的老者睜開了眼睛,“剛才你們說他還剩下三萬多積分?”

“回長老的話,扣掉了二十分,他還有三萬積分;另外一個雜役,有一萬七千多積分。”收取積分的看守弟子開口說道。

“一個多月前,他三千積分,現在三萬多積分……通知陸長老過來,如果作假就驅逐,沒作假那就有意思了。”老者說完話后就閉上了眼睛。

進入藏書閣,秦初直奔天元訣的所在區域,直接將天元訣的典籍那在了手里;白羽選了一本身法典籍,身法典籍需要一萬六積分,白羽是看著自己的積分折騰。

功法選好了,秦初和白羽出了藏書閣,接著開始兌換功法。

天元訣拿來,秦初翻看了一下臉色變了,因為是殘卷,準確的說秦初換到的是天元訣殘卷。

“是殘卷,你們為什么不在介紹上說明?”秦初臉上很是不滿,辛辛苦苦的弄到了三萬積分,換到的是殘卷,是誰,誰都會不滿。

“如果不是殘卷,三十萬積分你也換不到!”盤膝打坐了老者睜開了眼睛。

小說《凌天武帝》 第0011章 天元殘卷 試讀結束。

凌天武帝

凌天武帝

作者:新版紅雙喜類型:玄幻狀態:連載中

還是很不錯的,我喜歡,看到最后,請多多支持寫作者吧,畢竟,很引人入勝的進入了故事的境界內,參與了書里面的情節內容得起伏跌宕……

小說詳情
电子游戏类型