您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《注定是你,晚點無妨》顧城白羽精彩章節在線閱讀

時間:2019-06-18 10:47:13編輯:霧雨靡

主人公叫顧城白羽的小說是《注定是你,晚點無妨》,這本小說的作者是朝花夕拾最新寫的一本現情類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:躺在病床上,恍恍惚惚的想了很多,終于等到我的檢測結果一如蔣石磊所說,再生障礙性貧血,已經是重度病癥。他跟我說這個病癥的時候,我就查過了,這個病不是簡單的病,若是嚴重了,以后都很難治好,需要做造血干細胞...

《注定是你,晚點無妨》 注定是你,晚點無妨第6章 老女人 免費試讀

躺在病床上,恍恍惚惚的想了很多,終于等到我的檢測結果一如蔣石磊所說,再生障礙性貧血,已經是重度病癥。

他跟我說這個病癥的時候,我就查過了,這個病不是簡單的病,若是嚴重了,以后都很難治好,需要做造血干細胞移植手術,并且會引起其他并發癥,如果平常不注意,甚至會直接身亡。

“蔣石磊,我住院的這些天,顧城有問過嗎?”

我不太關心我的病情,我的身體我知道,小時候一直沒什么營養,高考的前幾天我暈倒了,因為貧血,所以蔣石磊的話并沒有嚇到我,我只想要顧城對我有一絲一毫的回應。

蔣石磊輸液的手停下來,一副欲言又止的樣子。

“算了,我明白了,我不指望。”我凄然一笑,安慰自己。

蔣石磊不是一個多話的人,他雖是顧城的好朋友,但卻不是助紂者,當年我要獻腎給李茵茵的時候他阻止過我,也勸過顧城,但是顧城只是冷眼看我,問我是不是到底要這一紙婚書,我說要,他就冷笑,好,我給你,你必須也給我,我想要的東西。

一只腎換一紙婚書。

600ml的血,換一場不咸不淡的婚禮。

李茵茵活了又死,我一直在這段婚姻里面失去了自己。

“你現在不應該關心這個,你應該關心的是你的病情,目前比較成熟的標準療法有同種異體骨髓移植,需要盡快去做,不然……”

“現在幾點了?”我打斷蔣石磊,這次住院,是我最長時間沒有見過顧城的一段時間,特別想見他。

“晚上七點。”他看了一下腕表,“現在可以給你先用雄性激素和環孢素治療,關于骨髓移植,需要尋找合適的,這個過程,我會幫助你,我也會告訴顧城,讓他幫忙托關系找一下。”

“不!你不能告訴他!我不想讓他同情我,你要是告訴他,那我以后都不找你治療了。”

我放下一句威脅,就要起身。

蔣石磊簡直被我的行為嚇呆了,“你要做什么?你要現在就出院嗎?”

“是的,我要回家,我要回去先看一眼顧城,再來找你。”

蔣石磊沒有辦法,只好由著我。

在回家之前,我還有一件很重要的事情要辦,我身體的疾病催促著我,顧城和我的離婚協議,也容不得我無所作為,再加上我現在已經離職了,我不能像前五年那樣佛系的對待顧城。

我把車子開到藥店,找到我曾經一個做藥物導購的學生,讓她把早就預定好的藥給我。

我要做一件大事。

拿到藥以后,我就馬上回家。

小區正門就是我和顧城的婚房,所謂婚房,只是我自己要求的,剛開始他每天晚上都不回來,只去李茵茵那里,后來李茵茵進了娛樂圈,他倒是會回家了。

他什么都沒有解釋,但是用李茵茵的話說,她正處于事業的上升期,想一直給外界營造單身的狀態,打造一個努力向上靠自己一步步向上爬的人設,不想媒體知道背后有個上市公司總裁支持著。

李茵茵的這點野心,也可以說是幫助了我,可以讓我每天回家都可以看到顧城。

李茵茵生病的那段時間,顧城一直守著,沒有回過家,但是李茵茵死了以后,大面積的新聞撲面而來,他也不得不回家逃避,不想成為風口上的人物,畢竟,這對他的事業也毫無幫助。

遠遠的就可以看到家里面燈火通明,我有些好奇。

據我了解,他就算是回家也是在書房,不會開那么多燈,而且家里的阿姨也早就請假。

不出所料,是來“客人”了。

李媛媛一見我進門,就哭喪著臉,和坐在沙發上一直按著太陽穴的顧城說,“姐夫,我現在就把話撂這里了,你若是不離婚,就是對不起我姐姐,我姐姐跟了你五年,無名無分的,現在死了也沒個名分,都被這老女人奪走了,她從高中就跟了你,一直到現在十多年了,你就是這樣對待她的?”

我看出顧城的厭煩,他討厭一個人一件事的時候,就是不斷按太陽穴。

但是對于李媛媛,他沒有辦法,因為她是李茵茵妹妹。

“你先回去,這是我跟她的事情,我自己會處理。”顧城見我回來,朝她開口。

但是李媛媛卻不是那樣想,我一回來,她就更加有理由當著他的面各種訴苦。

“你看看這個女人!”她指著我,“一看就是讓人討厭的面相,在你跟姐姐都快要結婚了,她使用計謀,把你搶走,現在姐姐死了,也是她害的,要不是在姐姐臨死之前,她過去氣姐姐,拔掉姐姐的氧氣管,不然姐姐也不會這么快死!”

“我說了,我的事情,我會自己處理,你先回去!”顧城的語氣開始顯現出不耐煩。

李媛媛也知趣,畢竟顧城現在是她最大的靠山,顧城的話就是權威。

她用一種莫名的狠毒的眼神看了我一眼,就讓顧城的司機把她送回家。

顧城這個時候終于有時間看我一眼,在醫院住了幾天,我的手心依然作痛,雖然外表已經結痂,但是那種痛卻是很難消除,他第一眼就是看我的手,隨后問我:“這幾天,去哪了?”

我果然沒有信錯人,蔣石磊還是講信用的。

只是,他這么問我是什么意思?

小說《注定是你,晚點無妨》 注定是你,晚點無妨第6章 老女人 試讀結束。

注定是你,晚點無妨

注定是你,晚點無妨

作者:朝花夕拾類型:言情狀態:已完結

《注定是你,晚點無妨》書寫得不錯,雖然讓人覺得有點開掛,但是不得不說,佩服作者的想象能力(也有可能結合過其他的作者的想象力),有些情節寫得跌宕起伏,值得一讀!文筆雖然通俗易懂,但網絡小說主要注重情節,博讀者一樂,讓人消遣時光,能做到這點,小說還是挺不錯的!

小說詳情
电子游戏类型