您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

廢婿的華麗人生免費閱讀(蘇清涵胡楊全本資源) 無廣告

時間:2019-06-18 10:47:15編輯:蝶霜飛

小說主人公是蘇清涵胡楊的小說叫《廢婿的華麗人生》,這本小說的作者是不大不小的夢想家傾心創作的一本社會都市類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:"媽,爸還在值班,我帶胡楊回去吧!"蘇清涵開口說道。她雖然很感激何超群的所作所為,同時也很厭惡胡楊的無能。但在陪何超群和送胡楊回家之間做選擇,她肯定會毫不猶豫選擇后者。"清涵,你說什么呢?何大少幫了我...

《廢婿的華麗人生》 第6章 估計也是個廢物吧! 免費試讀

"媽,爸還在值班,我帶胡楊回去吧!"

蘇清涵開口說道。

她雖然很感激何超群的所作所為,同時也很厭惡胡楊的無能。

但在陪何超群和送胡楊回家之間做選擇,她肯定會毫不猶豫選擇后者。

"清涵,你說什么呢?何大少幫了我們家這么大一個忙,難道你不應該好好感謝他嗎?"

趙海燕沒好氣的瞪了蘇清涵一眼。

她就不明白,自己這閨女,怎么就不會把握機會呢?

"何大少,真的很感謝你幫了我們,我說話算數,古老板那邊,我會想辦法處理,至于你想讓我做的事情,我們能改天嗎?我覺得我還沒準備好……"

蘇清涵說出這話時,低著頭,眼淚不停打轉。

雖然胡楊病好了,父親的麻煩也解決了,可她卻始終也高興不起來。

她極度缺乏安全感,總感覺身邊,沒有誰靠得住。

所有事情,表面上看起來越來越好,可她卻在不停做出犧牲,根本就沒有誰在乎過她的感受。

"清涵,你說什么胡話呢……"

趙海燕急得直跺腳,恨不得直接把蘇清涵推到何超群懷里。

她正準備繼續說話時,何超群面帶微笑,善解人意的開口道:"清涵,你也累了,今晚就早點回去休息吧!明天早上不用那么早到公司,我跟古老板溝通好以后,再跟你聯系。"

在何超群看來,只要他表現的越紳士越大度,蘇清涵的父母就越反感,越不會相信胡楊。

"阿姨,你也別責怪清涵,她是一個好姑娘,慢慢來,我相信一切都會越來越好的。"

何超群安慰幾句后,便率先離開。

趙海燕親自把何超群送出去以后,回到手術室時,面色鐵青。

"清涵,你到底在想什么?你自己對比一下!何大少多好的一個男人,你要真錯過了,肯定會后悔一輩子的!"

趙海燕恨鐵不成鋼的指著昏迷不醒的胡楊,"你看看這廢物,手術室這么多人,誰都沒暈倒,就他暈了,多丟人啊!"

"這種人,能指望他做什么?"

咳咳咳……

就在這時,原本雙眼緊閉的胡楊,睜開眼,皺眉咳嗽幾聲。

看到趙海燕和蘇清涵都在,他擠出一絲笑容,輕輕擺手,有些虛弱的說道:"媽,清涵,這件事你們不必感謝我,這都是我應該做的!"

恩?!

對于胡楊突然冒出來的這句話,趙海燕和蘇清涵都聽懵了。

沉默幾秒后,本來就在氣頭上的趙海燕,大聲詢問起來,"你說這話是什么意思?讓我們感謝你什么?"

蘇清涵同樣也很好奇,不過語氣卻沒趙海燕那么冰冷,"胡楊,你說的到底是什么?能說清楚一點嗎?"

"就是治好病人的病啊,想必你們都知道了吧,這個就是我治好的。"

此言一出,趙海燕的臉色更加難看,一個勁搖頭,目光直視蘇清涵,手指則死死指著胡楊,"清涵,你現在知道這小子的臭德行了吧?就這種廢物,能指望他做什么!"

"還好現在就咱們幾個人在,若是讓其他人聽到,還不得被別人笑掉大牙!"

"我怎么會有這樣的女婿?真是臉都丟盡了!"

趙海燕說完,怒氣沖沖的摔門而出。

胡楊徹底懵逼,自己實話實說而已,至于發這么大脾氣?

難道現在這個社會,說實話也是一種犯錯嗎?

胡楊用詢問的目光注視蘇清涵,想要知道自己做錯了什么。

"你說那個病人是你治好的?"

"是啊!"

蘇清涵不怒反笑,笑的是那么諷刺,一邊笑一邊搖頭,"胡楊,你可真是讓我失望啊!我知道你不喜歡何大少,但你也不能搶他功勞啊!"

"算了,事情都解決了,回家吧!"

蘇清涵攙扶胡楊,往外走去。

"我……"

直到這時,胡楊才明白是怎么回事。

但他卻很識相的不再做任何解釋,因為他知道,自己說什么,都是徒勞。

在丈母娘和蘇清涵眼中,胡楊就是個廢物,一個廢物,怎么會這么厲害呢?

不過胡楊是真長見識了,沒想到何超群居然不要臉到如此地步。

胡楊倒要看看,何超群能演到什么時候!

胡楊被蘇清涵送回家以后,直接回到他那簡陋的房間。

而蘇清涵,則進入屬于她自己的閨房,并把門從里面反鎖。

躺在床上的胡楊,并沒有因為封印解除而興奮,而是意識到,自己需要做的事情,還有很多。

這一晚,他想了很久,就連他自己也不知道是什么時候睡著的。

第二天早上,手機**將他吵醒。

對于手機**,他感到很意外,畢竟他癱瘓一年,根本就沒有朋友,"你好,請問你找誰?"

"請問是胡先生嗎?我是徐云龍的兒子徐亮,昨天我特意留了你電話的,你還有印象嗎?"

電話對面的徐亮,說話格外客氣。

"原來是徐老板,怎么了?是徐老病情加重了嗎?"

胡楊坐直身子,很關切的問道。

"不不不!胡先生昨晚妙手回春,我父親的病已經痊愈。"

"我打電話,是想感謝你的。"

"徐老板,其實你真不用這么客氣……"

"你可是我們徐家大恩人,我們徐家向來都是有恩必報,恩人不會不給我們這個機會吧!"

說到這里,徐亮接著說道:"不知恩人在什么地方?我這就開車過來接你,我知道你長期生活在林城,我想給你配一個私人秘書。"

"以后無論任何事情,都可以交給他來辦,我知道我的舉動,與你的大恩大德相比,微不足道,但以后我會繼續努力的。"

徐亮都把話說到這個份上了,胡楊若是拒絕,未免也太矯情了。

多一個替自己辦事的人,也不是壞事。

"徐老板,你就不必來接我了,我告訴我地址,我自己過來就行。"

"既然恩人不讓我來接,那我就在全林集團等你吧!"

全林集團?!

聽到這以后,胡楊明顯一愣,如果他沒記錯的話,昨晚的古國新,就是全林集團的老板!

莫非徐亮與古國新有什么關系?

"恩人,有什么問題嗎?"徐亮開口問道。

"沒問題,一會兒見!"

說完這話的胡楊,直接掛掉電話。

他洗漱完以后,本想跟蘇清涵說一聲的,但見蘇清涵房門緊閉,他便打消這個念頭,直接出門,朝全林集團走去。

全林集團離胡楊所住的地方并不遠。

不到十分鐘,胡楊便來到公司樓下。

站在門口的他,并沒有急著進去,而是拿出手機,準備給徐亮打電話。

他還沒來得及撥通電話,一輛寶馬7系轎車穩穩停在他面前。

古國新在兩個穿著西服的保鏢,以及好幾個保安的擁簇下往里面走去。

可就在這時,一個保鏢看到胡楊后,低聲在古國新耳旁說著什么。

聽到保鏢的話以后,本來急著進去的古國新停下腳步,目光不善的望向胡楊。

確認是胡楊后,他便帶著這群人來到胡楊面前。

他本打算等招待完徐亮,再找胡楊麻煩,沒想到這小子今天就送上門來。

"喲,你小子還挺有覺悟的嘛!知道昨天闖禍了,今天就來給我賠禮道歉?不過你覺得,道歉有用嗎?"

"我給你賠禮道歉?你有那個資格嗎?"

胡楊面無表情的說著。

聽到這話的古國新氣的夠嗆,這王八蛋,昨天當著所有人的面羞辱老子也就算了,今天居然還敢跑到自己公司門口來撒野。

真是不知道死字怎么寫!

"那你說說,你今天來,想干什么?"

胡楊還沒來得及說話,一個保安便開口道:"古老板,您可能不知道,今天我們保安部招聘新保安,如果我沒猜錯的話,這小子肯定是來應聘保安的。"

"是嗎?你小子想到我公司來做保安?我看保安的確挺適合你的,要不要我給你開個后門啊!"

古國新頓時來了興趣,陰陽怪氣的說著。

"你以為我想到這破地方來?如果不是我朋友叫我來,我才懶得來呢!"

胡楊冷冰冰的回答道。

"這么說來,你在我公司里面還有朋友?那你可得把你朋友的名字告訴我,我一定要好好教訓批評他才行,跟你做朋友,那不是丟我全林集團的臉嗎?交朋友怎么能這么隨便呢?"

"俗話都說,物以類聚人以群分,既然能和你成為朋友,估計那個人也是個廢物吧!"

小說《廢婿的華麗人生》 第6章 估計也是個廢物吧! 試讀結束。

廢婿的華麗人生

廢婿的華麗人生

作者:不大不小的夢想家類型:都市狀態:連載中

《廢婿的華麗人生》作者思維奇特,想象力很豐富,我喜歡,只是畫卷鋪的太大,有些寫的不夠細。

小說詳情
电子游戏类型