您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

教授,不可以!曲央央程月笙_教授,不可以!章節

發表時間:2019-11-23 15:37:42    編輯:笑紅塵
教授,不可以!

《教授,不可以!》是由作者月光碼頭所著的一本現代言情類小說,內容新穎,文筆成熟,值得一看。《教授,不可以!》精彩節選:為了畢業,曲央央拼了!她強吻了高冷的程教授,為了證明“深愛”他,還拉著他去領了證。婚后她發現情況不對,整件事情根本他的就是圈套……她想離婚又不敢!她怒吼:“傳聞不是說你喜歡男人的嗎?”他淡笑:“傳聞這...

作者:月光碼頭 狀態:連載中 類型:言情
立即閱讀

《教授,不可以!》 小說介紹

《教授,不可以!》是一部非常精彩的現代言情小說,作者是月光碼頭,主角是曲央央程月笙,下面一起來看下說的主要內容是:程月笙的心口悶得厲害,頓時就有些后悔平時罵她蠢貨罵多了,她卻不知道他罵她蠢貨時從來指的都不是學業,而是她對感情的遲頓。他知道她怕她,不喜歡他,而他已經用盡了方法,如今好不容易哄得她跟他結了婚,他怎么能...

《教授,不可以!》 第11章 感情,需要培養 免費試讀

程月笙的心口悶得厲害,頓時就有些后悔平時罵她蠢貨罵多了,她卻不知道他罵她蠢貨時從來指的都不是學業,而是她對感情的遲頓。

他知道她怕她,不喜歡他,而他已經用盡了方法,如今好不容易哄得她跟他結了婚,他怎么能嚇跑她?

于是他冷著聲說:“給你一年的時間。”

曲央央愣了一下,沒太明白他話里的意思,他難得解釋了一句:“一年內我教會你怎么談戀愛,怎么和我相處,這一年里,我不會勉強你做你不愿意做事情。”

他這話聽在曲央央的耳中,就是他在為他喜歡男人的事情做掩飾,否則平時那么難說話的今天怎么會那么好說話?

她心里大大的松了一口氣,笑嘻嘻地說:“謝程教授體諒!”

“曲央央,我覺得我做了件蠢事。”

曲央央聽到這句話莫名其妙:“程教授是天才中的天才,怎么會做蠢事?”

程月笙沒理她,轉身回了客廳。

曲央央覺得他的心思真難猜,好在他答應了兩人這一年內不會發生什么,她也算是吃了顆定心丸,其他的事情她也懶得去想。

她是真的不想對他有絲毫肖想,她所求的也只有畢業而已。

她問程月笙要了紙筆,直接寫下今天商議下來的婚內準則,一共八條,一式兩份,然后拿給他簽字。

程月笙掃了一眼所謂的婚內合約,不外乎不過問對方的私生活,不干涉對方的決定,一年后如果兩人還產生不了感情就離婚。

程月笙接過筆準備簽字的時候看了一眼一臉期待的曲央央,他微瞇起了眼睛,以前照顧她低微的情商所以一直沒把追她這事做得那么明顯,現在兩人已經結了婚,他怎么可能會讓她再逃出他的手掌心?

曲央央被他這么一看有些心虛,以為他對合約上的條款有異議,于是忙解釋:“我們匆忙結婚,你對我又沒有感情基礎,如果一年的時候我還不能讓你愛上我,我哪里還能再霸占你的寶貴時間,當然要還你自由,讓你和喜歡的人在一起。”

程月笙地看了她一眼,然后拿起筆刷刷的簽了字,她的心才算是完全放了下來,她發自內心覺得她是史上為了畢業最拼的人。

曲央央小心翼翼地把協議收了起來,笑著說:“那我先回去了,就不打擾程教授了。”

她正打算離開,程月笙語氣平談的阻止:“我們證領了,協議也簽了,那么從現在開始可以實施協議上的內容了,從今天開始,你就住在我這里,方便我們培養感情。”

“我東西還在學校,我先收拾一下然后把東西拿過來。”曲央央笑著說。

“不用了。”程月笙看了她一眼:“你宿舍里的東西可以慢慢搬。”

“可是我的學習資料還沒拿過來,我怕耽誤學習。”曲央央認真地說。

程月笙挑了一下眉:“曲同學,到現在你還不明白嗎?你能不能畢業不取決于你的論文寫得怎么樣,只取決于我的一念之間。”

曲央央被他**到了,最重要的是他還說得那么一本正經,她忍不住問了句:“所以我之前畢不了業,不是我的論文寫得不夠好,而是你存心不讓我畢業?”

“你到現在才發現?”程月笙伸手摸摸她的頭,嘴角微勾,笑了:“也真夠蠢的,難怪一直畢不了業。”

曲央央覺得她應該生氣的,非常非常生氣的,可是在看到他的那記笑容時,她卻直接呆了。

不是吧!他……他居然會笑!

在讀研的時候,室友打賭說程月笙沒有笑的神經元,誰能將他逗笑懸賞一個月生活費。

這事當時引起無數學生的關注,瘋狂的加注,后面據說數千學生賭程月笙不會笑,懸賞金經眾籌后上漲到十萬塊。

曲央央曾打過那十萬的主意,只是她怕程月笙怕得要死,就打消了去逗他笑的主意,當時她還默默的拿出一袋方便面加入眾籌資金里。

她要是知道他會笑的話,她拼死也要一搏,她的十萬塊啊!

程月笙看了一眼她的蠢樣,輕搖了一下頭,慈悲的開口:“我有時候真的懷疑,就你這智商怎么能考上我的研究生。”

門鈴被按響,程月笙過去開了門,一個穿著職業裝的女性抱著一大堆的衣服說:“程先生,這是你訂的衣服,娟姐說你要的太急了,店里只有這些就讓我先送過來,其他的做她做好后再親自送過來。”

程月笙點了一下頭,接過衣服關上門,然后抱著一堆衣服放在為她準備的房間里:“挑一套先穿著。”

曲央央試探的問了個傻問題:“這些衣服是給我買的?”

程月笙這一次連話都懶得說了,直接把她拉進房間,關上門的時候在外面說:“新的內衣**在柜子抽屜里,都洗過了,你可以放心穿。”

曲央央被雷到了,忍不住問:“這些東西你什么時候準備的?”

“昨天。”程月笙回答。

曲央央哆嗦了一下,再問了句:“你親手洗的?”

“是。”程月笙靠在門邊說:“以后你例假不想碰水的時候,我都可以幫你洗。”

曲央央這一次哆嗦的更厲害了,臉不自覺地紅了,忙說:“不用,不用,我自己洗!”

然后她聽到了程月笙的笑聲,她的臉頓時紅到了耳朵根。

曲央央拉開一旁柜子的抽屜,果然看到一堆碼得整整齊齊的內衣**,她只覺得天邊有驚雷滾過,高冷的程月笙居然會做這樣的事情,真的是太可怕了!

她看了一眼房間,房間的格調依舊是程月笙的灰色系,只是床單被套換成了淡淡的粉色,這樣有少女氣息的東西在這套房子里怎么看怎么顯得有些違和感。

房間里有一個碩大的衣柜,還有一個梳妝臺,梳妝臺上放了一套明顯是新買還未開封的護膚品。

小說《教授,不可以!》 第11章 感情,需要培養 試讀結束。

教授,不可以!
教授,不可以!
月光碼頭/著| 言情| 連載中
《教授,不可以!》是由作者月光碼頭所著的一本現代言情類小說,內容新穎,文筆成熟,值得一看。《教授,不可以!》精彩節選:為了畢業,曲央央拼了!她強吻了高冷的程教授,為了證明“深愛”他,還拉著他去領了證。婚后她發現情況不對,整件事情根本他的就是圈套……她想離婚又不敢!她怒吼:“傳聞不是說你喜歡男人的嗎?”他淡笑:“傳聞這...
电子游戏类型