您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《教授,不可以!》全文及大結局精彩試讀 曲央央程月笙小說

發表時間:2019-11-23 15:37:48    編輯:風蒼溪
教授,不可以!

《教授,不可以!》是由作者月光碼頭所著的一本現代言情類小說,內容新穎,文筆成熟,值得一看。《教授,不可以!》精彩節選:為了畢業,曲央央拼了!她強吻了高冷的程教授,為了證明“深愛”他,還拉著他去領了證。婚后她發現情況不對,整件事情根本他的就是圈套……她想離婚又不敢!她怒吼:“傳聞不是說你喜歡男人的嗎?”他淡笑:“傳聞這...

作者:月光碼頭 狀態:連載中 類型:言情
立即閱讀

《教授,不可以!》 小說介紹

有很多書友在找一本叫《教授,不可以!》的小說,是作者月光碼頭寫的一本現代言情小說,小說的內容還是很有看頭的,比較不錯,希望各位書友能夠喜歡這本小說。許奕晨伸手來拉曲央央,她伸出滿是油汁的手在他的面前晃了晃,他挑眉問:“難不成你想在這里做?如果你不介意的話,我沒有意見。”他看了一眼包廂,眼睛亮了,色瞇瞇地說:“我還從來沒有試過在這里做那種事情,要不...

《教授,不可以!》 第7章 教授,救我 免費試讀

許奕晨伸手來拉曲央央,她伸出滿是油汁的手在他的面前晃了晃,他挑眉問:“難不成你想在這里做?如果你不介意的話,我沒有意見。”

他看了一眼包廂,眼睛亮了,色瞇瞇地說:“我還從來沒有試過在這里做那種事情,要不我們試試?”

曲央央心里惡心的不行,她磨了磨牙,換上笑臉說:“我沒這么重的口味,我們去房間吧!”

許奕晨點頭,先走了出去,她隨手拿了根最粗的醬骨架塞進包里,然后跟著許奕晨走了出去,歐文和另一個保鏢死死的跟在她的身后。

走不到三步,她捂著肚子說:“吃多了,肚子疼,我要去洗手間!”

歐文很敬業,帶著另一個保鏢守在女洗手間的外面,路過的姐姐阿姨們像看神經病一樣看著他們,他們臉皮再厚也掛不住,往旁邊走了幾步。

曲央央直接走到洗手間的最里面,踩著馬桶爬上隔間,然后拉開最上面的窗戶,直接從那里鉆了出去。

她的運氣不算好,剛好有個阿姨進來上廁所,看到她的樣子驚叫了一聲:“小姑娘,你這是干嘛?”

曲央央暗叫了一聲倒霉,直接脫了腳上的高跟鞋就從窗戶那里跳了下去,歐文和另一個保鏢顧不得什么直接就闖了進來,剛好看到她爬過去窗戶,兩人趕緊去追。

曲央央知道以她的速度根本就跑不過歐文,下樓的路肯定還有其他保鏢堵著,她略一思索直接選了爬樓梯,歐文緊追不舍。

許奕晨看到她跑了,先是一愣,然后也跟著追了過來,他站的位置離她反而更近,眼見得就要追上來了,她拿起包里的醬骨架直接就往他的臉上扔,他來不及躲,被砸了個正著,立即慘叫一聲捂住了臉。

曲央央對酒店并不熟,但是卻知道紅玫瑰大酒店號稱情人的天堂,那里面一定有一些遇到抓奸之類的事情應急的通道,她風風火火爬到二十樓的時候,歐文已經離她就十來米的距離了。

她知道這個時候被歐文抓回去意味著什么,急得滿頭大汗,一扭頭看到樓道口有一個隱敝的管道,她想也不想直接就鉆了進去。

那管道很細,她身材纖細剛剛能鉆進去,歐文和另一個保鏢身體高大,試了一下鉆不進去,兩人低罵了一句,就去找酒店的經理,問他那管道通向哪里。

那道管道不算太長,刷的一下就把她送到了另一個地方,她爬出來一看,居然看到到程月笙。

她覺得她一定是眼花了,程月笙怎么可能會在這里?于是她又揉了一下眼睛,程月笙還在。

“再揉眼睛就瞎了。”程月笙冷冷開口。

曲央央立即就放心了,她見過的人中說話這么難聽的也只有程月笙了。

他是她現在最不想見的人,但是比起許奕晨他總歸還是要安全一點,她打量了一下所處的環境,發現這里竟是一個陽臺,于是她開始賣慘:“程教授,救我!”

她素來堅強要擠幾滴淚卻愣是擠不出來。

程月笙看到她的樣子臉黑得像鍋底,她穿了一條極暴露的裙子,后背露了一大塊,前面的V領差點沒開到肚臍眼,也不知道她是怎么折騰的,愣是把她那裙子弄得跟抹布一樣,上面還沾滿了油污。

那條裙子長度倒是夠,卻是前短后長的設計,她兩條雪白**的腿有一大半露了出來,光著腳丫子。

她的臉上之前應該是化了妝的,也不知她怎么弄的,眼睛抹得像熊貓,原本精致的櫻桃小嘴愣是被口紅給花成了血盆大嘴。

曲央央看到他的眼神暗覺不妙,再順著他的眼神看了一眼,發現逃跑過程中小披肩已經不知道在哪里弄丟了,胸口領子處的珍珠經這么一折騰掉了幾顆,原本的深V變成了深開岔,她立即狂拉領口,只是拉了領口后背又幾乎全露出來,這一刻,她想死的心都有了!

“怎么穿成這副樣子?”程月笙忍了忍還是問了,只是口氣惡劣的如同老婆偷人前來捉奸的老公。

曲央央一聽他這語氣就又慫了,她也實在是不知道該怎么跟他解釋,不答反問:“程教授怎么在這里?是有約會嗎?”

程月笙的臉更黑了,正在此時,屋子里傳出男音問:“月笙,在跟誰說話?”

曲央央立即就想起了關于程月笙的傳聞,他在H大四年沒有人見過他的女朋友,平時的朋友也只有男性,所以學校的女生在對他百般示愛卻被狠狠拒絕后,就有了他喜歡男人的傳聞。

她此時聽到男人的聲音立即就覺得自己好像是撞見了什么不該撞見的事情,一雙眼睛骨碌碌的亂轉,又激動又興奮又害怕。

“你朋友?”曲央央問。

程月笙沒有回答,只是脫下身上的薄外套蓋在她的身上,他如此體貼的行為讓她有些驚喜,忙說:“謝謝程教授!”

陽臺的移門被拉開,曲央央看到了一臉陽光的葉開,他年紀應該和程月笙差不多,但是氣質卻和程月笙完全不一樣,整個人看起來輕松閑適,不如程月笙沉穩,卻讓人不自覺的想要親近。

她默默地在心里說:“原來程叫獸喜歡的是這一款啊,眼光還不錯。”

葉開在看到她的時候也非常吃驚,再看到她穿著程月笙的衣服時就更加吃驚了,兩人共事多年,他太清楚程月笙有多龜毛,程月笙身上的東西是從來不讓人碰的,此時居然套在一個女人的身上,這事簡直就是一樁暴炸性的大新聞。

葉開笑著問曲央央:“你是月笙的朋友?”

“呃……”曲央央有點犯難,她雖然認識程月笙四年了,昨天還領了證,但是兩人的關系卻絕不是朋友,而且她覺得葉開和程月笙八成是那種關系,她若是從中破壞了,回校后程月笙還得不得把她給滅了啊!

于是她解釋:“你誤會了,我是程教授的學生。”

“學生?”葉開更來了興趣:“原來你就是月笙那個教了四年卻一直沒有畢業的學生啊!”

小說《教授,不可以!》 第7章 教授,救我 試讀結束。

教授,不可以!
教授,不可以!
月光碼頭/著| 言情| 連載中
《教授,不可以!》是由作者月光碼頭所著的一本現代言情類小說,內容新穎,文筆成熟,值得一看。《教授,不可以!》精彩節選:為了畢業,曲央央拼了!她強吻了高冷的程教授,為了證明“深愛”他,還拉著他去領了證。婚后她發現情況不對,整件事情根本他的就是圈套……她想離婚又不敢!她怒吼:“傳聞不是說你喜歡男人的嗎?”他淡笑:“傳聞這...
电子游戏类型