您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

美文閱讀《農門嬌醫:帶著萌寶去種田》溫九顧鴻笙全文精彩章節列表試讀

發表時間:2019-11-23 15:37:57    編輯:蝶霜飛
農門嬌醫:帶著萌寶去種田

經典小說《農門嬌醫:帶著萌寶去種田》由嬴久最新寫的一本穿越架空類小說,這本小說的主角是溫九顧鴻笙,書中主要講述了:她本是國際神偷,一朝穿越成為懦弱寡婦!家徒四壁不說,還有兒子嗷嗷待哺!不過,窮點苦點都不怕,她自帶神醫系統,治病救人不含糊。兒子聰慧軟萌,是她的貼心小棉襖。種點小田,養個小娃,賺些小錢,日子越過越滋潤...

作者:嬴久 狀態:已完結 類型:穿越
立即閱讀

《農門嬌醫:帶著萌寶去種田》 小說介紹

主角叫溫九顧鴻笙的書名叫《農門嬌醫:帶著萌寶去種田》,是作者嬴久傾心創作的一本穿越架空類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:溫九心里一驚,趕忙把手里的東西放下,來到前院。此時此刻,顧老婆子就站在院子里,她身邊兒還跟著一個四十多歲的,白白胖胖的婦人。顧老婆子手里拽著顧鴻笙的胳膊。顧鴻笙一邊掙脫,一邊叫喊:“我不跟你走,我要我...

《農門嬌醫:帶著萌寶去種田》 014.憑啥賣我兒子 免費試讀

溫九心里一驚,趕忙把手里的東西放下,來到前院。

此時此刻,顧老婆子就站在院子里,她身邊兒還跟著一個四十多歲的,白白胖胖的婦人。

顧老婆子手里拽著顧鴻笙的胳膊。

顧鴻笙一邊掙脫,一邊叫喊:“我不跟你走,我要我娘!”

“小兔崽子,你嗚嗷亂叫什么,看我不打死你!”顧老婆子兇狠的說道,一邊說,一邊抬手就要打他。

溫九哪能眼睜睜的看著自己的兒子被打?

她三兩步上前,一把推開了顧老婆子,然后把顧鴻笙護在身后:

“顧老婆子,你干什么?”

顧老婆子一看到溫九,就想到昨天的事兒,心里恨的不行。

可是,她也被溫九打怕了,這會兒看著溫九的凌厲的眼神,也不敢對溫九怎樣,后退了兩步,才說道:“你個小娼婦,這小兔崽子是我孫子,我還能害了他不成?”

溫九不由的冷笑,什么樣的奶奶,管自己孫子一口一個小兔崽子的叫著?

要是她不想害人,太陽就會打西面出來!

果然,這會兒藏在她后面的顧鴻笙開口了:

“娘,奶要把我賣了!”

溫九一聽這話,氣的差點沒暈過去。

什么?要趁著她不在家,把她兒子給賣了?

天下還有這樣的奶奶?

“顧老婆子,憑啥賣我兒子?”

“咋地,他姓顧,是我孫子,我咋不能賣他?你要是不想讓我賣,就把老二留下來的那兩畝地,地契給我拿出來!不然,今天我就把這小兔崽子賣了!你就說吧,你是要地,還是要孩子?”

話說到了這個份上,溫九就明白了,顧老婆子今天鬧這出的目的了!

就是為了顧二留下來的那兩畝地!

溫九活了兩輩子,還頭一回遇見這么不要臉的人呢!

兒子死了,顧家這兩個老的,還想方設法的從她們孤兒寡母手里搶地!

這種喪盡天良的事兒都做的出來,也真是沒誰了。

劉張氏擔心溫九母子出事兒,跟在溫九的身后過來了,她聽了顧老婆子的話,也十分生氣,忍不住上前抱不平:

“顧家大嬸,怎么說,鴻笙都是你孫子,你怎么能把他給賣了呢?顧二走的早,就給九娘母子留下兩畝地,他們靠著這兩畝地,飯都吃不飽,你們不幫忙也就算了,怎么還能干出這種事兒?”

顧老婆子被劉張氏這么一說,不由的惱兇成怒:“我呸!劉張氏,你算那根蔥?我們老顧家的事兒,什么時候輪到你這只下不出蛋的母雞來插嘴了?”

劉張氏嫁給劉木匠好幾年,沒有生養,平時也是受盡了婆婆的氣,這會兒,又被顧老婆子提起,簡直是氣的不行:

“顧老婆子,我看你是長輩,跟你客氣,你別給臉不要臉!親孫子你都想賣,你還是不是人?再說了,這人你賣的著嗎?九娘母子在顧二活著的時候,就跟你們分家了,你就算是鴻笙的奶,那也是外人了!”

劉張氏就是自己沒生養這事兒,在婆家那邊有些氣短,可是,在外人這邊,她也不是個好欺負的。

顧老婆子被劉張氏這一陣搶白,氣的臉都綠了。

她正要張開罵人,站在她身后的那個胖婦人有些不耐煩了:

“我說,顧大嬸,這人你能不能做主賣了?這賣身契你要是不簽,我就不在這兒跟你耽誤功夫了!”王嫂說著,就拿出賣身契在顧老婆子面前晃了晃。

溫九哪能看著自己的兒子就這樣被賣了?

她一把將賣身契奪過來,要撕成碎片。

就在這時候,她看到了賣身契上的字。

溫九的嘴角揚起了一個不易察覺的微笑。

小說《農門嬌醫:帶著萌寶去種田》 014.憑啥賣我兒子 試讀結束。

農門嬌醫:帶著萌寶去種田
農門嬌醫:帶著萌寶去種田
嬴久/著| 穿越| 已完結
經典小說《農門嬌醫:帶著萌寶去種田》由嬴久最新寫的一本穿越架空類小說,這本小說的主角是溫九顧鴻笙,書中主要講述了:她本是國際神偷,一朝穿越成為懦弱寡婦!家徒四壁不說,還有兒子嗷嗷待哺!不過,窮點苦點都不怕,她自帶神醫系統,治病救人不含糊。兒子聰慧軟萌,是她的貼心小棉襖。種點小田,養個小娃,賺些小錢,日子越過越滋潤...
电子游戏类型