您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《教授,不可以!》小說大結局精彩試讀 曲央央程月笙小說全文

發表時間:2019-11-23 15:38:04    編輯:勾嘴笑
教授,不可以!

《教授,不可以!》是由作者月光碼頭所著的一本現代言情類小說,內容新穎,文筆成熟,值得一看。《教授,不可以!》精彩節選:為了畢業,曲央央拼了!她強吻了高冷的程教授,為了證明“深愛”他,還拉著他去領了證。婚后她發現情況不對,整件事情根本他的就是圈套……她想離婚又不敢!她怒吼:“傳聞不是說你喜歡男人的嗎?”他淡笑:“傳聞這...

作者:月光碼頭 狀態:連載中 類型:言情
立即閱讀

《教授,不可以!》 小說介紹

完結小說《教授,不可以!》由月光碼頭所編寫的現代言情風格的小說,主角曲央央程月笙,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:饒是程月笙性子清冷,聽到曲央央這話嘴角還是抽了抽,有時候想生她的氣真的很難。曲央央感覺身邊的氣壓高了些,微微松了口氣,大著膽子問:“程……呃,能讓我下車嗎?”程月笙遞給她一個袋子:“吐這里吧!”曲央央...

《教授,不可以!》 第9章 教授,放開我 免費試讀

饒是程月笙性子清冷,聽到曲央央這話嘴角還是抽了抽,有時候想生她的氣真的很難。

曲央央感覺身邊的氣壓高了些,微微松了口氣,大著膽子問:“程……呃,能讓我下車嗎?”

程月笙遞給她一個袋子:“吐這里吧!”

曲央央看著袋子極度無語,他這么高冷的一個人車里居然還放了袋子。

她的謊言被徹底拆穿,她見程月笙看過來,想要努力裝出想吐打嗝的樣子,無奈她的身體太好,在他強大的氣場前想裝也裝不出來,于是她說:“我突然覺得好了,又不想吐了。”

程月笙輕哼了一聲,這記聲音曲央央這四年來沒少聽,她每次犯蠢的時候被他抓現形時幾乎每次都能聽到,她也早就為他這記聲音配了一句潛臺詞:“小樣,被揭穿了吧,看你怎么得瑟!”

車子駛進了程月笙住的小區,那是H城最好的地段最好的小區明珠別苑,不是別墅卻勝似別墅,里面一套百來平的住宅都要價上千萬。

昨天程月笙來拿戶口本的時候曲央央也跟著來了,但是她當時太緊張,根本就沒注意他開車載她到了哪里,此時她才發現他竟住在明珠明苑里。

她突然就意識到他好像還是個有錢人,只是她此時的關注點不在這事上,她現在只想離他遠一點,于是她說:“這里離學校不遠,我先回去了。”

他一把拉住她:“你打算就這樣回學校?”

曲央央看了一下自己的造型,腳上連雙鞋都沒有,裙子撕破了,身上披著程月笙的衣服,她強作鎮定地說:“沒事,我一會去前面的成衣店里買件衣服就好。”

“你丟得起這個人,我還丟不起。”程月笙涼涼看了她一眼。

曲央央想說這是我的事,關你什么事?只是轉念一想兩人已經領了證,好像她的事和他至少在法律上有點關系,于是她問:“那怎么辦?”

“好辦。”程月笙下了車,拉開她的車門,一把將她從車里抱了出來。

曲央央這一次是真的大驚失色,下意識地掙扎:“放開我!”

程月笙沒說話,只是看著她,她立馬就慫了,弱弱地說:“我自己會走路。”

她怕他不信,馬上舉例證明:“剛才在紅玫瑰里,我光著腳爬上了二十層樓都沒有事……”

“你光著腳爬了二十層樓?”程月笙打斷她的話問:“是為了躲許奕晨?”

曲央央想了一遍,覺得這話沒什么毛病,于是點頭。

程月笙的臉卻更黑了,然后一句話沒有說,抬腳把車門踢上,直接就走進電梯間。

曲央央靠在他的懷里,他的體溫隔著衣服傳了過來,溫溫熱熱,她的心跳加速,臉也不自覺地紅了。

這是兩人第一次靠得這么近,近到讓她聽到了他強健有力的心跳聲,感受到了他身上肌肉的紋理,光用猜她都知道他絕對是那種“穿衣顯瘦,脫衣有肉”的典型。

她也曾幻想過未來男票的樣子,臉是什么樣她還沒想好,但是身材就是他這樣的。

她羞恥的發現,這樣被他抱著居然很安全感,只是她又理智的覺得,這種安全感會讓人沉醉,對她而言太不安全了,于是她再壯著膽子說:“能不能放我下來,我自己真的能走。”

程月笙看了她一眼:“兩個選擇,一個是我抱著你上去,另一個是把你扔地上摔死。”

曲央央立即閉嘴,還主動伸手摟住了他的脖子,她最怕程月笙黑著臉,她真擔心再說錯什么話他直接把她扔到地上摔死。

“按電梯!”程月笙提醒她。

曲央央“哦”了一聲換下上行按扭,電梯到達后,里面走出一對小夫妻,那女的看到兩人的樣子對男的說:“老公,我也要抱!”

男的說:“你太胖了,我抱不動。”

女的怒了,踢了男的一腳:“滾!”

電梯門關上,曲央央看不到外面的戰況,在心里YY了一下,忍不住笑了。

如果她真的和程月笙相愛的話,她肯定會為他此時的表現夸上幾句,但是她對他畏如猛虎,在內心深處也只把他當成為她授業解惑的老師,被自己最畏懼的老師抱著,這種感覺實在是說不上來。

“笑什么?”程月笙問。

曲央央忙回答:“沒什么。”

程月笙掃了她一眼,讓她按下頂層的數字,電梯里沉悶,她卻再不敢說話。

電梯到達頂層后,程月笙按下指紋,拉開門走了進去,進門后換了拖鞋把曲央央放在了沙發上。

曲央央坐在沙發上四處亂看,屋子是在淺灰色為基調,裝修風格簡練清冷,很有程月笙的風格。

屋子里很干凈,實木地板上一層不染,她看了一眼自己黑乎乎的腳,再看了一眼剛才地板上被她踩出來的半個腳印,默默地把腳抬了起來。

程月笙把她放下來之后就直接去了洗手間,她聽到了水聲,她心里剛生出奪門而逃的沖動時就聽見他說:“你如果明年還不想畢業的話,現在就出去。”

曲央央在心里暗暗感嘆,教授太高能,真的不好玩。

很快程月笙就端了一盆水從洗手間里走了出來,然后放到她的面前,她受寵若驚地說:“謝謝!”

程月笙沒理會她,把盆放下后直接握著她的腳放進盆里,她這一次就不是受寵若驚了,而是驚慌失措了:“我自己來就好。”

程月笙沉聲說:“別動!”

曲央央打了個哆嗦,她長這么大,除了小時候媽媽給她洗過腳外,還從來沒有人為她洗過,最可怕是,那個為她洗腳的人還是程月笙!

程月笙明顯也是第一次做這種事,動作很笨拙,卻很認真。

水漫到她腳上傷口的時候她“嘶”了一聲,程月笙皺眉,看到了她腳后跟上一道約三厘米長的口子,他的眼里有了心疼,只是他此時低著頭曲央央看不見。

曲央央的腳上,除了那道口子外,還有好幾處淤青,她的膚色雪白,更襯得腳上的傷口觸目驚心。

小說《教授,不可以!》 第9章 教授,放開我 試讀結束。

教授,不可以!
教授,不可以!
月光碼頭/著| 言情| 連載中
《教授,不可以!》是由作者月光碼頭所著的一本現代言情類小說,內容新穎,文筆成熟,值得一看。《教授,不可以!》精彩節選:為了畢業,曲央央拼了!她強吻了高冷的程教授,為了證明“深愛”他,還拉著他去領了證。婚后她發現情況不對,整件事情根本他的就是圈套……她想離婚又不敢!她怒吼:“傳聞不是說你喜歡男人的嗎?”他淡笑:“傳聞這...
电子游戏类型