您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《我曾如此愛著你》小說全文在線閱讀 喬瑾夏傅辰燁小說閱讀

發表時間:2019-11-23 15:40:50    編輯:笑紅塵
我曾如此愛著你

經典小說《我曾如此愛著你》是硯舞天下傾心創作的一本現代言情類型的小說,本小說的主角喬瑾夏傅辰燁,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:隱婚三年,他跟心愛的女人另筑愛巢,她卻夜夜獨守空房。喬瑾夏不堪忍受老公冷暴力,下藥強攻,以為有了寶寶就能留住他的心。誰知,終究抵不過他變心,最終離婚收場。本以為就此解脫,可某人卻在離婚后.........

作者:硯舞天下 狀態:已完結 類型:言情
立即閱讀

《我曾如此愛著你》 小說介紹

有很多書友在找一本叫《我曾如此愛著你》的小說,這本小說是作者硯舞天下寫的一本現代言情類型的小說,小說的內容還是很有看頭的,比較不錯,希望各位書友能夠喜歡這本小說。“傅太太,你老公真體貼,說來就來了,不像我老公,讓他跟我出門散個步都難。”周太太感慨的說。再也沒有得到別人的贊賞讓江美穗感到幸福的了,她覺得自己快要飛了起來。她含著一縷嬌羞走向他,挽住他的手臂:“老公...

《我曾如此愛著你》 第19章 我是小三,我自豪 免費試讀

“傅太太,你老公真體貼,說來就來了,不像我老公,讓他跟我出門散個步都難。”周太太感慨的說。

再也沒有得到別人的贊賞讓江美穗感到幸福的了,她覺得自己快要飛了起來。

她含著一縷嬌羞走向他,挽住他的手臂:“老公,你來了。”

傅辰燁點點頭,說:“買了什么東西?”

江美穗搖搖頭,她用力抿了一下下唇,說:“太貴了,還是不要了。”

傅辰燁抬手揉了揉她的腦袋,說:“你喜歡就好。”言外之意,多少錢都不是問題。

江美穗瞬間高興起來,“我看中臺上的那個項鏈,就當送我當生日禮物吧。”

傅辰燁嗯了一聲,就在收回視線的時候,不經意掃過一抹熟悉的身影,他下意識停頓動作,視線追隨那道熟悉的身影而去。

這個時候,有記者過來,“傅先生,這里是大華旗下的珠寶公司發布會,您親自過來,是表明要跟大華公司合作嗎?”

傅辰燁顯然沒料到記者會這么問,收回視線,他臉上露出一抹無懈可擊的笑容,說:“這個自有公關部處理。”

“請問傅先生身邊的這位漂亮小姐是傅先生什么人呢?”

江美穗偷偷的撇了一眼身邊的男人一眼,可以抓緊他的胳膊,笑的眉眼彎彎,一臉幸福:“其實我是燁的.........”

“你是哪家媒體?”傅辰燁在江美穗把話說出來之前打斷她,轉而將話題拋給記者。

望著面色陰沉,氣質如冰的傅辰燁,記者繼續追問道:“傅先生,不知道旁邊這位小姐是不是傅太太的欽定人選呢?”

傅辰燁眉頭皺了起來,眼睛盯著記者,似乎在思考什么。

江美穗的風格是,就算別人認錯她,但是她已經在心里給自己定位成傅太太,所以她含情脈脈的看向傅辰燁,不說話,等于是默認。

臺下的喬瑾夏,望著人群中閃閃發光的傅辰燁跟江美穗,心疼的麻木,靈魂像是被掏空了一樣。

她承認,縱使她已經下定決心要離婚,可是在看到傅辰燁跟江美穗當眾秀恩愛的時候,還是被傷了心。

就在大家幾乎認定這個結果的時候,不知道從哪出現一道聲音:“不是說傅先生已經結婚了?既然結婚了,那旁邊的人是誰?該不會是小三吧?現在小三都這么橫行霸道,真是世風日下。”

喬瑾夏愕然的看顧晟銘英俊的側臉,燈光下,他的臉一半在黑暗里,一半在燈光下,說不出的迷人。

顧晟銘再次開口:“傅先生堂而皇之的帶著小三出門,將置于家里的妻子不問不顧,這W集團的總裁也不過如此。”

喬瑾夏萬萬沒想到顧晟銘竟然為她說話,雖然他不知道她才是傅辰燁的妻子,但說的這一番話卻讓她感動到不行,尤其是在顧晟銘珠寶公司的發布會上。

這讓她既感動又擔憂。

感動的是有人為她說話,擔憂的是發布會出現這樣的事,會不會對公司的業務有影響?

傅辰燁追尋說話的人的視線看去,冷不丁對上喬瑾夏的目光,待看清楚她身邊站著的顧晟銘時,一股銳利的霸氣油然而生。

顧晟銘毫不在意的回以對視,空氣里好像傳來一道什么燒焦的味道。

傅辰燁只對視不到兩秒,收回目光,帶著江美穗轉身。

江美穗心有不甘的看了一眼臺上,小聲的說:“老公,項鏈。”

收到傅辰燁那冰冷無雙的目光時,江美穗不敢吭聲了。

坐上車,江美穗心里依然念著項鏈,但礙于傅辰燁的氣場不敢多問:“老公,你臉色不好,是不是不舒服?”

傅辰燁整個心思都放在喬瑾夏身上,他迫切的想要弄清楚那個男人是誰,對江美穗的話自然沒聽見。

看他不理會自己,江美穗故技重施,以淚掩面道:“燁,是不是我做錯什么,所以你才不高興?”

聽到她哽咽的聲音,傅辰燁的心愈發煩躁了,從口袋里拿出支票簿,在上面寫了一組數字:“二百萬,給你買項鏈。”

江美穗期期艾艾的看著他:“你知道我要的不是錢,我.....”

“美穗,我累了。”傅辰燁閉上眼睛,抬手捏了捏眉心之后,便靠在座位上閉目養神了。

雖然拿了支票江美穗心里很高興,但看到捉摸不定的男人,她心里沒底。

剛才她好像在發布會上看到喬瑾夏的身影,想到喬瑾夏,她的心又難過起來。

明明讓人去撞喬瑾夏讓她流產,結果她命大,關鍵時刻被人救了,這樣一來,萬一懷孕的事被傅辰燁知道,那她的地位就岌岌可危起來。

不行,她必須做點什么,才能保證自己的地位不被動搖!

發布會剛結束,喬瑾夏就接到傅辰燁的電話。

“出來!”

那人語氣不好,喬瑾夏本能的認為是他在為剛才顧晟銘的話生氣。

她遲疑道:“我還有些工作沒做完。”

“不想我進去抓你,就給我老實出來,我在門口。”傅辰燁說完便掛斷電話。

喬瑾夏無語,這個男人在她面前從來都說一不二,什么時候他能像對江美穗那樣對她?

估計這輩子都沒可能了。

跟蘇遠打了聲招呼,喬瑾夏出門,果然看到傅辰燁的車,車窗落下,他的一只手撐在車窗戶上,嘴里叼著一顆煙,微瞇著眼睛看著天空,這個姿勢帥的簡直驚天地泣鬼神,讓她的心沒端由的漏了半拍。

雖然已經跟他生活三年,但,她見他的次數寥寥無幾,每次相見,都能讓她的少女心爆棚。

傅辰燁收回視線時,正好撞上喬瑾夏點的目光,伸手彈開煙頭,畫出一道美麗的拋物線,落在了花池邊上,他扭頭看著她,也不說話,就這么看著她。

不過幾十米的距離,她卻覺得二人之間橫了幾個世紀那么遙遠。

看她不動,傅辰燁皺起眉頭,語氣低沉:“讓我去請你上來?”

喬瑾夏這才邁起腳步,想到剛才他們恩愛的樣子,一股酸澀之感油然而起,在快走到他跟前時,用力的將眼淚逼回眼眶。

小說《我曾如此愛著你》 第19章 我是小三,我自豪 試讀結束。

我曾如此愛著你
我曾如此愛著你
硯舞天下/著| 言情| 已完結
經典小說《我曾如此愛著你》是硯舞天下傾心創作的一本現代言情類型的小說,本小說的主角喬瑾夏傅辰燁,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:隱婚三年,他跟心愛的女人另筑愛巢,她卻夜夜獨守空房。喬瑾夏不堪忍受老公冷暴力,下藥強攻,以為有了寶寶就能留住他的心。誰知,終究抵不過他變心,最終離婚收場。本以為就此解脫,可某人卻在離婚后.........
电子游戏类型