您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

閃婚厚愛:老公大人很給力全文免費試讀 蘇兮兮沈御風小說全本無彈窗

發表時間:2019-11-23 15:40:50    編輯:笑紅塵
閃婚厚愛:老公大人很給力

《閃婚厚愛:老公大人很給力》是作者金子多多著作的現代言情類小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。《閃婚厚愛:老公大人很給力》精彩節選:“小哥哥,結婚嗎?九塊錢,我請你!”蘇兮兮用九塊錢把自己變成了已婚婦女。后果就是……大街上隨便拉來的帥哥,是個窮逼,吃喝拉撒睡都得她管著。能怎么辦呢?自己找來的老公,就是哭著也得養下去。只是只是……為...

作者:金子多多 狀態:連載中 類型:言情
立即閱讀

《閃婚厚愛:老公大人很給力》 小說介紹

火爆新書《閃婚厚愛:老公大人很給力》由金子多多最新寫的一本現代言情類型的小說,這本小說的主角是蘇兮兮沈御風,書中主要講述了:“以后都聽我的。”“嗯嗯嗯,聽你的,都聽你的。”其實她根本就沒聽清是什么,滿心滿眼只有人魚線:“那我現在可以摸了嗎?”看著都快流口水的小女人,沈御風狠狠斂眉:“你對每個男人都這樣嗎?”“哈?”蘇兮兮愣...

《閃婚厚愛:老公大人很給力》 第九章 我是你的提款機嗎? 免費試讀

“以后都聽我的。”

“嗯嗯嗯,聽你的,都聽你的。”其實她根本就沒聽清是什么,滿心滿眼只有人魚線:“那我現在可以摸了嗎?”

看著都快流口水的小女人,沈御風狠狠斂眉:“你對每個男人都這樣嗎?”

“哈?”蘇兮兮愣了一瞬:“除了你,我沒見過**衣服的男人,你是第一個!”

沈御風睨著她白/皙的小臉,聲線不變:“你男朋友呢?”

“我跟他連蓋棉被純聊天都沒有過。”

提起李豪,蘇兮兮小臉上,寫滿了不悅:“我跟你說啊,以后別在我面前提那個渣男,我跟他一刀兩斷了,以后在我蘇兮兮的人生里,那個渣男就是個陌生人。”

蘇兮兮可能自己都沒發現,被李豪傷害,她的憤怒大于悲切。

說到最后,她又加了一句:“他肯定也沒你好看,你的身材,簡直是perfect!”

男人臉色全變,主動走到蘇兮兮面前,拉著她的小手放到自己身上,說了一句:“品位不錯。”

“哇......”

愿望終于滿足,蘇兮兮發出一聲心滿意足的喟嘆。

蘇兮兮是滿足了,但是沈御風......

見小女人沒有要罷手的意思,沈御風終于開口:“好像有人敲門。”

“......沒有啊!”

“有!”

蘇兮兮豎起耳朵聽:“真的沒有啊,我屬兔子的,耳朵最靈了。”

“不信你去看。”

沈御風的煞有其事,讓蘇兮兮開始懷疑自己:“難道我真的沒聽到嗎?”

說著,她往門外走。

她一離開,沈御風呼出一大口濁氣,再次垂眸看了看身體的某處,闊步進了浴室。

剛關上浴室的門,就聽到蘇兮兮在外面大聲喊:“真的沒人,我就說,我不可能聽不見的。”

等沈御風從浴室出來,迎接他的是大腦已經上線的蘇兮兮。

恢復理智的她,終于想到了,她還有賬沒跟沈御風算呢!

“這個是什么?”

蘇兮兮把賬單遞到他面前。

沈御風擦頭發的動作沒停:“賬單!”

“......你到底是買了多少衣服,居然花了五萬!!?”看到那一串的零的時候,天知道她差點吐血了。

然而,沈御風接下來的一句話,才真正的讓她吐血。

他語調平平:“一套。”

“一,一套!!!!”蘇兮兮感覺快要腦充血:“別告訴我,就你剛才穿的那一套。”

“嗯。”

“......”

深呼吸,深呼吸,深呼吸......

蘇兮兮深呼吸數次,才沒讓自己暈過去。

她渾身顫抖,眼眶紅紅的看著沈御風,想說的很多很多,最后總結成一句:“小哥哥,咱們真的不合適。”

她的衣服,最貴的不超過五百,而他五萬買一套,好像很平常似得,照這樣下去,她就算把自己累死,都養不起他。

蘇兮兮都快哭了,但是沈御風就好像看不見似得,還是一片淡漠:“照著賬單上的賬號,盡快打錢過去。”

“你,你,你!”蘇兮兮是真的哭了:“我是你的提款機嗎?”

沈御風對她的眼淚,不為所動:“拉著我結婚的是你!”

“是,是我拉著你去結婚的,但是你......”他的眼神雖然比剛才冷了很多,但是蘇兮兮覺得,有些話,她不能不說:“你是男人,我是女人,而且我還這么柔弱,你就不能心疼心疼我?”

沈御風不說話了,瞬也不瞬的看著她。

蘇兮兮在他幽冷的目光下,漸漸開始頭皮發麻,剛才的氣勢一下子就沒了。

“那個,小哥哥,你吃晚飯了嗎?我還沒呢,你想吃什么,我馬上就給你做!”

蘇兮兮認慫了,她覺得還是再找個合適的機會,再討論剛才的話題吧!

哎,明明是她有理,為什么搞的好像錯的是她一樣呢?

就因為他比較厲害,所以就可以蠻不講理嗎?

那這樣的話,是不是只要打得過他,她就是老大了?

蘇兮兮想到了唐果。

她一定要跟唐果學武功,一定!!!!

在此之前就先讓他威風幾天算了。

蘇兮兮邊想著,邊往廚房走,剛走兩步,就被沈御風攔住。

“呵呵呵......”蘇兮兮趕緊傻笑:“如果你不喜歡聽,那就當我剛才是放屁的。”

此刻的蘇兮兮秉承的是,忍一時風平浪靜,退一步海闊天空,甚至還有點后悔,早知道剛才就不那么沖動了。

都怪那幾個零,一看到它們,她的血壓瞬間就彪上去了,根本就沒來得及想后果。

沈御風還是不說話,看的蘇兮兮恨不得找地縫鉆進去的時候,他開口了:“不是什么事,都能反悔。”

“嗯嗯嗯,你說的對!”

雖然不知道,他具體的指的那件事,但是這一刻,他說的都對!

見小女人敷衍的成分很重,沈御風的臉色非但沒有好轉,還更加的不虞了。

骨節分明的手指,挑起她的下巴,俊臉湊近她:“蘇兮兮,有些決定,就算是哭著,也得負責到底,你懂嗎?”

蘇兮兮似懂非懂的看著他:“你的意思是說,拉著你結婚的是我,所以不管你是不是花了五萬買一套衣服,還是其他的,我就算是再怎么不開心,也不能說什么?”

“對!”

“那......”蘇兮兮還想說什么,但是在他冷冽的眼神下,變成了:“那小哥哥,請你以后稍微的儉省點可以嗎?不然就不是我開不開心的問題了,而是真的養不起你!”

“我會考慮。”

“......”都這么可憐兮兮的求他了,他的鈦合金狗眼是瞎了嗎?

蘇兮兮氣的在心里把沈御風的全家,差點都給問候了一遍。

心里氣的要死,臉上卻還不得不笑靨如花:“小哥哥,我可以走了嗎?”

蘇兮兮覺得自己剛才的表現,進退得體,沈御風應該挑不出毛病了,但是男人接下來的話,讓她深刻的體會到了,什么叫做,凡事都不能高興的太早。

只見男人薄唇輕啟,幽幽的說了一句:“還有一件事。”

“還,還有?”

她剛才好像沒說其他了啊?

難道又是要錢?

蒼天啊,大地啊,各方神明啊,求你們顯顯靈,帶走這個花錢不要命的妖精吧!

只是蘇兮兮沒想到,他突然湊近自己,說:“合不合適,得試試!”

小說《閃婚厚愛:老公大人很給力》 第九章 我是你的提款機嗎? 試讀結束。

閃婚厚愛:老公大人很給力
閃婚厚愛:老公大人很給力
金子多多/著| 言情| 連載中
《閃婚厚愛:老公大人很給力》是作者金子多多著作的現代言情類小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。《閃婚厚愛:老公大人很給力》精彩節選:“小哥哥,結婚嗎?九塊錢,我請你!”蘇兮兮用九塊錢把自己變成了已婚婦女。后果就是……大街上隨便拉來的帥哥,是個窮逼,吃喝拉撒睡都得她管著。能怎么辦呢?自己找來的老公,就是哭著也得養下去。只是只是……為...
电子游戏类型