您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《天才萌寶:爹地債主我來啦》小說章節列表在線閱讀 沈敬巖羅依依小說閱讀

發表時間:2019-11-23 15:41:05    編輯:蝶霜飛
天才萌寶:爹地債主我來啦

主角是沈敬巖羅依依的小說叫做《天才萌寶:爹地債主我來啦》,它的作者是夜小妖傾心創作的一本短篇言情小說,內容主要講述:六年前,她留下離婚協議書半夜溜走。六年后,時尚媽咪帶著天才寶寶歸來。沈敬巖全球搜索少夫人未果,天才寶寶助陣,一次次出賣親親的媽咪,爹地,你的債主來討債啦。...

作者:夜小妖 狀態:連載中 類型:短篇
立即閱讀

《天才萌寶:爹地債主我來啦》 小說介紹

主角是沈敬巖羅依依的書名叫《天才萌寶:爹地債主我來啦》,它的作者是夜小妖所編寫的短篇言情風格的小說,書中主要講述了:沈敬巖看著副駕駛的羅依依,話卻是對著常云騰說的,“你帶著別人的太太出雙入對,不覺得很**嗎?”常云騰毫不客氣地反擊,“你的唐雨嘉小姐知道你在糾纏她以外的女人嗎?”沈大總裁和唐雨嘉的新聞時不時就占個頭條...

《天才萌寶:爹地債主我來啦》 誰在盜我號 免費試讀

沈敬巖看著副駕駛的羅依依,話卻是對著常云騰說的,“你帶著別人的太太出雙入對,不覺得很**嗎?”

常云騰毫不客氣地反擊,“你的唐雨嘉小姐知道你在糾纏她以外的女人嗎?”

沈大總裁和唐雨嘉的新聞時不時就占個頭條,想不知道都難。

羅依依微微一笑,“沈總,你和唐雨嘉的孩子都會打醬油了吧,恭喜你現在擁有幸福的三口之家。”

常云騰眼里露出了詫異的微笑,“原來沈總和唐雨嘉小姐都有孩子了,真是可喜可賀。”

沈敬巖有些難堪,卻還是果斷又急切地解釋,“沒有,根本沒有的事。”

羅依依恍然大悟道,“就算她后來流產了,你也不至于來打擾我的生活吧。”

沈敬巖急的額頭直冒汗,“依依,你下來,我們談談。”

羅依依淡淡地說:“云騰,我們走吧。”

車窗被關上,沈敬巖眼睜睜地看著車子離開,他突然抬腳,來不及踹到車身,就擦身而過。

餐廳內。

羅依依和常云騰相對而坐,聊聊國內國外,幾年的相處,他們之間有太多共同的話題。

常云騰笑的溫潤如玉,“依依,我爸媽想和你見一面,昨晚匆匆忙忙的......”

包間門陡然被推開,沈敬巖怒氣沖沖地進來,“她是我的太太,見什么見?”

羅依依頭疼的扶額,一種無力感從脊背竄上來,他這么不要臉的緊追不誤倒是出乎她的意料,她之所以在六年后回來,就是因為她以為他們可以相對陌路了。

難道她的態度還不夠清楚嗎?

沈敬巖二話不說拉起羅依依的胳膊就要走,常云騰伸手阻攔,被沈敬巖一個過肩摔給撂倒了。

常云騰從地上爬起來時,只看到了被甩上的門。

停車場內,沈敬巖強勢將羅依依塞進了車里,緊緊地攥著那只柔軟的小手,“依依,我們談談。”

羅依依按壓下胸口的憤怒,縮回手,嘴角勾起淺淡的笑意,“好啊,沈總想談什么?”

“跟我回家。”

羅依依注視著那雙幽深的眼睛,淺笑,“容我提醒你,六年前,是你要離婚的,我選擇了成全你,也請你不要再來糾纏我,你也看到了,我現在有男朋友,而且就要見家長了。”

利用一下常云騰也無妨吧,朋友間互幫互助嘛。

沈敬巖的臉黑的像一塊碳,黑眸淺瞇,口氣強勢,“我不允許,你想都不要想。”

午飯后上廁所的羅一默,蹲在馬桶上,從書包里拿出小筆記本電腦,輸入一連串指令后,看著兩個交疊的紅點,露出了滿意的微笑,嗯,他的爹地媽咪在一起。

而車內的情況卻不容樂觀,羅依依輕飄飄的從紅唇里吐出一句話,“是嗎,我能消失一個六年,就能再消失一個六年,你,最好識趣點。”

沈敬巖鎖了車門,她推不開,從耳畔劃過的聲音是六年前從未有過的深情,“依依,我想你,你不在的這幾年,我除了工作就是想你,我很多次看到過你的影子,一眨眼,你就消失不見了,我還夢到過你,夢見你給我生了一個兒子,如果那時我們有孩子,我不會放你離開的。”

羅依依的心一跳,兒子,靠,他做個夢都這么準嗎?

沈敬巖注意到了她一瞬間的表情變化,只以為是自己惹她不高興了,急切地說:“依依,不要再離開我了,好嗎?我需要你。”

手機**適時進來,沈敬巖看了一眼,按了靜音。

一下子就拉回了羅依依的思緒,她差點要被他情動的聲音感染了,六年前他為了唐雨嘉和她離婚,六年后他們依然是天造地設的一對。

這年頭渣男都流行向前妻表白嗎?

羅依依輕扯嘴角,勾出一抹微笑,“沈總,抱歉,我已心有所屬,收不回來了。”

一句話像一塊大石頭,猛然砸在沈敬巖的心上。

羅依依趁他出神的罅隙,伸手按下車門按鈕,推門離開,揚長而去。

晚上,羅依依準時下班做飯,羅一默正在啃漢堡,看到拎著菜進來的媽咪,從沙發上跳下來,迎上去,“媽咪,今天開心嗎?”

羅依依笑瞇瞇地,“開心啊。”

“媽咪,你回國這么久了,有沒有見到以前的熟人朋友親人?”

羅依依頓時垮了臉,“熟人有,除了你干媽和外公,還有個仇人,哎。”

羅一默可愛的笑臉僵住,怎么會是仇人呢,早上一起離開,中午也在一起,難道......

哼,明天繼續攻擊他的笨蛋爹地。

第二天早上,羅一默揉著肚子,“媽咪,我有些不舒服,我請一天假好不好?”

“肚子疼啊,那我們去醫院吧。”

羅一默眨著一雙清澈的眼睛,“不用啦,我就是偷懶不想去幼兒園,媽咪,你讓我玩一天吧。”

羅依依雙手揉著他的小臉,“那媽咪就允許你偷懶一天吧,中午我給你叫外賣,你記得不要出門呦。”

“媽咪,我最乖啦,你放心吧。”

上午九點,沈敬巖的社交賬號更新了:沈敬巖,腦子有坑的大笨蛋。

沈氏集團總裁室內。

沈敬巖看著這條消息氣炸了,最可氣的是,站在他面前的秘書說,賬號找不回來,無法刪除這條消息。

技術部的員工馬不停蹄的給沈總裁查找賬號。

十點,沈敬巖的社交賬號又更新了:沈敬巖,還債來。

下面的配圖就是那日公司系統被攻擊時,在屏幕上亂竄的那個舉著橫幅的小號沈敬巖。

沈敬巖看著賬號上的信息,眉頭擰成了川字,一臉風雨欲來的氣息,到底是誰在整他,看似不懷好意,卻又沒有對他造成實質的損失,到底什么目的。

這個人,深不可測。

沈敬巖站在技術部,現場監工,最厲害的工程師一按鍵盤,揚聲道,“沈總,賬號找回來了,最新的兩條消息刪除嗎?”

“刪除。”

“是的。”

“能不能反追蹤,查查是誰在盜我號。”

“好的。”

幾分鐘后,電腦上突然出現了一個小號的沈敬巖在吐著舌頭笑,工程師道,“沈總,您看。”

沈敬巖眼睜睜地看著小號的沈敬巖嘴里吐出來一個個字:你們是不是追到了幾千條IP?一條條查下去,公司系統會炸的。

小說《天才萌寶:爹地債主我來啦》 誰在盜我號 試讀結束。

天才萌寶:爹地債主我來啦
天才萌寶:爹地債主我來啦
夜小妖/著| 短篇| 連載中
主角是沈敬巖羅依依的小說叫做《天才萌寶:爹地債主我來啦》,它的作者是夜小妖傾心創作的一本短篇言情小說,內容主要講述:六年前,她留下離婚協議書半夜溜走。六年后,時尚媽咪帶著天才寶寶歸來。沈敬巖全球搜索少夫人未果,天才寶寶助陣,一次次出賣親親的媽咪,爹地,你的債主來討債啦。...
电子游戏类型