您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

主角是蘇兮兮沈御風的小說 《閃婚厚愛:老公大人很給力》 全文在線閱讀

發表時間:2019-11-23 15:41:06    編輯:淚冰清
閃婚厚愛:老公大人很給力

《閃婚厚愛:老公大人很給力》是作者金子多多著作的現代言情類小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。《閃婚厚愛:老公大人很給力》精彩節選:“小哥哥,結婚嗎?九塊錢,我請你!”蘇兮兮用九塊錢把自己變成了已婚婦女。后果就是……大街上隨便拉來的帥哥,是個窮逼,吃喝拉撒睡都得她管著。能怎么辦呢?自己找來的老公,就是哭著也得養下去。只是只是……為...

作者:金子多多 狀態:連載中 類型:言情
立即閱讀

《閃婚厚愛:老公大人很給力》 小說介紹

主角叫蘇兮兮沈御風的小說是《閃婚厚愛:老公大人很給力》,這本小說的作者是金子多多傾心創作的一本現代言情類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“他走了。”“什么走了?”蘇兮兮沒太明白:“誰走了?”“你說呢?”“我的救命恩人嗎?”“嗯!”“......”蘇兮兮的臉色瞬間蒼白:“你,你剛不是還說,他已經醒了嗎?醒了不是代表,已經脫離了危險,而且...

《閃婚厚愛:老公大人很給力》 第一十二章 吃了豹子膽 免費試讀

“他走了。”

“什么走了?”

蘇兮兮沒太明白:“誰走了?”

“你說呢?”

“我的救命恩人嗎?”

“嗯!”

“......”蘇兮兮的臉色瞬間蒼白:“你,你剛不是還說,他已經醒了嗎?醒了不是代表,已經脫離了危險,而且那醫生也保證了,他不會有事,現在怎么又告訴我,他死了?”

“......走了不等于死了。”沈御風捏眉。

“呼!”蘇兮兮深呼吸:“你說話能不能說清楚一點,差點嚇死我。”

“......”理解能力有問題的好像是她!

蘇兮兮小眉毛擰緊:“他才剛醒怎么就走了,你不是說幫我看著他的嗎?我都還沒跟我的救命恩人見面,你怎么就讓他走了?”

“腿長他自己身上,要走要留,是他的自由。”

“說的也是。”蘇兮兮嘆氣:“我都已經用最快的速度趕回來了,沒想到會是這樣,早知道我就不回去了,這樣也就不會連救命恩人是誰都不知道了。”

說到這,蘇兮兮趕緊問沈御風:“小哥哥,你有沒有問他叫什么?”

如果知道他叫什么,讓唐果幫著找找,應該能找到的吧?

蘇兮兮覺得唐果挺有本事的,不然也不能給她找到那么好的工作了。

沒想到沈御風回她:“沒有。”

“......你怎么什么都沒問就讓他走了呢?你至少要問問人家叫什么,這樣日后咱們也好報答人家啊!”

蘇兮兮真的有點恨鐵不成鋼:“我就不該聽你的話回去,你說你,錢不會賺,連個人也看不住,你說你,除了會花錢,還會干什么啊?”

沒見到自己的救命恩人,蘇兮兮真的很失望。

他救的可是她的命啊,這樣的恩情,可是比天還大的啊!

可是都被沈御風給辦砸了。

人一生氣,膽子就比較大。

而這個時候,她又想到了衣柜里的那些衣服:“你一個不上班的人,買那么多衣服干什么?回去都給我退了,如果不退,你自己買單,我可是不會再替你付一分錢。”

蘇兮兮說這話的時候,大女人的氣勢那是杠杠滴。

說完,她就往外走。

救命恩人都走了,她還留下來干什么!?

蘇兮兮走了兩步,見沈御風還站在原地:“愣著干嗎,還不回去做飯。”

真是氣壯慫人膽,蘇兮兮這會兒,是真的牛逼的不要不要的,根本就沒看到,沈御風被她訓的,越來越黑的臉。

看著沈御風被訓,正好經過的秦崢忍不住笑出聲來。

敢吼沈御風的人,不管是男人,還是女人,蘇兮兮都是前無古人后無來者。

聽到秦崢的笑聲,沈御風一個凌厲的眼刀射過去。

雖然什么都沒說,但是一個眼神就已經讓秦崢不敢再造次了。

他趕緊灰溜溜的開溜。

等離沈御風有一段距離,且覺得他應該聽不到的時候,秦崢才小聲比比:“有本事你懟蘇兮兮啊,就會欺負小爺我!小心我把你妻管嚴的事,告訴兄弟們。”

當然,這會秦崢也只是說說,如果他真的敢把剛才的事情,給捅出去,那等著他的只有死路一條了。

回到家的蘇兮兮,不但沒有消氣,還越想越生氣,尤其是看見沈御風,簡直是哪哪都不順眼。

“你還愣著干什么,沒看時間很晚了嗎?快去做飯啊,是不是看我沒被撞死,想餓死我啊!”

蘇兮兮理智不在線的時候,膽子真的很大。

沈御風若有所思的看了她一眼,去了廚房。

吃飯的時候,蘇兮兮還是沒有消氣,尤其是看到餐桌上的素炒胡蘿卜絲。

“你不知道我不吃胡蘿卜的嗎?”蘇兮兮怒目圓瞪:“不想讓我吃飯你就直說,這么暗搓搓的有意思嗎?”

蘇兮兮對胡蘿卜并不是太排斥,只不過這會兒心情不爽,所以就有點夸大其詞。

沈御風還是什么都沒說,把整盤胡蘿卜,都放到自己面前,吃了個精/光。

對于沈御風不說話這點,蘇兮兮也很有意見:“你不理我是幾個意思?無聲的抗議?”

沈御風放下筷子,抬眸看她:“你想讓我說什么?”

“我想讓你說什么?”他這種態度,讓蘇兮兮更生氣了:“看你的樣子,是對我有意見?怎么,你放走了我的救命恩人,難道我不應該生氣嗎?

你一次性買那么多衣服,一點也不體諒我賺錢的辛苦,難道我不能說你兩句?”

“應該,可以。”沈御風瞬也不瞬的看著她:“你繼續,我聽著。”

“你!”他這種態度,看在蘇兮兮眼里,是不服氣,是左耳朵進右耳朵出。

把筷子啪的一放,她氣沖沖的去了臥室,沒兩分鐘的時間,抱著一大堆衣服,扔到沈御風身上:“那就把這些給我退了。”

看著被她丟了一地的衣服,沈御風臉色如常,甚至慢條斯理的吃完最后一口飯,才起身,但是并沒有理會,那些被她扔在地上的衣服。

見他要走,蘇兮兮伸開雙臂攔住:“我剛才說的話,你沒聽到嗎?我讓你把衣服退掉。”

“女人,有個詞叫適可而止!”

話落,他伸臂勾住蘇兮兮的腰,二話不說,堵住了她從醫院開始,就一直說個不停的小嘴。

這種行為,簡直讓本來就怒氣沖沖的蘇兮兮,徹底抓狂。

他的這個舉動,讓蘇兮兮一直出走的理智,總算上線。

才驚覺,她都干了什么蠢事。

在醫院吼他,回來讓他做飯,還對他做的菜挑三揀四,剛才還把衣服扔到他臉上......

天哪!

她是跟豹子借了膽子了嗎?

現在求饒,還來得及嗎?

不知道過了多久,蘇兮兮覺得,如果他在不放開她,她可能隨時都會窒息而亡的時候,沈御風總算放開了她。

如潭的雙眼,緊鎖著她,不溫不火的來一句:“還有要說的嗎?”

蘇兮兮害怕他故技重施,怯生生的小聲回:“沒,沒了!”

小說《閃婚厚愛:老公大人很給力》 第一十二章 吃了豹子膽 試讀結束。

閃婚厚愛:老公大人很給力
閃婚厚愛:老公大人很給力
金子多多/著| 言情| 連載中
《閃婚厚愛:老公大人很給力》是作者金子多多著作的現代言情類小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。《閃婚厚愛:老公大人很給力》精彩節選:“小哥哥,結婚嗎?九塊錢,我請你!”蘇兮兮用九塊錢把自己變成了已婚婦女。后果就是……大街上隨便拉來的帥哥,是個窮逼,吃喝拉撒睡都得她管著。能怎么辦呢?自己找來的老公,就是哭著也得養下去。只是只是……為...
电子游戏类型