您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

好書推薦《我曾如此愛著你》喬瑾夏傅辰燁全文免費試讀

發表時間:2019-11-23 15:41:12    編輯:冷清清
我曾如此愛著你

經典小說《我曾如此愛著你》是硯舞天下傾心創作的一本現代言情類型的小說,本小說的主角喬瑾夏傅辰燁,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:隱婚三年,他跟心愛的女人另筑愛巢,她卻夜夜獨守空房。喬瑾夏不堪忍受老公冷暴力,下藥強攻,以為有了寶寶就能留住他的心。誰知,終究抵不過他變心,最終離婚收場。本以為就此解脫,可某人卻在離婚后.........

作者:硯舞天下 狀態:已完結 類型:言情
立即閱讀

《我曾如此愛著你》 小說介紹

《我曾如此愛著你》是作者硯舞天下寫的一本現代言情類型的小說,情節精妙絕倫,扣人心弦,值得一看。《我曾如此愛著你》精彩節選:“是啊,我就是故意的,我想多跟你待一會兒,可你給過我機會嗎?從結婚到現在,你說你回過幾趟家?你可有一次主動聽我講話,可有一次陪我安安靜靜的吃頓飯?在你眼里,我就是一個暴發戶的女兒,永遠上不了臺面,即便...

《我曾如此愛著你》 第02章 我曾如此愛著你(二) 免費試讀

“是啊,我就是故意的,我想多跟你待一會兒,可你給過我機會嗎?從結婚到現在,你說你回過幾趟家?你可有一次主動聽我講話,可有一次陪我安安靜靜的吃頓飯?在你眼里,我就是一個暴發戶的女兒,永遠上不了臺面,即便我再怎么努力,你都視而不見。

為了學你喜歡吃的菜,我跟著吳媽趕早去菜市場,一顆一顆的選著,回來用心做好,為的就是你能吃到最新鮮的。

可是我從來沒有等到你回來,哪怕你回來看我一眼也好啊,你沒有,我一個人呆在廚房已經很不幸了,你還要我在寂寞中做飯,你連我喜歡吃什么都不知道吧,更別提我穿什么顏色衣服。”

喬瑾夏明明不想哭的,可是委屈爆棚,她使勁抹了一把眼淚,“是,你有你的女人你的家,可是跟你結婚的是我啊,傅辰燁,我到底哪里不好,你告訴我,我改還不成嗎?”

如果當初沒有遇見,那該多好啊。

她肯定還是那個無憂無慮,天真爛漫的孩子吧。

望著她淚流成河的樣子,傅辰燁滿腔的話竟然堵在那里開不了口,最終他倉皇逃離此地。

他走了,他就這樣再次拋開她走了,留下她獨自住在這個超大的房子里。

寂寞,如雪一樣壓了過來,令喬瑾夏窒息。

她怔怔的看著空無一人的房子,終于像個孩子般哭了起來。

不知道過了多久,喬瑾夏哭夠了。

她盯著面前泛著血絲的糖醋排骨,一股腦的將藏在肚子里的話全都倒出來。

“傅辰燁,一定是老天見我生活太無憂,所以派你來懲罰我,我知道你看不起我,覺得我是一個暴發戶的女兒,配不上你高高在上的市長公子的身份,可是,我愛你啊,如果愛你也是一種罪過,那你告訴我,要怎么做才能不被你判無期徒刑?我真的很想知道.......”

喬瑾夏端起傅辰燁的那碗米飯,一邊吃一邊嘮叨著:“你不知道吧,我在初中就見過你,那個時候起,你就成了我的全世界。

還記得我第一次對你告白嗎?我花了整整三個月的時間,終于鼓足勇氣跟你告白,可是全部被你踐踏了。

沒關系,因為是你,將我心里隱藏的陽光一古腦的全都釋放出來,每天見不到你我的心臟好像出了故障一般,我多想跟你待一起,哪怕不說話,就這樣站著也好啊。

為了你,我傻傻的生活,傻傻的開心,傻傻的幸福,你把我變成這樣的傻瓜,卻不負責任的說要離婚,背叛我心靈的人,不是我,是你啊,傅辰燁,你給我記住了!!!”

傅辰燁從靜園出來,直接去了江美穗那里,那是他花錢買的另一棟別墅。

一路上,他的眼前不停閃爍著喬瑾夏那張哭花了的臉。

說不上為什么,他的胸口有些悶。

肯定是天氣的緣故,他想。

剛回到家里,就見江美穗低頭垂淚,一副我見猶憐的樣子惹人憐惜,看到傅辰燁回來,她連忙擦了一下眼淚,站起來說:“回來了,去給你盛飯。”

剛站起來,就被傅辰燁抓住抱在了懷里,望著面前未動的飯菜,他說:“不是說自己先吃?怎么又不聽話了?”

江美穗委屈的咬著下唇,也不說話。

剛才她給傅辰燁的助理打電話,問到傅辰燁根本不在公司加班,而是去了那個女人那里,一想到她心愛的男人去了喬瑾夏那里,她沒來由的驚慌。

雖然她才29歲,但作為女人來講她年紀不小了,經不起歲月蹉跎,傅辰燁雖然給足了她所需要的一切,但她真正需要的卻是宋太太的位置。她必須加把火,讓傅辰燁速戰速決。

“你都進了溫柔鄉里,哪里會想到我......”她故意停在這里,話中的委屈不言而喻。

傅辰燁一楞,隨即了然一笑,寵溺的捏了捏她的臉蛋,說:“我已經正式跟她提離婚了。”說離婚二字時,他的眼前又閃過喬瑾夏那張哭花的臉,不知道為什么,他胸腔里閃過一道莫名的情緒。

將這種不受控制的情緒趕走,他摟著江美穗吻了起來。

很快,餐廳響起一陣此起彼伏的喘氣聲。

江美穗忍住心底的歡呼,盡力施展自己的嫵媚,試圖用狂熱來宣告自己成為宋太太的日子不遠了。

而室內,上演著一幕幕限制級片段。

凌晨三點,江美穗醒來發現傅辰燁不在。

掀開被子起床,發現他坐在陽臺那里抽煙,彌漫的濃郁煙味兒表明那人抽了很多根煙。

江美穗深知他的秉性,若不是遇到什么大問題是不會這么猛烈抽煙,而這種場景幾乎延續一個月了。

她直覺認為一定發生了什么大事,走到陽臺,坐在他懷里,抱著他的脖子,輕聲細語的問:“老公,怎么了?”

傅辰燁掐滅煙頭望著她,清冷的月光傾瀉下來灑在她的臉上,別添了一副嫵媚動人,一如他記憶中第一次見她的樣子。

眼前的人還是那個人,但又有什么不對了。

自從一個月前開始,他便從她的身上感受不到那種蝕骨銷魂的感覺,每次他總是意猶未盡,靈魂好像缺了一角,而這種空虛,伴隨著時間的流失愈發的清晰。

就在剛才,他做了一個夢,夢里有一個模糊的身影跟他共赴巫山,感覺是那樣的完美,那樣的清晰,那樣的欲罷不能,以至于到現在他的身體都處于一種蓬勃的狀態。

這是之前沒有過的。

他從小就是天之驕子,尤其經商后獲得的巨大成功,各種找上門合作的關系,資源和人脈的青睞,即便他褪去市長公子的光環,那些資源也源源不斷送到他面前。

現在整個濱城商圈誰都知道,春風正得意者,除了他傅辰燁之外還能有誰?

但是對傅辰燁來說,心里總覺得缺點什么。

跟他一起久了,江美穗也學會了察言觀色,知道男人的心思不全在她身上,加上外面的鶯鶯燕燕,這些都讓她疲于應付,她只有牢牢的將他抓在手里,才能立于不敗地位。

于是,她主動送上香吻,水蛇一般的身體纏上他,很快蕩起一室旖旎。

小說《我曾如此愛著你》 第02章 我曾如此愛著你(二) 試讀結束。

我曾如此愛著你
我曾如此愛著你
硯舞天下/著| 言情| 已完結
經典小說《我曾如此愛著你》是硯舞天下傾心創作的一本現代言情類型的小說,本小說的主角喬瑾夏傅辰燁,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:隱婚三年,他跟心愛的女人另筑愛巢,她卻夜夜獨守空房。喬瑾夏不堪忍受老公冷暴力,下藥強攻,以為有了寶寶就能留住他的心。誰知,終究抵不過他變心,最終離婚收場。本以為就此解脫,可某人卻在離婚后.........
电子游戏类型