您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 誰的深情被掩埋
誰的深情被掩埋

誰的深情被掩埋 山蛋蛋 著

已完結 霍少霆溫晚之 宮廷未來武俠宮斗

更新時間:2018-11-06 11:09:35
熱門小說《誰的深情被掩埋》是山蛋蛋最新寫的一本現代言情風格的小說,主角霍少霆溫晚之,內容主要講述:如果愛上霍少霆是罪,那溫晚之愿意用余生來償還。她一直在等霍少霆愛上她,直到被他親手打掉孩子;本以為一百萬買斷的是他們骯臟的關系,卻沒想到要的——是她的命!...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

這樣的羞辱,讓她想起霍少霆對羅薇的溫柔體貼,心一下疼的厲害。

看著眼前她深愛,卻恨她入骨的男人,溫晚之聲音一下哽咽,“霍少霆,事情已經發生這么久了,你這么對我也不會改變什么,難道還不夠嗎?”

“我霍家變成這樣,你問我夠不夠?當然不夠!除非你們溫家的人死絕我才夠,你要不要去死?”

眼神狠戾殘酷,霍少霆譏諷冷笑,“你要是真有死的骨氣,我反而要對你刮目相看!伺候好我,該給的我一分不少!”

眼淚一顆顆掉,溫晚之哭著搖著頭,“我不要錢,我只是喜歡你……”

霍少霆不顧她的掙扎,鄙夷而不屑,“喜歡我?你配嗎?”

“別這樣,放開我……”溫晚之連忙推他,今天她真的不舒服,很怕孩子會出意外。

察覺到她的閃躲,霍少霆一把掐住她的腰,“溫晚之,別惹怒我!”

一陣手機**響起,霍少霆拿出來看了眼,是羅薇的電話,居然直接就接了。

“少霆,你在哪兒啊?我找你一圈了。”來不及阻止,羅薇的聲音已經傳了過來。

溫晚之死死捂住嘴,不讓自己發出聲音。

警告的看了眼溫晚之,霍少霆語氣如常,“在洗手間,順便抽了根煙,怎么了?”

溫晚之和霍少霆一起不見,此刻他們顯然是在一起!不能在讓他們這樣下去了!

眼中閃過怨毒,羅薇裝作毫無所覺的樣子,“沒有,那你抽完煙快點回來吧,我等你。”

“好。”

完事后,他很快又把自己整理的衣冠楚楚。

看了眼爛泥似的溫晚之,警告的道,“我沒那么多時間陪你耍心眼,別在招惹薇薇!”

‘砰’門被關上,溫晚之倒在地上,腹部疼痛,她艱難的爬起來離開這里。

霍少霆回到宴場,羅薇立刻挽著他,“少霆你回來了,我怎么沒看見晚之?難道她又不舒服?”

又?霍少霆下意識問,“她怎么了?”

聽出他語氣的關心,羅薇強忍著不悅道,“我也是無意間注意到的,晚之胃口好像不好,經常看她干嘔摸著肚子,很奇怪。”

干嘔還摸肚子?霍少霆臉色漸漸難看,驀地想起一件事。

之前還覺得她胖了,可仔細想想,她除了腰圍比以前粗了不少,其他都沒改變,難道是……懷孕了?

這個念頭閃過,他整個人都不淡定了。

想著臨走時溫晚之倒地不起的樣子,霍少霆也不知道在緊張什么,立刻回到之前包廂,然而早就不見她的身影。

打電話過去,那頭也沒人接,追上來的羅薇說道,“我剛剛聽服務員說,晚之讓他幫忙叫了輛車,去醫院了。”

霍少霆二話沒說,立刻走進電梯,很快他們一起到了醫院,在走廊的長椅上看見臉色蒼白的溫晚之。

“你懷孕了?!”

耳邊忽然響起男人的質問,溫晚之嚇得魂飛魄散,轉頭就看見仿佛要把她吃掉似的霍少霆。

她心慌意亂,搖著頭一口否認,“沒有,你知道我都是吃藥的!”

這時辦公室門被打開,醫生拿著檢查單說道,“溫小姐,你有先兆性流產跡象,建議做保胎治療。”

猜你喜歡
  1. 宮廷小說
  2. 未來小說
  3. 武俠小說
  4. 宮斗小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型