您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 權少的腹黑戀人
權少的腹黑戀人

權少的腹黑戀人 簡十一 著

已完結 辛艾簡澤川 穿越種田江湖恩怨武俠古言

更新時間:2018-11-09 10:05:11
主人公叫辛艾簡澤川的小說叫做《權少的腹黑戀人》,是作者簡十一最新寫的一本現代言情風格的小說,書中主要講述了:三爺你就像本書,一看你,我就想……。”辛艾挖空心思,終于勾搭上權傾明都的簡三爺。百般算計,只為找到失蹤的姐姐。三月后,他丟來一張支票:“我膩了。”她眼底酸澀,笑容燦爛:“好,那我滾遠點。”再相遇,她對...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

辛艾跳著腳扒住車門:“簡叔叔你不能這樣啊,您要打要罰都可以,千萬別不要我啊……我什么都會的,下次任何姿勢我都配合您好不好?”

簡四真想捂住耳朵,他沒臉聽了。

簡澤川黑著臉,一根根掰開辛艾的手,砰地關上車門,聲音冷的能掉冰渣:“開車。”

車子開動,辛艾一瘸一拐追了兩米,扯著嗓子喊道:“三爺,你等著,我不會死心的,我能爬上你的床一次,就能爬第二次……你等著我啊!”

簡四沒有關窗戶,辛艾的聲音飄進來,他只覺得自己三觀受到了沖擊,小心看一眼后視鏡里的簡澤川,他已經閉上了眼,臉上沒有任何表情。

簡四覺得他好像弄不清楚三爺了,給辛艾送錢,還需要他明天特地過去嗎?

今天隨便開張支票甩給辛艾就好了?何必多此一舉?

簡四猶豫之后小聲說:“三爺,這大晚上,辛小姐一個人在街上,是不是……”

后面的人沒動靜,簡四想了想,還是算了,別自找麻煩了。

簡四的手機響起,他看一眼來電,道:“三爺,江潮的電話,估計還是請您出資幫忙。”

簡澤川閉著眼,“江家資金鏈為什么會斷?”

“兩年前江家出高價拍下了城南那塊地準備建高檔小區,可是資金沒跟上小區沒有如期建成,現在銀行催著還款,業主催著交房,江家現在缺錢的厲害,您要不要幫他們。”

“幫啊,自然要幫的。”

簡四納悶,三爺這么好?

很快,他心里的疑惑就沒了,他聽到簡澤川淡淡道:“幫江家盡快破產吧。”

簡澤川聲音清冷,仿佛入了秋的夜里,緩緩侵入身體的涼意,等感覺到冷時,卻已經透骨了。

“咳,好的……”簡四心中暗暗腹誹,他就說,三爺絕不會那般好心腸。

……

簡澤川的車走遠了消失在黑夜里,辛艾臉上的落寞與絕望一點點蔓延到眼底。

她把事情辦砸了,賭上所有的自尊和驕傲費盡心思才攀上了簡澤川,可現在一切都泡湯了。

辛歡還沒找到,簡澤川又一腳將她踹開,辛艾不知道接下來該怎么辦。

前方的路一片漆黑,仿佛看不到頭,這正是辛艾要面臨的局面,不知前路,不知未來,可她仍要咬著牙,摸黑往前走。

如果連她都放棄了,還有誰能幫到她姐姐?

前方的黑暗中不知隱藏了多少危險,可她仍要義無反顧。

因為她沒有退路,她也沒有別的辦法。

辛艾抓緊手里的包,雖然她已經明確接下來要怎么做,可眼下最要緊的是怎么回去,這個點,這條路,根本攔不到車。

辛艾踩著高跟鞋走的腳后跟都打泡了,也沒有看見一輛出租車,反倒有好幾輛車停下來問她多少錢,她越走越害怕,身后有一輛車已經尾隨了她有好一會兒了,她可不想姐姐還沒找到,自己就出事了。

就在后面的正要加速的時候,忽然一輛出租車如同天降從后面快速沖出,停在了她身旁,模樣憨厚的女司機問:“妹子,要坐車嗎?”

辛艾二話不說立刻爬上車,終于擺脫了身后的車,她松口氣,看來,運氣也沒這么差。

猜你喜歡
  1. 穿越種田小說
  2. 江湖恩怨小說
  3. 武俠小說
  4. 古言小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型