您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 短篇 > 大佬,你五行缺我
大佬,你五行缺我

大佬,你五行缺我 流蘇仍在 著

連載中 金鈴東方御

更新時間:2019-01-05 14:04:41
主角叫金鈴東方御的書名叫《大佬,你五行缺我》,它的作者是流蘇仍在所編寫的現代言情類型的小說,書中主要講述了:金鈴作為一只有著正當職業的靈鬼,夢想著自己的主人兼老板能干一大票,好把欠她的工資給了,順便實現一下當初說好的五險一金,可是坑貨主人不留神就讓她重生回了兩百年前,她還是個大姑娘的時候,看著面前和主人有著...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

一瞬間,頭頂的水晶燈驟然熄滅,原本還有這傭人竊竊私語的客廳也落針可聞,一股寒氣自金鈴的尾椎一直順著脊梁骨爬上后腦勺,金鈴咽了咽口水,斜著眼睛努力的往后看了一眼,然后飛快起身撿起手機回頭看,身后黑漆漆的什么也看不見,哪怕是燈熄滅了憑借著外面的月光也能看的見模糊的影子,現在這空間里黑的如同墨汁一般,金鈴打開手機的照明功能,試探的向前去,最要害怕的就是這種身處不知名的空間里,因為你不知道到底會有什么東西跑出來。

“嗯?”

眼前突然出現微弱的光,那道光開始擴大甚至越來越亮,金鈴就站在原地沒有動,這樣子明顯是被什么東西拉倒了不知名的空間,能從東方御的家里將她拉進這種空間的,那修為絕對不會低。

等金鈴能夠看清一切后,原本東方御家那奢華的客廳變了樣,這奢華的巴洛克的風格一看就和東方御不適合。

“咔嗒——”

清脆的開門聲傳來,金鈴握緊手中的手機盯著聲音來源看去,門口走進來一對父女,男的看起來三十出頭,女孩七八歲左右,他們像是沒有看見金鈴一樣,從她身體里穿過,女孩睜著一雙藍色的眼睛跟著牽著她的男人說些什么,男人也微笑的回答,金鈴卻是聽不到他們在說什么,看那個口型說的也不是什么中文。

眼看那兩個人走遠,金鈴趕緊追上去,平白無故的出現兩個人,一定有什么關鍵,金鈴一路追著兩人到樓梯口,突然覺得自己右手腕一緊,然后眼前突然一黑,再次掙開眼睛的時候,她已經坐在東方家客廳的地板上,東方御正蹲在他旁邊握住她的手,東方御皺著眉頭,“你是帶了什么東西回來?”

“我帶了什么東西回來?我什么都沒帶啊!”金鈴一臉疑惑,她出門的時候一毛錢也沒有,拿什么去買東西回來?

“還說沒帶,你手里的東西哪兒來的!”東方御甩開自己握她的手腕,目光如炬的盯著她另一只手里的東西,金鈴順著他的目光看去,才發現手里頭居然多了一只戒指,還是一只鉆石老大的戒指。

“怎么會有這個?”金鈴驚訝的拿起戒指放在眼前端詳,這顆戒指看起來造型很普通,中間那顆也不是鉆石是水晶。

“這話該我問你吧?”東方御站起來居高臨下的看著她,眼神帶著不滿,就連說出來的話都有些酸溜溜的感覺。

金鈴拿著戒指準備站起來,結果因為蹲坐的太久腳都麻了,一時間沒站穩順手就拉住了東方御的褲子,東方御也沒想到會有這樣一茬兒,被金鈴拉的身體一歪,兩人摔成一團。

金鈴被東方御那一百六十多斤的肉壓的內臟都要出來了,她還好像聽到了咔嚓一聲。

孫叔聽見動靜趕緊跑出來看,看到的就是家主將夫人整個壓在地上,然后自己老臉一紅打著哈哈的一溜煙跑遠了。

東方御也沒注意道孫叔的動作,而是盯著身下的金鈴看,金鈴其實長得十分好看,皮膚白皙細膩連毛孔都看不見,要不是嘴巴毒,一定特別討人喜歡。

“喂,你要壓死我才甘心嗎?”金鈴已經被壓的難受的不要不要的,尤其的腰疼的跟斷了一樣。

“壓死你我還得出錢給你買墳地,你倒是想的美,起來!”東方御伸手打算拉她起來。

金鈴搖頭,道:“你叫個救護車吧,我的腰好像被你壓折了。”

東方御:“……”

金鈴就在她重生的第三天,因為被壓折了腰進了醫院。

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型