您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 靈異 > 狼夫為患
狼夫為患

狼夫為患 鬼眼姐姐 著

連載中 胡小離狼三太子 豪門冤家現代暖婚

更新時間:2019-01-08 11:42:14
《狼夫為患》是鬼眼姐姐創作的靈異類小說,故事很有深意,值得一看。《狼夫為患》精彩節選:六年前,我誤入山洞,被銀狼破了身,本以為事情過去,不想六年后我竟莫名懷孕。我本想打掉孩子,狼要殺我全家,要我家破人亡,為了活命,我答應為他出馬,只是……狼竟也有七情六欲,不但要生孩子,還要一起睡覺。...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

我一看盧珍珍那樣子,下意識的想到昨晚的辛瑞,不會死了吧?

下一刻盧珍珍哭著說:“辛瑞,辛瑞暈倒了。”

說完嗚嗚的哭了起來,我忙著起身下床,整理一下跟著盧珍珍跑出去看,結果辛瑞跪著的地方不是別的地方,而是我們住的房子的門口,人就躺在地上。

盧珍珍抱著辛瑞:“小離,你看這是怎么了?”

我走過去看看,還是活的。

“送去醫院看看吧,我叫救護車。”

拿出電話我先叫了救護車,免得鬧出人命,死在這里也不好解釋。

救護車來的很快,上了車盧珍珍一直緊握著我的手,看她害怕,我就抱著她。

盧珍珍小聲問我,說這件事發生的太奇怪了,是不是鬧鬼了。

我知道盧珍珍被董琳的那件事搞得有些驚嚇過度,但是我也親眼看見了,這件事確實是有問題。

只是我也不知道怎么解釋,先去醫院看看再說。

誰知道到了醫院那邊,辛瑞很快醒了,但是他說要去上班,而且一點事情都沒有,還說只是因為起得早,加上貧血才暈倒了,所以沒事。

盧珍珍松了口氣,相信辛瑞說的話,我也就沒說什么,抱著小狗跟著他們回去了。

但辛瑞一直有些不對勁,一路上都心不在焉,盧珍珍纏著他說話,有幾次他都說的對不上。

到了住的地方盧珍珍給他做飯,他一個人回到屋子里面關上門把自己關到里面。

我路過的時候看了一眼,發現辛瑞正在里面跪著念叨什么,但是他聲音非常小,我一句聽不見。

吃過中午飯辛瑞就去休息了,他休息盧珍珍和我在一邊屋子里面坐著,盧珍珍還是有些疑神疑鬼的,問我覺不覺得辛瑞有點奇怪,回來都心不在焉的。

我也不好說什么,只能說我不了解敷衍了過去。

盧珍珍中午也有午睡的習慣,也不知道是不是晚上睡不好的原因,說了一會話早早的睡覺了,等她睡著我又起來去了對面門,想看看辛瑞在干什么,結果辛瑞竟然不在房間里面。

推開門看了看也沒看見,我正轉身要出去,辛瑞也不知道什么時候出現在房間的門口,一看見辛瑞把我下了一跳。

“小離。”

看到我辛瑞笑了笑,而且很討好的那種笑,我就有些奇怪。

好好的那么對我笑的那么賤,干嘛?

“我過來找狗狗的,他也不知道跑到哪里去了,我看你房門沒關,進來看看,你不在啊?”

我假裝找狗。

“剛剛去方便了一下,你找吧,那么小,可能是鉆到床底下什么地方去了。”

說著辛瑞把房門關上了,我就覺得有點不對勁。

“不用了,我都找過了,差不多我也該出去了,可能是沒在這里。”

我想要走,辛瑞擋住門:“那么著急干什么,你找的可能不仔細,我幫你找。”

說完辛瑞拉了我一下,朝著里面走去。

“推開他。”

冷冷的聲音從我身上傳出,我一把推開了辛瑞,轉身走到門口逃一樣的跑了出去,趕快回了對面盧珍珍的房間。

剛好盧珍珍聽見開門的聲音醒了,睜開眼睛看見我,一臉奇怪:“小離,你怎么了?臉都白了。”

“沒沒什么,我剛剛找狗狗,他不見了。”

正說著,小灰狗從一邊走了出來,小胖腿肉呼呼的在地上邁著悠哉慵懶的小步子,他還抬頭看著我,嗚嗚的嘰歪了兩聲,好像埋怨我什么,我忙著抱起小灰狗,抱在懷里摸了摸,小灰狗不知道為什么,嗚嗚的嘰歪了兩聲,上來給了我一口,把我的手指咬了,我瞪著他,舍不得下手,要是換了小貓,我估計能摔死!

誰讓我愛狗呢!

不過也沒咬壞,我繼續摸了摸小狗,然后走到一邊坐下。

其實我還有些驚魂未定。

狼三太子剛剛那冷冷的聲音已經說明了一切,對門那個男人不是什么好東西。

盧珍珍被騙了!

就在這時候,辛瑞過來敲門,當當的兩聲嚇得我一哆嗦。

盧珍珍馬上起來去開門,一邊開門一邊說:“可能是辛瑞醒了,我去看看。”

推開門盧珍珍去了外面,一直也沒回來,我就起來去看了看,結果那邊門管的死死的。

我想人家是有什么事,我去看總歸是不好,于是轉身回來床上躺著。

原本我也不困,誰知道竟然睡著了,而且看到盧珍珍在對面門里和辛瑞親熱,弄的跟電影大片一樣,頂著門把盧珍珍的衣服都扒了下來。

平時看盧珍珍的身材平平無奇,但是衣服撕開,里面簡直波濤洶涌,辛瑞像是第一次看到,雙眼雪亮,興奮的一把吻住盧珍珍的嘴唇,兇殘的咬了一口,朝著下面攻去。

我忽然睜開眼睛,有點奇怪,怎么我能看見這些?

“一會他們親熱完了,盧珍珍會找你去學校,辛瑞回去學校找你。”狼三太子的聲音從我身邊響起,我微微愣了一下,響起他在我身邊趴著呢。

我問:“為什么找我?”

“哼,你說為什么?”

狼三太子不高興的抬頭看我,他那雙狼眼睛極具殺傷力,我一下英雄氣短,蔫了……

只是心里還在腹誹,這也不是我的錯,那么兇干嘛?

難道造人喜歡也有錯,誰讓我人見人愛花見花開了?

“那個……那我怎么辦?打暈他?”總不能接受吧?

“你剛剛出馬,剛好借著這次機會鍛煉一下,他找你的時候你就說他身后站這個東西,昨晚你看見什么,就告訴他什么,剩下的時候再說。”

狼三太子說完便鉆到了我手臂上,我掀開袖子看去,牌子孩子,只是漸漸成了一塊好像刺青的東西,出現在我白皙的皮膚上,而牌子上已經不是狼三太子四個字,仔細看是一只正臥在哪里的狼形圖案。

看了看我摸了摸,手指下有些熱,下一刻狼三太子說:“拿開。”

我立刻拿開了,跟著他不高興道:“你準備準備,盧珍珍應該很快。”

“好。”

我忙著起身,但又想起一件事情問狼三太子:“出馬是什么意思?”

“你先不用知道,等你忙完了這件事,帶你回去,自然有人告訴你。”

“哦。”

猜你喜歡
  1. 豪門小說
  2. 冤家小說
  3. 現代小說
  4. 暖婚小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型