您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 短篇 > 陰陽戀人
陰陽戀人

陰陽戀人 小企鵝的肥翅膀 著

已完結 姬覽白良沛

更新時間:2019-01-08 14:27:15
主角叫姬覽白良沛的小說是《陰陽戀人》,這本小說的作者是小企鵝的肥翅膀創作的短篇類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“你為什么跟著我?”我對著身后的青年大聲吼道。我已經被他折磨瘋了。可是他依舊是微微笑,看著我,一言不發,在我發飆之前,才終于低頭喊出一聲,“良沛,你不認識我了?”“走開!滾!我的名字不是你喊的!”我終...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

其實我心里真的有些擔心他會把車子開到別的地方,但是一切都是我多慮了,沒一會兒,就到了學校大門口。

“你宿舍在哪里?”

“梅園。”

他點了點頭,就進了大門,往梅園的方向開去。

我有些驚奇,我們的校園里面,外來的車子是不準開進去的,但是他卻這么輕輕易易的就進來了,他到底什么人呢?

到了宿舍門口,他又幫我把行李都送了上去,他做這一切的時候,并不像別的男孩子那么熱情過度,一看就讓人知道他是要追女孩子。

他真的就是單純的幫助我。

送完了東西以后,他說道,“下去吧,我請你吃飯。”

“那怎么好意思啊,應該我請你的,你送我回來,還幫我提東西……”說著說著,我就想到,本來就是因為我錢包丟了才會有他送我的事出現,我哪里有錢請他吃飯啊!

“你錢包丟了,當然要我請你了,我還得借你一點錢,要不你連生活費都沒了。”他看著我,一點也不含蓄的說道。

要是一般人這么說,我恐怕就要尷尬了,可是不知道為什么,他這么說的實話,我一點也沒有。

似乎眼前的這個人,可以看盡我最失態的時刻,我也不覺得那不應該。

我很大方的隨他一起出了校園,他請我在外面的一個餐廳吃了一頓飯,因為在火車上折騰了許久,再加上回來搬東西,我著實餓了,那一頓足足吃了兩大碗。

姬覽自己都沒有吃什么,到最后他就雙手支頤,微笑著看我狼吞虎咽。

這就是我們第一次見面。

沒有什么狗血的劇情,也沒有什么浪漫的邂逅,姬覽在我一個很無助很尷尬的時刻遇見了我,并且幫助了我。

之后,他就開始常常帶我一起在學校四周溜達了。

在我們確立關系的時候,他將一枚簡潔的戒指戴在我的中指,笑著跟我說,“良沛,雖然這話有些土,但是我還是忍不住俗一次,只跟你說,第一次見到你的時候我就喜歡上你了。你在人群里,我一眼看過去,其他的人影就全部失去了焦距。”

我很感動,這已經是一年后了,這中間我們相處了一年,都是以友達以上,戀人未滿的關系懸著的。

后來我才知道,姬覽是本校化學工程專業里面數一數二的人才,他稱第二,沒人敢稱第一,就連他的導師,也漸漸的轉換了自己的身份,原本跟他是師徒關系,可是后來漸漸的被姬覽的才華震驚,幾乎跟他平起平坐了。

一般像他們這樣搞科研的學生,都是很苦很累,整日埋頭在各種實驗中,十分刻苦的,但是姬覽是一個另類。

他果然就是本市人,父親從商,是個大資本家----簡而言之,家里很有錢,他完全沒必要做這么辛苦的實驗的。

事實上他也確實沒有打什么疲勞戰。一個星期中,可能有兩三天我會看不見他,那時候他是沒日沒夜的在實驗室里沉迷于他的研究的。但是另外的四五天,他就根本不像一個學生,完全的恢復他那富家子弟的本性。到處玩樂----當然都會帶著我。

也就是在這樣頻繁的聚會中,我也認識了他的好兄弟,常常和他一起做實驗的同學孫文,也就是我現在的丈夫。

那時候,我的眼里心里都只有姬覽,哪里能夠看到孫文?

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型