您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 總裁 > 你是我唯一的星光

更新時間:2019-03-30 09:42:01

你是我唯一的星光 已完結

你是我唯一的星光

來源:追書云 作者:阿拉蕾分類:總裁主角:林楚賀靳南

主角叫林楚賀靳南的小說叫做《你是我唯一的星光》,它的作者是阿拉蕾最新寫的一本豪門虐情小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:一紙契約,她夜夜承歡,卻連看清他臉的資格都沒有。三月期滿,她將要結婚,卻發現新郎死在他手上。一命抵一命,她殺死了他的孩子。為了報復,她毀了他和心上人的婚禮,他將她囚禁,卻換來她橫尸海邊的結果。望著她那...展開

精彩章節試讀:

賀靳南盯著那玻璃瓶里淺褐色的物體,俊朗的臉猛然一僵,眼底急速變化出2萬千種顏色。

“啊……”

顧若溪驚恐的叫了,小鳥依人般的朝賀靳南身邊緊緊靠過去,臉上滿是我見猶憐的恐懼。

“這,這……林楚,你怎么能把這么晦氣的東西拿到飯桌上來?”

話說著,她就一捂胸口,作出了嘔吐的樣子,劇烈的咳嗽起來。

這聲音將賀靳南的心思拽了回來,復雜的目光掃了林楚一眼,他立即抬手環住了顧若溪的后背,掌心在她背上輕輕安撫。

“靳南……”顧若溪好不容易緩過來,白著一張臉,氣若游絲:“讓她出去,太惡心了。”

輕拍的手掌停了一下,犀利的眉眼又挑了起來,直射向林楚。

“聽見沒有?滾!”

嫌惡的字眼從他削薄的唇中迸出,如冷銳的刀刃,插進了林楚的心里。

她沒再說什么,淡漠的掃了賀靳南一眼后就轉過了身,自己走了,留下了那只瓶子。

那一眼里,閃著淡淡的淚光,凄涼又倔強。

賀靳南的心猛地一顫,僵坐了一會,突然站了起來,一腳踢翻了自己剛剛坐的椅子。

顧若溪本來正趴在他懷里尋求安慰,一下子沒了支撐,連椅子都沒了,往下一趴差點沒趴遞上去。

回過神,賀靳南已經上樓了。

“靳南。”顧若溪慌忙追了上去。前方的人突然冷冷丟來一句:“你也回去。我有空再找你。”

他連頭都沒回,就這樣把她打發了。

顧若溪失望的收住了步子,癡癡的朝那走在樓梯上傾長的背影看了幾秒,待他轉向書房,她才將臉猛地轉向門口,露出獰色。

林楚,都是你這個賤人。三年前就應該直接除掉你。

深秋的風像輕薄的刀刃吹在臉上,又冷又疼。林楚邁著僵直雙腿一步一步在路上挪著。

小腹的疼痛越來越明顯,身體里的熱氣也一點點的被這寒風吹走。她咬著發白的嘴唇,雙臂環胸抱緊自己,努力強撐著不讓自己倒下去。

她與賀靳南之間為什么會走到今天?

他們明明那么相愛,為什么會變成現在的樣子?

她親手殺了他們的骨肉,他冷漠的看著,身旁依偎著別的女人。

倏地,一聲短促激烈的汽車聲刺入耳膜,還沒來得及回頭,林楚就被狠狠撞倒在地。

大紅色的跑車在她前方一米遠出剎住了,顧若溪那張極具古典美的臉上變得陰獰恐怖。

“林楚,這次給你個警告,離靳南遠一點。否則的話,下一次,我讓你死。”

林楚趴在地上,膝蓋和腰部疼痛的爬不起來,她只能仰頭看著那車里的人。

顧若溪看著她的慘狀,冷冷一笑:“靳南是我的,我們結婚的日子都定了,你就別癡心妄想了。他跟我說過,你對他來說不過就是個笑話。”

一個笑話……他還真是會形容。

真貼切。他們那場愛情里,他一直獨善其身,遠遠的看著她,像看一個小丑一樣是嗎?

跑車絕塵而去,帶起寒風更顯的刺骨。

林楚咬著牙,緩緩撐起身體,上半身剛剛離地,小腹一陣尖銳的痛感就讓她又跌回了冰冷的地面上。

如此幾次,好幾分鐘過去,她竟還是無法起身。

絕望間,一雙锃亮的皮鞋突然出現在她面前,她楞了一下,順著那雙腳抬起了目光。

“墨庭?”

她喃喃喊著,眼中閃出了迷幻的光芒。

猜你喜歡

  1. 暖婚小說
  2. 異世小說
  3. 冤家小說
  4. 武俠小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型