您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 短篇 > 陪你看山花爛漫
陪你看山花爛漫

陪你看山花爛漫 青璃子 著

已完結 譚梔雪楚淵滕 輪回重生都市鬼怪職場對決

更新時間:2019-04-01 13:55:12
新書推薦,《陪你看山花爛漫》是青璃子所編寫的現代言情類小說,故事中的主角是譚梔雪楚淵滕,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:愛到卑微入骨,譚梔雪做了楚淵滕厭惡的玩物。只是他心里一直都不曾有她,為了他愛的女人,楚淵滕不惜取她孩子,挖她雙眼。只是她真正離開的時候,他痛徹心扉……...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

最后,譚梔雪還是如愿以償,跟程兮云單獨在病房里談話。

門被關上的一瞬間,程兮云即刻撕下了偽善的面具,她嘴角掛著諷刺的微笑。

“譚梔雪,你苦心孤詣成了阿滕的夫人,日子過得很好啊!”

譚梔雪沒心情跟她貧嘴,畢竟她的話也是事實。她只想跟程兮云問個明白。

所以,譚梔雪直奔主題道:“程兮云,你為了陷害我,讓自己被強,還弄瞎自己的雙眼,留什么絕筆書冤枉我,值得嗎?”

腦海里掠過了之前楚嘉瑩對自己說的那一番話,程兮云的表情忽然變得猙獰:“譚梔雪,你到現在還不承認你卑鄙無恥的行徑,什么叫我自導自演?你真應該下地獄!”

只見椅子上的程兮云忽然站起身來,往程兮云身上撲去……

程兮云本就帶著眼罩,譚梔雪隨意一閃身,就輕易躲過了程兮云。

程兮云撲通一聲摔倒在地,嘴里發出一聲大喊:“啊!”

話音未落,房門被狠狠推開,楚淵滕沖了進來。

見到倒在地上的程兮云,楚淵滕趕緊把她扶起來:“云兒,你怎么了?”

程兮云什么話都沒說,只是縮在楚淵滕懷里哭。

心知自己被程兮云算計了,譚梔雪無話可說,站在原地。

“你這個該死的女人!”楚淵滕一聲怒吼,“你馬上給我滾出去,再也不要靠近云兒,否則我把你碎尸萬段!”

語氣陰冷至極,讓人毛骨悚然。

譚梔雪的指甲嵌在了肉里,掌心處傳來陣陣刺痛。

她終是無言,走了出去。

出門的時候,譚梔雪看見了楚嘉瑩。

如此狼狽的譚梔雪的樣子落在楚嘉瑩眼里,讓她忍不住愉悅。

這個賤人落到今天這個地步是罪有應得!

看起來,自己跟程兮云的一番話,她也是聽進去了。

不過,楚嘉瑩還是強忍住心中的不屑,關心地問了譚梔雪一句:“怎么了?”

譚梔雪輕輕地搖了搖頭,沒說話。

“程小姐,嫂嫂,你們……”

楚嘉瑩剛想說話,卻忽然被楚淵滕冷冷地打斷:“阿瑩,不要叫她‘嫂嫂’,你可以叫云兒‘嫂嫂’,但是她沒這個資格。”

譚梔雪的腳步忽然一滯。

當年,她常常偏頭仰望的那個白衣少年,那個她整個少女時代都在幻想的少年,為什么……為什么會變成今天這樣厭惡她?

待譚梔雪離開后,程兮云伏在楚淵滕肩頭哽咽了:“阿滕,她為什么要推我?我只是問問她為什么當年要做那樣對不起我的事,她竟然就惱羞成怒了!”

接著,程兮云抬起頭,雙手在空氣中摸索,“阿滕,我好害怕,我在黑暗里生活了這么久,我都看不見阿滕現在的樣子了,我怕她再這樣推我……云兒會不會就徹底離開阿滕了……”

楚淵滕聞言,顴骨處的肌肉都開始跳動,他摸了摸程兮云的頭,滿眼憐愛:“云兒不怕,曾經,云兒的眼睛最好看了。”

“既然是她害得你失明,那就讓她把眼睛還你!”

猜你喜歡
  1. 輪回重生小說
  2. 都市小說
  3. 鬼怪小說
  4. 職場對決小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型