您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 余生有你伴我走

更新時間:2019-04-01 13:58:49

余生有你伴我走 已完結

余生有你伴我走

來源:微閱云 作者:打小就耍酷分類:言情主角:伊君心凌寒生

小說主人公是伊君心凌寒生的小說叫做《余生有你伴我走》,這本小說的作者是打小就耍酷最新寫的一本現代言情風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:伊君心,愛凌寒生愛了十年,愛的筋疲力竭,愛的遍體鱗傷……絕望之際,深淵邊緣,那個傷她至深的人,朝她伸出的手,是握是放?...展開

精彩章節試讀:

凌寒生的笑容中有著說不出的厭惡以及一絲微不可見的失望,他十分鄙夷的移開了目光,沉聲道:“伊君心,我沒想到你還是這么一個心機深重的女人。”

“對啊。”趙婧琰冷笑,“以伊小姐的演技,在娛樂圈都可以混得風生水起,說不定還能拿個影后視后什么的。”

“趙婧琰!”

伊君心咬著牙喊出了趙婧琰的名字,倒吸著涼氣,從喉嚨里擠出了一句話,“剛剛,明明就是你推得我!”

趙婧琰不屑撇嘴,一副不屑于反駁爭執的模樣。

隨后,她又無奈的嘆了口氣,蹲了下來朝伊君心伸出了手,“好吧,伊小姐,就算是我把你推倒的,我向你道歉,地上涼,你弄臟了地板也不好清理,我先扶你起來好嗎?”

聞言,伊君心死死的盯著趙婧琰臉上的大度的笑容,她實在是想不明白,為什么這個世界上,竟然會有這么不要臉的人!

趙婧琰凝視著倒在地上的伊君心,眼底的得意和憐憫緩緩透了出來。直到

直到她看見伊君心兩腿之間流出了鮮血!

“寒生!”趙婧琰驚慌的喊道:“寒生,她流血了!”

凌寒生微微瞇眼,伸手拿出了手機,撥打了一個電話。

整個過程中,他的連神色都是淡淡的,更別說上前探視。

仰躺在地上的伊君心,眼前漸漸模糊起來,她拼盡全力的望了凌寒生一眼,結果看到的卻是對方沉寒的神色,和往后退了一步的動作。

如此不加掩飾,顯而易見的厭惡,如同一只猛獸狠狠的撕咬掉了伊君心心頭大半的血肉。她疼的渾身冰冷,疼的忍不住顫抖起來!

劇痛,不知源自于心里,還是身體,像是滔天的巨浪一般淹沒了伊君心。她緩緩閉上眼睛,淚從眼角留了下來

——————————

正午的陽光很明媚,卻照不進伊君心陰暗冰冷的內心。

她呆呆的握著手里的單子,目光呆滯,面無表情。

就在昨天晚上,她失去了一個孩子

她都不知道這個孩子的到來,甚至她還不曾親耳聽到她的親生骨肉來到世上的消息,就被告知,她的孩子已經沒了。

因為趙婧琰的惡毒,趙婧琰的嫉恨,她失去了自己的孩子,她失去了與自己最愛的人的第一個孩子!

趙婧琰,害死了她的孩子!

伊君心睫毛輕顫,空洞的眸子里瞬間迸發出了濃烈的恨意——趙婧琰,她必須要為此付出代價!

僵坐了三個小時的伊君心,僵硬的伸出了纖細蒼白的胳膊,拿起了床頭上的手機,撥通了一個電話。

一個小時后,月笙集團總裁辦公室。

凌寒生看著網絡上爆出的信息,臉色陰沉得幾乎快要滴下水來。

月笙集團知名設計師趙婧琰,為獲得比賽勝利,賄賂評委遭拒!

月笙集團知名設計師趙婧琰,為了一個合作CASE,竟接受麗華達集團副總的潛規則!

月笙集團知名設計師

凌寒生看著電腦屏幕上明晃晃的“趙婧琰”三個字,目光狠戾盡顯——這是污蔑,污蔑!

他攥了攥拳,伸手拿起電話,撥了一個號碼,“查!立刻去查,我要知道到底是誰在背后針對月笙,針對月笙的設計師!”

凌寒生話音剛落,趙婧琰推門走了進來。

凌寒生陰沉的目光瞬間一柔,掛了電話,起身朝對方走了過去。

輕輕將人擁進懷里,凌寒生低聲安慰道:“別擔心,我會處理好的。”

趙婧琰溫柔,輕輕將人推了開來。

凌寒生疑惑的看著她,幽黑沉冷的眸子里透出了幾分鮮少存在的關切。

趙婧琰微笑著將手中的文件夾遞到了他面前,語氣嚴肅的說道:“凌總,我是來辭職的。”

猜你喜歡

  1. 搞笑小說
  2. 科幻小說
  3. 架空小說
  4. 豪門小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型