您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 武俠 > 劍墟

更新時間:2019-05-02 09:42:58

劍墟 連載中

劍墟

來源:掌讀520 作者:二月青城分類:武俠主角:沈放小芽

主角是沈放小芽的小說叫《劍墟》,本小說的作者是二月青城所編寫的武俠類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:萬妖臨世,大亂將生。一個廢物少年意外覺醒了墟界魂力,從此開啟了仗劍天下,與萬界天才爭鋒之路。劍意不滅行天下,萬古不敗第一尊。一劍在手,上探九霄,下闖幽府,爭霸異界,讓天下萬劍朝宗!...展開

精彩章節試讀:

沈放被擊退,眼中竟然閃爍出一抹見獵心喜的神色。

隊伍后邊,看到沈放被擊退,沈小芽心里一顫,就準備呼喊勸阻。

“你給我老實呆著,看你的少爺是怎么死的。”

后邊,一只手壓在了她肩上,那是一個個子高高的少年,長著一只鷹鉤鼻子,臉上全是不屑的傲意。

他是胡彪的師兄冷不凡,內門弟子前十強,在整個宗門過萬弟子中,站在食物鏈的最頂端,是最耀眼的那一批存在。

而他還有一個身份,就是大長老一脈的親信。

今天胡彪拉著他,也是想在游街過程中,借著他的身份給自己壯臉的。

有冷不凡的壓制,小芽根本連呼喊出聲都做不到,臉上全是冷汗,只能眼睜睜地看著少爺在那邊殊死戰斗。

大地封云!

胡彪將劍芒揮舞出漫卷的殺機,再次一劍斬下。

半條山路仿佛都黑了,空氣都被壓的窒息。

當!

沈放又被斬退幾大步。

兩劍斬出,胡彪氣勢激增,哈哈狂笑著:

“沈放,你以為偷悟到了一點劍意,就想在宗門里一鳴驚人嗎,哼,在絕對實力面前,你就是個渣,看好了,我是如何將你打的你媽都不認識你的。”

大地封云。

劍氣仿佛沙漠中一片黑壓壓的風暴,風暴中還狂奔著龐大的獸群,一劍出去,虛空都被震的轟隆隆顫鳴。

這一劍氣勢之狠,讓后邊的沈小芽臉色煞白,深深地為少爺擔心著。

“劍訣是好東西,可是,你理解的太粗糙了。”

在烏黑的風沙中,沈放嘴角邊卻露出一抹冷笑,掌中劍突然嗆地一聲龍吟。

拔劍式。

劍身上綻放一道華燦的光芒,就如一抹艷陽撕裂烏云。

光芒璀璨無比,擁有無法言喻的鋒銳,如裂帛般,從胡彪力量最薄弱處,刺啦撕裂了他的劍幕。

劍光大作,如紫氣東來,橫渡千山,又如閃電蔓延過萬里烏云。

“什么!”

胡彪一瞬間驚的魂飛天外,感覺尾椎骨上一道寒氣直沖頭頂,嚇的四肢都差一點凍僵硬。

他在沈放的劍中竟然感受到了自己無法匹敵的劍意。

甚至不明白,沈放怎么可能破了他的大地封云這一式的,這一瞬間,他的氣勢被摧枯拉朽地瓦解。

噗嗤!

沈放的劍直直沒入胡彪的丹田,一劍,將他的力量與精氣神全都擊散。

“你輸了……”

沈放和胡彪對面面立,沈放眼中如蘊含著萬古寒冰,還有一絲淡淡的譏諷。

內門弟子,七重天境界,還擁有高階劍訣,不過,胡彪對這式高階劍訣理解的太粗糙了,沈放隨便地看過去,就能看出幾十處發力不正確的地方。

只三招,就被沈放看出破綻,一劍破防。

“所以今天,死的是你!”

沈放如陳述著一件微不足道的小事。

“沈放,你給我住手。”

隊伍后邊,冷不凡厲聲大喊。看到沈放一劍廢了胡彪,冷不凡怒火中燒,憤怒的雙眸赤紅。

胡彪可是大長老的親孫子。

他在現場,卻眼睜睜地看著胡彪被人廢掉丹田,將來大長老怪罪下來,誰能擔責。

不光是冷不凡,在場的所有人都看傻眼了。

敢廢掉胡彪,這件事恐怕下一瞬就會在宗門掀起滔天大浪,讓整個宗門震動,大長老的怒火不得將整座山脈燃燒起來。

到時,那位長老遷怒之下,會有多少倒霉的受到牽連。

不少人都暗中流著冷汗。

“沈放,我讓你住手。”

冷不凡哪里還顧的上小芽,看出沈放下一步殺機凜然,似要殺掉胡彪,急的一個縱身仗劍竄了出去。

對于冷不凡的厲呼,沈放甚至都懶的看上一眼,拔出劍,一劍直刺,干凈利落,噗嗤,貫穿了胡彪的咽喉。

“第五個!

沈放數著,然后轉回身,看向冷不凡。

胡彪的尸體倒地,一雙眼睛仍然瞪的大大的,死不瞑目,到死,他都不相信,在蒼狼宗真的有人敢殺他。

“**,你闖大禍了。你敢殺人,我就要你償命。”

冷不凡看到胡彪倒地一時急怒攻心,可萬沒有想到,沈放真敢下手。

說什么都已經晚了,現在他只想讓沈放死。

瞪著眼睛,冷不凡如一尊極惡兇神,躍在空中,長劍華燦地向前揮舞,刺目的匹練斬下,就如萬山盡頭潮涌噴薄的旭日,無窮無盡的殺氣在沈放眼前綻放。

旭日潮生!

蒼狼宗共有外門、內門上萬名弟子。

冷不凡是內門前十強的強者,是整個蒼狼宗弟子中最強大的一批存在,業已達到淬體八重天境界,這一劍中蘊含著的力量就如八頭妖犀合力撞向城門。

轟隆!

沈放一劍架住來勢,感覺手臂酸麻,半個身體都震顫不停,騰騰騰地一連退后七、八步方才止住退勢。

他才淬體三重天的層次,在絕對實力上,和冷不凡差的太遠。

“前十強,果然個個都有一身驚人的業藝,不光是功力強大,這身劍術也比胡彪精湛太多。”

沈放都暗暗點頭。

“沈放完了。”

“內門前十強的弟子,個個都是宗門的戰略級強者,幾個長老不遺余力地傳其修行,每個都業藝通天,沈放這回死定了。”

“是啊,他膽子太大了,連大長老的孫子都敢殺,惹毛了冷不凡,恐怕冷不凡會將他千刀萬剮。”

周圍一片唏噓。

到這個時候,那些弟子們全都知道了沈放的遭遇,對他報以同情,可是,同情并不能改變局面,惹到了內門前十強的弟子,惹到了長老級的勢力,沈放的下場幾乎可以預見。

晨曦飛渡。

冷不凡再次一劍斬下。

清冷的光芒如一縷黎明沖破黑暗,在天地間乍然釋放,只一瞬間就斬到沈放身前。

鏗!

金鐵交鳴,沈放臉色發白地又一次狠退,將腳下山石一塊塊踩碎。

他能感覺到冷不凡的強大,如果憑實力硬拼,恐怕擋不住對方的五招。

“沈放,敢無視宗門規矩,我今天就送你和你的丫頭去地獄。”

冷不凡嘴角抿成一個刻薄的弧度,眼中流露著狠色,手腕輕抖,劍芒再次激射,如成片的朝霞翻滾漫卷過來。

劍的霞光將沈放兜頭淹沒。

猜你喜歡

  1. 輪回重生小說
  2. 重生小說
  3. 江湖恩怨小說
  4. 青春小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型