您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 恐怖 > 鬼夫的纏綿寵愛

更新時間:2019-05-04 09:32:01

鬼夫的纏綿寵愛 已完結

鬼夫的纏綿寵愛

來源:掌書閣 作者:清歡分類:恐怖主角:時寅和笙

獨家小說《鬼夫的纏綿寵愛》由清歡最新寫的一本恐怖懸疑類型的小說,本小說的主角時寅和笙,內容主要講述:自小我的養父給我喝尸水,就為了把我嫁給一只鬼。那晚,那只鬼就來找我了,要我懷鬼胎......展開

精彩章節試讀:

直到遇到了劉道婆,我在她的身上真真切切的感受到了母愛,女本柔弱,為母則剛。為了一個剛剛認識不到一天的女孩,為了讓這個女孩感受到人間自有真情在,不惜與厲鬼拼命。

于是,我的內心深處突然迸發出了一種從未有過的感情,不讓保護我的人,為了我而受傷。

“婆婆,不要啊。”我哽咽的大喊道。轉過身拼了命的跑向了劉道婆。

當聽到我的大喊聲,劉道婆就知道大事不好了,幾乎就在我轉身的那一剎那,劉道婆也用她那沙啞的嗓音,幾乎是聲嘶力竭的沖我吼道:“站住,不要轉身……”

可是為時已晚,我轉了過來……

與此同時,厲鬼也扭頭盯著我。

四目相對……

此時此刻,我真的是無法動彈。外人看到,就仿佛是我被厲鬼施了法術。其實不是的。是因為我看到那個厲鬼的面貌了。

那個在我腦海里經常出現,并且揮之不去的面龐。那個如果不是鬼,就是霸道總裁的面龐……我渾身顫抖,連帶著我的聲音也在發顫:“你……是你……”

我清楚的看到,厲鬼的眼睛由黑轉紅,他的嘴唇微微勾起,他的聲音也緩緩的傳入我的耳朵:“時寅……時寅,你是逃不掉的……時寅……”

在我無神的注視下,眼眼睜睜的看著厲鬼漸漸消失,聽著他留在風中的一句話:“時寅……我的鬼妻……時寅……記住,我叫和笙……時寅。”

直到最后一句話飄散于風中。

我頹廢的坐到了地上,有人說:人成年后,無論生活如何痛苦,那都怨不得天地父母。可是我呢?我該怎么辦?

就在我神情恍惚時,劉道婆來到我身邊。她費力的坐了下來,也就是這個時候,我才真正的感受到,眼前這個一直幫我遮風擋雨的婆婆,是真的老了。

我抬手擦了擦臉,抽泣的問道:“婆婆,我真的已經成為那個厲鬼的妻子了嗎?”

劉道婆也知道,要不是自己意氣用事,我也不會因為擔心她而回過頭去,這就增加了劉道婆的心里負擔。只見劉道婆伸出粗糙的手,幫我把眼淚擦掉:“好孩子不哭了,都怪老太婆,沒事,老太婆一定想辦法毀掉這冥婚。

聽了劉道婆的話,我突然覺得一切還都有轉機,可是我仍然是不放心的問道:“婆婆,你不是說我看見厲鬼的話,這個冥婚就推不掉了嗎?”

“是啊!”劉道婆深深的吸了口氣,仰起頭望了望天空,好像是在回憶著什么,過了一會兒,劉道婆扭頭看著我說道:“不過,我這里沒有辦法,不代表其他地方沒有辦法啊!”

劉道婆說完,便陷入了沉默,似乎是在把剛剛沒有回憶完的事情接著回憶。

看著這位兩鬢斑白的老婆婆,我突然發現,也許這輩子再也遇不到這樣一位對我好的人了,或許這就是天意,讓我遇到禽獸一般的養父,然后遇到母親一般的老婆婆。

或許,嗯!或許我過了這個坎后,以后一輩子都不會遇到比這個更糟糕的事情了。

“我馬上就出去一趟,你就放心的待在這里,時老鬼是找不到你的。”劉道婆輕輕的和我說道。

我知道她是去給我尋求解開冥婚的方法,因此也為了讓劉道婆放心,我重重的點頭:“沒問題,婆婆你放心吧!”

劉道婆欣慰的點了點頭。然后果斷的就走了,我不知道劉道婆去了哪里,但我知道,她一定不會拋棄我的,或許……這就是信任吧!

可是到了晚上,我就后悔了。

因為那只叫和笙的厲鬼來了。

“時寅……我的妻子……時寅”和笙不停的在我耳邊叫我,我感覺我要崩潰了。

“不……”

我絕望的喊叫著,我的丈夫,怎么可能是一個鬼。

我堅定的想著,同時我也在想著辦法逃走,可是那只厲鬼步步緊逼,我只能一步步的向后退去,我看到了他血紅的眼睛,和他蒼白的皮膚。

如此恐怖的場景,讓我的心里防線在慢慢的崩潰,直到……他伸出他那如同白骨一般都守,摸像我的臉頰時,我徹徹底底的崩潰了,扭頭就逃。

縱然我現在在無休止的狂奔著,但是我卻毫無目的,眼前漆黑一片,我什么都看不到,正如我的內心一樣,毫無希望,黑暗的世界讓我處處絕望……

“時寅……時寅……你不要跑了,你是跑不出去這里的……時寅。”聽著后面厲鬼的聲音,忽遠忽近,忽高忽低,如此詭異的場景,差點嚇的讓我停止奔跑,不過我還是深吸了一口氣,想著前方跑去。

直到我再也跑不動了,我才停下了腳步,慢慢的觀察著,周圍寂靜的讓人發顫,沒有一點聲音,好像如此大的世界,只留下了我一人,悄悄的松了一口氣,我扭頭看過去。

一對如血一般的眼睛和我注視在了一起。

“啊~”我大叫了一聲,扭頭繼續向前跑去,突然,我的腰間纏繞了什么東西,使我動彈不得。

我嚇的低頭看去,只有一雙白的滲人的雙手摟在我的腰間,那是……厲鬼的手。

我看著他那血紅的眼睛,深深的吸了口氣,說道:“不管我們之間有什么恩怨,都可以好好的談一談,但是,你可不可以不要再嚇唬我了,有意思嗎?”

這是我第一次發火,對象還是一個鬼,感覺微微有一點……佩服我自己。

“好啊。”沒想到厲鬼想都沒想就答應了。

接著,厲鬼突然用力一摟我,我又是眼前一黑,當我睜開眼睛后,看到的不是漆黑一片了,而是一個復古一般的屋子,屋子中間有一張桌子,上面擺滿了糕點。這樣的屋子,就像是……就像是電視機里面那些大家閨秀的廂房一樣一樣的,但是唯一不同的是,這間屋子,到處都是……大紅色的“囍”,桌子上還有兩根龍鳳纏繞的紅蠟燭。

而在床上,也是一模一樣的,有著龍鳳呈祥的被子,還有貼著“囍”字的紅吊簾。看著眼前的一幕,我不由自主的想要逃跑。

可是厲鬼依然緊緊的抱著我,讓我無法掙脫。

突然,和笙把我的頭扭向了他,看著眼前擁有冷峻臉龐的厲鬼,以及他嘴角的邪笑,我知道大事不好了。

猜你喜歡

  1. 玄幻小說
  2. 仙俠小說
  3. 歡喜冤家小說
  4. 宮廷小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型