您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 恐怖 > 恐怖雜貨店

更新時間:2019-05-08 18:23:02

恐怖雜貨店 已完結

恐怖雜貨店

來源:掌中云 作者:巫門老九分類:恐怖主角:蕭伍唐裳

小說主人公是蕭伍唐裳的書名叫《恐怖雜貨店》,本小說的作者是巫門老九傾心創作的一本懸疑恐怖小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:寂靜夜深的街道盡頭,有一家裝修復古的雜貨鋪;白做活人生,夜做死人意。天上掉餡餅這種事,很簡單,只要你答應了鬼的事情,他就會幫你完成,不過,你確定你要和鬼做交易?...展開

精彩章節試讀:

聽到羅非這樣說,我也生氣了,直接忍痛站起來;“你吼什么吼,不就是在你店里點了幾根蠟燭幾柱香嗎,能值幾個錢,我還沒有問你,你這到底是什么破店,大晚上來的人,老子都弄不清是人是鬼。”

“昨晚上一個老頭告訴我,鬼聞香、神點燭,我只是想看看來的人到底是人是鬼,怎么了。”

聽到我的怒吼,羅非眼睛瞪得老大,就這個看著我。

本來我以為他會告訴我一切的,但是沒想到他上來直接對我就是一頓劈頭蓋臉的暴打,整個雜貨鋪里面的貨架也是亂糟糟一團。

我躺在地上,剛才羅非的下手,絲毫沒有手軟。

“要不是你簽了契約,你特么是死是活和我有毛關系,我今天還就告訴你了,在這里工作,就是你一輩子的事情,你想逃都逃不掉。”

“還特么鬼聞香,神點燭,你知不知道,清香是敬神用的,那么多的寺廟道觀,每天香客那么多,難不成他們都是去給鬼上香的。”

聽到羅非的話,本來還渾身疼痛的我,頓時感覺到渾身如觸電一般。

半響之后,我身上雞皮疙瘩頓起,羅非說的沒錯,每次去寺廟上山游玩的時候,很多人都是拿著香,他們是去寺廟里面上香的,也沒見那個香客是拿著蠟燭去的。

要是這樣說的話,昨晚上那根蠟燭燃燒的那么快,是什么原因,還有那老太太?

想到這,我不敢在想下去,昨晚上那老太太站的位置就是在蠟燭跟前,她走后蠟燭就燃燒殆盡了,幾分鐘的時間,整根蠟燭燃燒完,這速度也太快了吧。

我揉著胳膊從地上站起來,羅非看了我一眼,思考沒有任何憐憫我的意思。

“這只是給你一個教訓,今天這頓打你給老子記住,要是這樣的錯誤以后再犯,我打斷你的胳膊和腿。”

聽到羅非不可置疑的話,雖然我有很多問題要說,但是看到他的樣子,就算我說出來,他也不可能告訴我。

我沒有說話,只是點點頭。

就在我準備收拾東西離開,然后再也不來這個地方上班的時候,羅非直接抓住我的手腕,然后擼起我的袖子。

本來我想掙脫開來的,但是沒想到的是,我看到小臂上一條紅色的細線,顯得格外扎眼。

這!

我說不出話來,這個時候,羅非手里出現一把刀子,還沒有等我開口,頓時小臂上傳來一陣疼痛,只見一道血口子出現,只見羅非用刀子跳出來一條二十厘米左右,渾身通紅的線蟲。

“蠱?”

聽到羅非這樣說,我也是一愣!

“蠱?什么意思?”

沒等我說完,羅非直接進到柜臺里面,然后拿出來一把黑色的斷刃扔給我。

猜你喜歡

  1. 穿越小說
  2. 輪回重生小說
  3. 虐戀情深小說
  4. 仙俠小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型