您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 恐怖 > 心懷鬼胎

更新時間:2019-05-13 14:21:49

心懷鬼胎 已完結

心懷鬼胎

來源:掌讀聯盟 作者:一包小黑分類:恐怖主角:亮子張靈之

完整版小說《心懷鬼胎》由一包小黑所編寫的驚悚恐怖類型的小說,這本小說的主角是亮子張靈之,內容主要講述:帶著女朋友回鄉下見父母,卻沒想到所有人都以一種詭異的眼神看著我們……...展開

精彩章節試讀:

我聽他這么說,不由自主的就把他的話跟徐瑤對上號,胃里一股酸水往上頂。

張靈之呵呵一笑:“行,我不說了,你也別太緊張,除了讓人中邪,這種嬰兒本沒有思想,生下來就死了,所以不會有太大的怨氣,本沒什么殺傷力,成長之后會從人體爬出來,對人傷害雖然很大,只要搶救及時,輸血及時,還不會致命。”

我說不是,村里人都傳說會吸干人血,導致人的瘋狂而死。

張靈之笑了:“你們村里的人誰見過真實情況?”

好像真沒有。

只是傳說這樣,村里人確實也沒見過。

但村里因為這連番發生的事件,家人都死了確實是真的。

張靈之不說話了,看起來是進入了很漫長的思考,過了一會兒他才又繼續跟我聊天。

“我總覺得有些地方怪怪的,不僅是鬼嬰事件,還有一些別的事。”

我問他是哪地方怪怪的他也說不上來,只是說這次到了我們村一定要好好查探一下,因為十幾歲跟著師父看了不少案例,這次是去長長見識,增加些經驗。

他說,我們村這種事本來不嚴重,有了怨氣,而且只是嬰兒,只要作法超度都能解決。

除非怨氣很大,生前經歷過十分慘痛的對待,就會帶有索命的現象,但這些都是有對象的,只要造成他們痛苦的人死了,怨氣自然也就散了。

難道村里人曾經有人殺過孩童?

我不敢亂想,村里人雖然勾心斗角,也不過因為雞毛蒜皮的小事,基本上還都是很善良的,特別有大事的時候都很團結。

張靈之說:“到了之后你就跟著我,先在附近山里找一找你女朋友的下落。”

由于上次他也沒給村里解決這件事,我對他有些半信半疑。

沐浴針灸之后,我感到有些疲倦,他建議我在這休息一下午,可我心里惦記著徐瑤,而且這個時候爸媽肯定著急死了。

我堅決要回去,他也只好收拾東西跟我們一起離開。

他很愛干凈,對我們村的衛生不太滿意,除了帶了一些洗漱用品之外還帶了帳篷。

車在傍晚時分開進村子里,村口早有人等候迎接。

下了車之后,媽一把把我抱在懷里大聲地哭了起來,我安慰著她,跟她說徐瑤會沒事的,心中一陣酸楚。

張靈之自帶了一些食物,他不喜歡我們村里的吃食,帶著帳篷拉著我去了野外住下。

看我有些緊張,他笑道:“跟陰陽先生在一起,你也害怕啊,太膽小了。”

我確實有些怕,但徐瑤出事,我現在只能鼓足勇氣。

跟張靈之簡單的吃了些東西之后,他在帳篷外撒了一些防蛇蟲的藥粉,然后換了一件道服,滿滿當當裝了些東西,讓我做向導,領他進山。

村子背靠著山,走了大約半小時的平路,逐漸地開始有坡度。

仍然是一個很黑的夜晚,我們走在崎嶇的山路,一路上也沒有太多交流,很快就達到了山口。

我們慢慢地摸了過去,剛剛進了山口,張靈之忽然按住了我的肩膀。

猜你喜歡

  1. 虐戀情深小說
  2. 冤家小說
  3. 靈異小說
  4. 百合小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型