您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 都市 > 霸道女人的小溫柔
霸道女人的小溫柔

霸道女人的小溫柔 欲大叔 著

連載中 王文陸薇 虐戀情深耽美游戲搞笑

更新時間:2018-08-31 14:26:06
小說主人公是王文陸薇的書名叫《霸道女人的小溫柔》,本小說的作者是欲大叔創作的都市言情風格的小說,書中主要講述了:好心提醒走光,結果卻反被認定耍流氓,倒霉男人王文在電梯里不經意占到了上司陸薇的便宜,不料日后卻遭到了這個霸道女人的強勢打壓,一次不經意的親密接觸,竟讓兩人的關系開始變得曖昧不清……...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

王文性格外向,為人隨和幽默,甚至有點小聰明,不過有絕對的工作意識,能夠頑強地接受任何艱苦的考驗,要不然,他也忍受不了天天加班,早就卷鋪子走人了。

已經到了談婚論嫁的年齡了,王文表示壓力很大,北城的房價飆升得太快,就連郊區均價也達到了每平一萬多,這樣以來買房就成了最頭疼最棘手的問題。他還想著能夠買個房子然后和劉萍早點把婚事給辦了,那樣就能夠光明正大地和劉萍過夫妻生活了。可離譜的房價直接澆滅了他的夢想,夢想很豐滿,現實卻很骨感!不光房價漲,物價也他媽一直再漲,唯獨不漲的就是工資。本來工資就不高,還連續拖欠,搞得他天天都想罵人。

剛進公司,王文就和葉倩撞了個正著,葉倩雙手捂著腹部正著急出去,沒注意就和王文碰在了一起。

葉倩是公司的財務兼行政,偶爾還扮演著秘書的角色,向來秘書和老總之間的關系都是曖昧不清的,她自然也不例外,和韓總走得非常近,關系一看就不一般。

葉倩擁有一雙漂亮的大眼睛和高高的鼻梁,面容白凈美麗,尤其是那薄薄的朱唇,看上去特別迷人,唯獨的遺憾就是身材不夠火辣,身高有點偏低,不過絲毫不影響她的美麗,屬于那種小鳥依人型的美女。

“倩姐!”王文曖昧地叫了一聲,“你這是急著去哪呀?要不要我陪你去?”

看到王文臉上那訕訕的笑,葉倩一把推開他,嘴唇一撅,頓時臉色變得紅潤起來。“滾滾滾,哪涼快哪呆著去!”說完,按著腹部匆忙地跑了出去。

王文和葉倩的關系比較好,也聊得來,盡管沒事干的時候會和葉倩調侃一番,但他對葉倩并沒有那方面的意思,也沒想過要打葉倩的主意,他知道,像葉倩這樣的漂亮女孩是傷不起的。

壞了,遲到了!

王文突然想起來還沒打卡,于是急忙跑到前臺,將右手的大拇指伸進了打卡器。由于長時間地敲打鍵盤,他手指上的指紋都已經磨得差不多了,除了兩根拇指還有點指紋,其他手指上的指紋已經模糊不清了,根本打不上卡。

靠,最終還是遲到了,遲到了一分鐘,媽的,二十塊錢沒了!

王文的心情頓時黯淡了許多。剛回到辦公桌,屁股還沒坐穩他就警覺地朝陸薇的辦公室掃了一眼。陸薇的辦公室是用偌大透明的玻璃隔斷而成的,他所在的位置恰好能夠看到辦公室里的情況。他的目光很尖銳,仿佛能夠洞穿此時陸薇在電腦前干什么。倘若沒有猜錯,陸薇肯定在給羅胖子發郵件。

果不其然,沒多會王文就見羅胖子屁顛屁顛地進了總監辦公室。

羅胖子,名叫羅少雄,體型較胖,長相偏丑,很多同事都直呼他羅胖子。他為人比較勢力,喜歡拍上司的馬屁,喜歡邀功,更喜歡那種高高在上被手下吹捧的感覺。身為編輯部的主管,他心胸相對比較狹窄,經常打擊手下員工的積極性,王文就是被打壓的對象之一。

完了,陸薇肯定找羅胖子說事,把電梯里受的火氣全都發在他身上,到時候羅胖子必定找自己的麻煩!想到這里,王文的心不由地皺緊了一下,想到羅胖子發飆時候的猙獰模樣,簡直就像一只瘋狗,他心里就犯怵。

哎,等著批斗吧,除此之外,沒別的選擇了。在昊海科技,羅胖子絕對是心狠手辣同時喜歡勾心斗角的人物,這一點毋庸置疑。

猜你喜歡
  1. 虐戀情深小說
  2. 耽美小說
  3. 游戲小說
  4. 搞笑小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型