您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 職場 > 妖孽來襲:聶總快閃開
妖孽來襲:聶總快閃開

妖孽來襲:聶總快閃開 晚暮 著

連載中 沈靈兒聶清 種田靈異古言民國

更新時間:2018-08-31 17:22:35
小說主人公是沈靈兒聶清的小說叫做《妖孽來襲:聶總快閃開》,這本小說的作者是晚暮最新寫的一本總裁類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:她知道男人只不過是愛著她的美貌而已,為了復仇,只能一步一步往上爬...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
月底,聶氏集團總裁聶清和蘇家小姐蘇欣宛的婚禮無疑成了整座城市中最惹人矚目的焦點。

婚禮現場,兩家商議著采用了全市最大的一間教堂,從司儀到現場布置,每一樣東西都用的是全球頂尖的配置。

整個婚禮現場,從開始到結束,都有各大媒體轉載直播,這場婚禮可以說是極盡奢華和完美,是每一個女人夢想當中應該有的婚禮!

婚禮當天,無數豪車駛入,會場賓客滿載,從政商大要,到明星名人,這場婚禮可以說得上是熱鬧非凡。

蘇欣宛一身白色禮服站在同樣一身白色西裝的聶清身旁,滿臉嬌羞。

她演了這么久的戲,又等了這么久,就是為了等到今天,嫁給她身邊這個如天神一般的男人。

“聶清啊,以后你可得好好待我女兒。”蘇父欣慰的將自己女兒的手交到了聶清的手中,眼中帶著一絲眼淚。

聶清勉強擠出了一抹微笑,點了點頭。

以前對他來說,婚禮不過只是一個儀式,想給誰就給誰,可是現在,看著身邊的人并不是自己朝思暮想的那個女人,他連點頭都開始覺得有些沉重。

司儀在臺上滔滔不絕的講著,很快他就念到了那段所有人都熟悉的誓詞。

蘇欣宛毫不猶豫的說了我愿意,可輪到聶清的時候,他發現自己竟是無論如何都說不出口。

“清,你怎么了,快說話啊!”看著聶清難看的臉色,蘇欣宛忍不住催促道。

底下的賓客也開始竊竊私語,就連雙方的老人臉上也開始有了不善,聶清張了張嘴巴,剛想開口,底下那道熟悉得不能再熟悉的身影突然從大門處闖了進來。

“我不同意!”一道嘹亮的聲音響了起來,所有人的目光都聚集在了那道身影之上。

“等會,小姐,你沒有邀請函,您不能進去。”保安急急的跟著那個妖精一樣美麗的女人闖了進來,等他發現所有人都在看著他的時候,他尷尬的站在一旁,走也不是,留也不是。

聶離第一時間沖了出來,打了個圓場:“你先出去吧,這位小姐是我的朋友。”

保安如釋重負的跑了出去。

“靈兒,你來干什么?”聶離一臉驚悚的看著沈靈兒抱著孩子闖入,隨后突然領悟到了她的念頭,“你瘋了嗎!趁事情還沒鬧大,你趕緊抱著孩子離開。”

離開?

這個時候已經太晚了。

沈靈兒推開了聶離,對著大廳大聲道:“這場婚禮,我不同意!”

隨著她聲音的落下,會場里又再一次的響起了竊竊私語的聲音,所有人都在打量這個女人的來歷,以及她手上抱著的孩子。

“快點來人,還不快把這個鬧事的女人給我拉出去!”看著底下站著的沈靈兒,蘇欣宛右眼一跳,只覺得有什么不對的事情馬上就要發生,立馬大聲叫道!

幾個保安站在旁邊面面相覷,雖然他們不敢不停蘇欣宛的話,可是聶離現在護在沈靈兒的旁邊,他們也不敢動彈。

“聶離,不準胡鬧,馬上給我回來!”聶清和聶離的父親聶海山嚴厲道!

聶離滿臉為難的站著,又怕他們對沈靈兒不利,又害怕聶海山的斥責。

“我沒事,放心,你回去坐著吧。”沈靈兒小聲的安慰著聶離,聶離這才不情不愿的回到了聶海山的身邊。

“都愣著干什么!還不快點把那個女人給我趕出去!”蘇欣宛臉都氣紅了,大聲嚷嚷著。

幾個保安互相點點頭,開始向沈靈兒靠近。

“慢著!”沈靈兒的唇邊勾起了一抹微笑,“你們幾個要是不怕將聶清的私生子哪里弄傷了,你們大可以過來,我可是不害怕會被受罰。”

沈靈兒的話一出,在座所有人都因為她說話而感到震驚。

聶清的私生子?

蘇欣宛的臉此時已經徹底的變成了豬肝色,她兇狠道:“你亂說什么,也不知道你從哪里抱來的一個野種,居然還好意思說是聶清的孩子!”

沈靈兒沒有理她,只是微笑著看著上頭站著的那個男人。

聶清從沈靈兒進來到現在都一言不發,他震驚于這個女人,他說不上來自己此時的心情,只知道當她說她懷里的那個小生命是自己的孩子的時候,他心中的那片柔軟被徹底的軟化了。

蘇家二老看著聶清的臉色越看越生氣,聶海山在旁邊也是氣得吹胡子瞪眼,他早就知道自己的兒子在外面的事,只是看他一向都處理得干凈,所以他從來沒有過問過。

沒想到從來沒有過問的下場就是鬧出今天這樣的結局!

“聶清,你最好想清楚這位小姐將的究竟是真的,還是假的!你要知道,如果你亂認之后的下場是什么!”聶海山看著聶清的樣子忍不住在旁邊旁敲側擊道。

蘇家和聶家自從決定聯姻之后,兩家在商業上的合作可以說是你來我往,要是因為這件事情和蘇家鬧翻的話,那聶氏一定會受重創!

“對啊,聶先生,你可要想好,到底認不認我和孩子。”沈靈兒在下面笑得嫵媚,舉手投足之間都有說不完的風情和妖嬈。

聶清目光閃爍,沒想到這個女人竟越變越聰明了,竟會用孩子和她自身來要挾他。

聶清直直的看著底下站著的女人,點頭道:“我認。”

一時之間,教堂里的氛圍被炒到了最高,所有的媒體鏡頭都紛紛往三個當事人的臉上切著特寫。

沈靈兒微笑著,背后起了一身冷汗。

還好,她今天賭對了。

如果他今天不認的話,不管是蘇家還是聶家,今天之后都絕對不會再允許她這樣一個女人出現在世界上。

她賭的就是她和孩子,最后一絲在這個男人心中的地位。

其實如果沒有聽見那天男人的自言自語,她絕對不會冒險走這一步。

可是現在看來,這個男人還不算完全無情。

“欣宛,我們走!”蘇家二老被聶清的行為氣得話都說不出了,拉起臺上不愿意離開的蘇欣宛離開了教堂。

猜你喜歡
  1. 種田小說
  2. 靈異小說
  3. 古言小說
  4. 民國小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型