您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 職場 > 億萬總裁深情寵
億萬總裁深情寵

億萬總裁深情寵 蘇無雙 著

連載中 盛夏冷肆 種田職場對決穿越懸疑

更新時間:2018-08-31 18:10:14
主人公叫盛夏冷肆的小說叫做《億萬總裁深情寵》,這本小說的作者是蘇無雙寫的一本總裁豪門風格的小說,內容主要講述:“老婆,天黑了……”“嗯,然后呢?”“你是不是該履行你的義務了?”某男曖昧地暗示,解開衣扣,對她露出蜜色的八塊腹肌和性感的人魚線。盛夏忍無可忍,一腳踹過去!傳說冷三少容貌傾城,長得比女人還好看。傳說冷...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

盛夏沒有搭理周蕓尖酸刻薄的聲音,看著唐方,“錢就當是我借你的,以后我會還給你,你先救外婆……”

“說得好聽!就憑你這樣,三十萬,要等到猴年馬月才能還上?等你還上錢,我的兒媳婦早沒了!”周蕓嘲諷地嗤笑,“我建議你啊,還是出去賣身,這樣來錢更快點,反正你也不是第一次,連野種都懷過了,早就是殘花敗柳了,也不用在意這些了不是嗎?”

盛夏握緊拳頭,極力去忽視周蕓可惡的嘴臉,直勾勾盯著唐方,“舅舅,你真的打算對外婆見死不救?”

唐方眼神飄忽,閃爍其詞地說:“夏夏,你外婆的年紀也大了,動手術不像年輕人那樣安全,我們還是保守治療比較好……”

盛夏看著他的樣子,只覺得心寒,“我知道了。外婆的手術費我自己會想辦法,你們出去吧,我想一個人陪陪外婆。”

周蕓勾起嘴角,嘲笑:“喲,你該不會真的打算出去賣身吧?果然是不知羞恥的……”

“請你們出去!”盛夏驟然提高聲音。

“吼什么吼,小賤蹄子!”

周蕓不滿地罵了一句,但還是扯著唐方走了。

能將老太婆這個燙手山芋扔給這個小**,她自然是求之不得!

病房恢復了安靜。

盛夏握著外婆瘦削的手,望著她憔悴的病容,心里一陣陣抽痛。

外婆是這世界上唯一疼愛她的親人了,這些年要不是她護著,就憑周蕓的刻薄,還有表姐的善妒惡毒,她早就在那個家里待不下去了。

但是現在外婆生病了,得了很重很重的心臟病,她卻只能看著她被痛苦折磨,而無能為力……

不行,當年她沒能挽留住媽媽,這一次,她一定要留住外婆!

盛夏將外婆的手小心放回被子里面,眸底閃過一絲堅決。

醫院的花園中。

盛夏坐在長椅上,低頭看著名片上的聯系方式,猶豫了幾秒后,就按著號碼打了出去。

“你好。”電話對面的男音很公式化,給人一種機械的感覺。

“何律師,你好……”雪白的皓齒輕咬著下唇,盛夏緊了緊拳頭,“你昨天提的事情,我考慮好了。”

“那么,盛小姐的答案是什么?”

盛夏垂眸,纖長的睫毛在臉上投下兩片陰影,“我答應你們。”

“好的。”仿佛答案早就在意料中,何律師的語氣中聽不出一絲吃驚,“麻煩盛小姐報一下地址,我把協議帶過去找你。”

“我在……”

盛夏說了醫院附近一家咖啡店的地址。

她在咖啡店坐下沒多久,就看到何律師從外面走進來了。

何律師來到她的面前,一身黑色的西裝,面無表情地對她頷首,“盛小姐。”

“何律師請坐。”盛夏對他點點頭。

何律師在她對面坐下,然后從公文包里拿出昨天的那份文件。

“這是結婚協議,盛小姐看看,沒有問題的話,請在這里簽一下名。”

盛夏接過文件,打開后瀏覽了一下,內容并不多,都是對她婚后的具體要求,比如晚上不得超過十點回家,更不得夜不歸宿,不得與其他異樣有過多接觸等等。

猜你喜歡
  1. 種田小說
  2. 職場對決小說
  3. 穿越小說
  4. 懸疑小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型