您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 奇幻 > 花都魔少
花都魔少

花都魔少 唐三六 著

連載中 唐海常小婧 宮廷鬼怪現代古代

更新時間:2019-05-30 11:10:39
獨家完整版小說《花都魔少》是唐三六最新寫的一本都市異能類型的小說,故事中的主角是唐海常小婧,內容主要講述:魔少降臨,爾等沉浮。成長總的唐海沒有意識到自己竟然是惡魔之子,不過他一直在保持著自己的本心,但是,還是有點好色……...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

  唐海還是有些吃驚,眾所周知,那幾個家伙可是學校里有名有姓的土豪,老爹不是大官就是大富,也就導致了這幾個家伙在學校里肆無忌憚,根本沒人能管,尤其是趙雷,那貨老爹據說是學校董事會的董事長,**是一手遮天。

  可這幾個傲氣的家伙竟然去巴結一個公子哥,顯然這個公子哥也絕非簡單人物了。

  “小婧,你去學校么?”唐海想了下,說道。

  常小婧臉色非常的難看,搖晃著腦袋,他現在是對學校產生了陰影,那幫家伙如此明目張膽的給她下藥,她已經嚇破了膽子。

  唐海想了下,說道:“這樣,要不你現在這住著,別處去,缺什么給我說,我出去買,順便幫你打聽下情況!”

  唐海壓根不知道,此時在東海岸的一個海景豪華別墅里,一名青年男子安坐在沙發上,而隔著茶幾卻跪著幾個年輕小子。

  “蘇少,其實,事情事情不是那樣的,那常小婧,不知道怎么一下就不見了,根本沒有目擊證人!”

  “趙雷,我不想聽這些,我只想知道,昨天晚上到底發生了什么?”一身休閑裝的青年男子輕聲說道,臉色也很是淡然,但對面那幾個小子卻臉色飛快的慘白。

  下面跪的年輕小子正是昨晚邀請常小婧參加生日派對的趙雷,劉波等人,此時一個個臉色死灰,他們很清楚蘇少的手段,沒想到想要巴結一下蘇少,沒想到竟然弄巧成拙,人不但消失的一無蹤影,而且還引起了公安局的注意,這一下就變成了一起人口失蹤案。

  話說本來是沒事的,可偏偏那個在衛生間調戲常小婧的小子確實公安廳刑偵科科長的公子,監控錄像顯示,那家伙把常小婧帶入洗手間了,可從此再也沒有出來,這事一下子就變的撲朔離奇。

  “蘇少,我們盡力去找,還請您別,別生氣!”劉波顫抖著雙腿,跪在地上,可憐巴巴的沖那青年男子蘇少哀求道。

  青年男子斜視了眼劉波,低聲說道:“本來我到青海來只是想安安靜靜的過一段時間,這事是你們惹出來的,你們去解決吧,后果你們知道的!”

  幾個小子趕忙磕頭謝罪,這場景猶如皇帝微服私訪,幾個家伙背著身子退出去,一直到除了別墅客廳,這才轉身開門離去。

  站在別墅前大大路上,幾人你看看我,我看看你,都是一臉的垂頭喪氣。

  “怎么辦?現在不僅僅是蘇少這邊了,公安局那邊都不好交代了!”趙雷苦笑著,來開自己的車門一**坐了進去。

  “哎,一個大活人怎么能眨眼就消失了呢,對了,昨天監控錄像里還有誰進過洗手間?”劉波也跟著上車,想了下,趕忙說道。

  張子健是開著自己的車來的,此時也不去開自己的車,一**坐在趙雷車中,揉著腦袋說道:“那人多了去了,酒吧的衛生間,稍微喝點酒的人都想去上衛生間!”

  “算了,先去找人吧,秦杜康那蠢貨,泡妞泡到槍口上了,我希望這是一起簡單的綁架敲詐案!”趙雷苦笑著發動車子,一溜煙的逃離了這個讓他感覺很是壓抑的地方。

  而此時在別墅客廳里,那一直瞇著眼睛的青年男子嘴角微微翹起,看了眼窗外,起身抓起遙控板,將不遠處的液晶大電視機打開,而里面播放的,卻是昨晚酒吧衛生間門口的那個視頻。

  青年一直在安靜的看著,表情一動不動。

  另一邊,唐海卻一蹦三尺高,沒想到經過一夜的強化,自己的身體素質已經強健到了普通偵察兵的地步,按照潘多拉的說法,此時才到7點,一個正常人的身體素質一般都是五個點,而超過十個點的都屬于高手了,而世界上赫赫有名的高手約翰·蘭博在潘多拉看過以后,判定為13個點,說什么這個世界上人體極限就是15個點。

  還有什么敏捷,智商什么的都得強化。

  “任重而道遠啊!”唐海聽后,重重地嘆了口氣,渾身一股子力氣,卻不知道怎么用,這種感覺是很不爽的,而他此時是更加的渴望力量了。

  “那就多多殺人去啊,得到的能量越多,你就越厲害!”潘多拉笑著說道,依舊是在唐海身邊繞來繞去的。

  唐海愣了下說:“然后呢?”

  潘多拉也被唐海問的有些發愣回道:“什么然后呢?”

  “我達到人類的極限然后呢?母親大人他不是需要我去干什么事么,肯定是要去地獄的,你覺得人類達到極限之后,就可能去地獄么?”唐海翻了翻白眼,轉身走出房間,常小婧正坐在沙發上看著電視,電視里播放著卡通片,看的唐海有些蛋疼。

  “你在家帶著,我出去辦點事,順便去學校看看!”唐海說到,常小婧也只是擺了擺手,臉都沒回。

  直到唐海走下樓還在想,那卡通片有毛看的啊,難道自己都沒有那動畫人物好看么?

  唐海這次出來,也是想去打聽打聽黃毛他們的消息,三個大活人消失,再怎么也得引起點波瀾吧。

  站在街頭,唐海想了想還是撥通了一個電話,這電話是他一個老同學的,而那老同學正巧就在公安局里面上班,是一個小干警。

  “騾子,出來溜溜唄?”電話接通后,唐海便笑哈哈的說道。

  “溜個毛線啊,忙著呢!”那邊那小子也是罵罵咧咧的說道,不過卻沒掛電話。

  “什么情況,好久不見約你出來喝點你咋還不給面子?忙什么呢?”唐海說到,心里也是咯噔一下,顯然是黃毛三個家伙的消失已經引起了注意。

  “靠,我們科長公子失蹤了,這倒霉孩子偏偏挑這個時候,這倒好,讓我們這幫人忙的雞飛狗跳的,沒有絲毫線索!”

  唐海呆了下,竟然不是黃毛那三個人,而是一個公子哥?

  猛然間,唐海想起了昨晚那人,額頭便浮出一條黑線,貌似鬧大了?

  “你們科長公子失蹤了,在哪呢?”唐海順著話直接問了出來。

  “靠,你還別說,我正要找你呢,就在滾石酒吧里,你昨晚也在滾石酒吧里吧,攝像頭里都錄著了,你今天過來一趟,做個筆錄”

  唐海苦笑了下,說道:“滾石里消失的?是不是黑社會做的?跟我有毛關系啊,算了我還是去一趟吧,我怎么就不知道這事呢?”

  又是一番亂侃,唐海也順道摸清了公安那邊的情況,沒想到昨晚那家伙竟然是公安局刑偵科科長的兒子,看來這小子平時沒少坑爹啊。

  掛掉電話后,唐海深呼了口氣,隨手擋了輛出租車,直奔公安局。

猜你喜歡
  1. 宮廷小說
  2. 鬼怪小說
  3. 現代小說
  4. 古代小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型