您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 重生 > 隱婚霍少:重生辣妻套路深
隱婚霍少:重生辣妻套路深

隱婚霍少:重生辣妻套路深 壬心 著

連載中 霍邵霆安寧 校園情有獨鐘輕松爽文都市

更新時間:2019-06-02 12:27:01
新書推薦,《隱婚霍少:重生辣妻套路深》是壬心最新寫的一本現代重生類型的小說,本小說的主角霍邵霆安寧,內容主要講述:一次意外,她葬身于姐姐和未婚夫的陰謀中。重生后,安寧多了一個尊貴無比的頭銜,霍少奶奶!本想展開虐渣復仇計劃,突然發現自己給霍邵霆戴了綠帽子!?安寧可憐兮兮:“老公,我和他什么都沒發生。”??霍邵霆冷眸...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
她晃了晃腦袋,試圖把這些雜亂的思緒拋走,捏緊了手里的黑卡,她接下來有更重要的事情要做。

安寧老老實實在霍公館里待了幾天,原本派來監視她的保鏢也全部撤了,她可以任意出入公館的每一個角落——前提是別去打擾霍邵霆。

她手里捏著一份今天娛樂報紙,上面用巨大的花邊字體寫著“當紅花旦溫嵐婚禮在即,結婚對象居然是……”

“陸盛楠。”安寧輕輕吐出這個標題上沒提及的名字,嗤笑一聲把報紙丟進了垃圾桶。

周末,安寧找到了李叔,“我今天想出去一趟,霍……他說找你拿車鑰匙。”

“我知道,少爺吩咐過的,”李叔恭恭敬敬的帶著安寧走到車庫,“少奶奶想開哪一輛?”

偌大的車庫里整整齊齊停了上百輛豪車,不知道的興許以為自己來的是車展,安寧看的眼花繚亂,最終挑中了角落停著的**版柯尼塞格。

“這輛吧。”這是她以前開過的同款,看著熟悉的車身心里莫名生出點親切感來。

李叔沒多問,直接把鑰匙給了她,還貼心的問她要不要司機。

安寧搖了搖頭,接過鑰匙緩緩開出了霍公館。

當她把這輛車氣勢洶洶的停在酒店門口時,引來了不少人側目的眼神。

這是《帝女鳴珂》確認選角的慶功宴,酒店門口巨大的LED屏幕上放著溫嵐的定妝海報,一襲紅妝妖艷無比。

安寧抿唇一笑,提著裙擺緩緩走向門口,她穿了一條白色長裙,發間別了一束白花,開著頂級豪車引人注目,卻怎么也不像來賀喜的。

反而像,奔喪。

“小姐,請出示您的請柬。”

安寧挑了挑眉,“不好意思,忘帶了。”

保安的目光落在那輛價值高昂的柯尼塞格上沉默了片刻,想攔卻又不敢攔,生怕得罪了貴人。

陸盛楠見門口情況有異,快步走了過來,“您是?”

盡管安寧在心里幻想過無數次兩個人的再度相遇,卻還是在看見陸盛楠這張熟悉無比的臉時心口一悸。

那種熟悉的窒息感像潮水一般四面八方把她包裹,心頭原本治愈的傷疤在這一瞬間重新被撕裂,她定了定心神,慢慢攢出一個笑。

“我姓安,安寧。平安的安,溫寧的那個寧。陸先生對這個字熟悉吧?”

陸盛楠在聽見溫寧二字時臉色一變,鐵青著一張臉,扯著嘴角笑了兩聲,“溫寧是我好朋友,我自然認識,安小姐介紹自己的方式真是獨特。”

“盛楠,你站在門口干什么。”溫嵐提著晚禮服的裙擺緩緩走了過來,在看見安寧時有些詫異,“這位是?”

安寧把剛剛對陸盛楠的自我介紹又重復了一次,笑意盈盈的看著溫嵐。

溫嵐臉色僵硬,嘴唇哆嗦了兩下最終也沒開口。

“我是溫寧的好朋友,鳴珂這個角色本來是屬于她的,可她不小心出了事故去世,我很難過,”安寧頗為惋惜的嘆了一口氣,“今天鳴珂確定角色,這是她生前最愛的劇中人物之一,我來替她看看。”

安寧的目光落在溫嵐身上,勾了勾唇,“也順便恭喜溫嵐小姐,繼她之后得到了這個角色,溫寧在天有靈,想必也會祝福你以后星途越來越順暢吧?”

溫嵐聽到在天有靈四個字之后手重重一抖,手中的酒杯濺出了幾滴香檳,“其實我這個做姐姐的一直很愧疚,她有你這么個好朋友也算幸事。”

安寧安慰似的勸慰道,“溫寧的死和你無關,愧疚什么?要我看溫嵐小姐沒什么可自責的,又不是你害死了她,你說對不對?車禍這事情嘛,不過天災人禍罷了,誰也攔不住。”

“是,你說的對。”溫嵐臉上的笑容已經漸漸掛不住。

安寧打開包,從包里拿出一個白色的禮盒,朝她遞了出去,“我作為溫寧的朋友,也衷心的祝福你。”

溫嵐定了定心神,接過了禮盒,“謝謝。”

安寧端起路過服務生盤子里擺的紅酒,輕輕抿了一口,“別著急說謝謝呀,拆開看看吧。”

溫嵐環顧四周各路眼神探究的媒體,尷尬的笑了笑,緩緩打開了禮盒。

那里面擺著一份木牌,那是縮小版的古代牌位,上面用楷體雕刻一行字。

奠,溫氏之位。

不是溫寧,而是溫氏。

溫嵐臉色頓時慘白,立刻把盒子蓋了回去,臉上是抑制不住的怒意。

“這份東西,還麻煩你們幫我捎給她。”

她刻意模糊了“捎”這個字的音,讓人聽不清楚究竟是灼燒的燒還是捎帶的捎。

眼看溫嵐就要把這份“禮物”摔在地上,一直站在一旁的陸盛楠立刻攔住了她,接過了她手里的禮盒。

“溫寧要是知道有你這么一個好朋友一直記掛著她,一定會很開心。宴會快開始了,里面請。”

安寧抿唇一笑,環顧四周后挑了一個最靠前的位置。

“你讓她進去干什么!”溫嵐的臉因為憤怒有些扭曲,她怒不可遏的盯著安寧纖瘦的背影,“一進來講話就陰陽怪氣的,她送靈牌給我,還寫的溫氏,這不是擺明了來找麻煩的嗎?”

“你別和她起沖突,看見沒——”陸盛楠用下巴指了指門口,“**版頂級柯尼塞格,她的車。”

溫嵐眼里的憤怒逐漸被驚訝所取代,在南城,能買得起這輛車的,不出三個。

她最終還是漸漸收回了目光,不甘的跺了跺腳。

……

“謝謝各位來到今天的宴會,我很開心拿到鳴珂這個角色,其實我在試戲之前就非常喜歡這本小說,這次也算是得償所愿,能得到作者本人的認可我感到非常榮幸,我一定會加倍努力,不斷提升自己的演技,不讓一直關注我的粉絲朋友失望……”

臺上,身穿紫色短裙的溫嵐正一臉笑意的說著官方化“感言”,媒體的閃光燈聲音不絕于耳,每個人臉上都笑容洋溢,掌聲此起彼伏。

安寧敷衍的拍了兩下手,不屑的冷笑一聲,這刺耳的笑聲在一陣掌聲中有些突兀,但很快被淹去。

小說《隱婚霍少:重生辣妻套路深》 第3章 我來替她看看 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 校園小說
  2. 情有獨鐘小說
  3. 輕松爽文小說
  4. 都市小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型