您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 短篇 > 癡情摘心
癡情摘心

癡情摘心 東廠廠花 著

連載中 舒沁喬景辰 女強古代輕松爽文冤家

更新時間:2018-09-03 12:14:38
《癡情摘心》是一本言情小說,作者是東廠廠花,小說主人公是舒沁喬景辰,小說內容精彩豐富,情節跌宕起伏,非常的精彩,下面給大家帶來這本小說的精彩內容:扒手界一姐居然被賣給了財閥闊少?夜夜,被逼相擁入眠,她屢次想逃,都被拽回。最終,她怒了,“在動,我推到你……”咬牙威脅他。他眉色一喜,“求蹂躪,求壓倒……你想的我都配合……”她終于舉手投降,“我不就是...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

“……”舒沁心不甘情不愿的挪著小碎步,走進了他所在的房間。

然而,她一邁進房間,她的眉頭猛的皺了起來。

這個房間,不是剛才她住過的那個房間嗎?

他家太大房間太多,房門又裝的一模一樣,她竟然有點暈頭轉向了。

空蕩蕩的房間被人搬空了,只剩下了一張床和鋪在床上的被子再無其它。坐在床上的喬景辰抬眸朝著站在門口,連手都不知道往哪里放的舒沁望去,心突然撲通撲通的亂跳了起來。

她挑的這件睡衣,恰巧是那么多睡衣中最性感的一件,前面露rugou,后面露背腰。

她比記憶中成熟太多了。

“咳,那個,我,我今晚睡哪里?”舒沁很不自然的別過頭,假意看不見喬景辰的眼神,更萬不再敢做像剛才那樣勾引他的事情。

她相信自己要是再勾引他一次,他就能掐死自己。

“當然是睡這里。”喬景辰回的理所當然,說話的時候還拿手在自己的身邊拍了拍。

舒沁窘迫道,“那……那我要睡覺了……”

“嗯,你睡。”喬景辰挪了挪**,讓出了一個位置給舒沁。舒沁的眉頭皺了。喬景辰追問了一聲,“嗯?”

舒沁心一橫,下逐客令,“你在這里我睡不著。”

喬景辰突然笑了,一聲長嘆,“那可不妙了,你要天天失眠了。”

舒沁不明,秀眉緩緩的皺,“你什么意思?”

喬景辰起身,走到舒沁的面前,彎腰平視著她的眼神,笑吟吟的回,“這個房間,原本是我的臥室,而我并不打算挪地方。”

聽著喬景辰的話,舒沁方寸大失,呼吸亂了。

他果然,還是要將她買回來做他床上的玩物。

就在舒沁不知道如何應付喬景辰的時候,她忽地感覺自己的腰間一緊,一陣天旋地轉后,她被他打橫抱了起來。

他抱著她很快的走到了床邊,將她輕輕的放在了床上。

“你……”舒沁緊張的望著喬景辰,身體緊繃。

在舒沁戒備的目光下,喬景辰果然在她的身側躺下,而后美人側臥一樣的盯著她的神色變化。看了良久,喬景辰神色復雜的說,“你很緊張。”

“我沒有……”舒沁嘴硬的回。

“沒有為什么不敢看著我?”喬景辰反問。

看就看!

舒沁一翻身,也側臥著,臉對著臉看喬景辰,心里像是有鼓在敲一樣,咚咚咚的跳個不停。

可是,相互看了很久也沒有發生她害怕的事情。他的雙指捏著一個紅繩一提,一塊玉佩便出現在舒沁的面前,是龍鳳對玉的其中一個。

“手伸出來。”喬景辰道。

舒沁搖頭,慫慫的將手往身后藏,“我沒偷東西。”

喬景辰忍俊不禁的笑了,“睡衣上的碎鉆還在,我知道你沒偷東西,我不打你手心,把手伸出來。”

“哦……”舒沁應了一聲,將手伸到了喬景辰的面前。喬景辰手中的玉佩晃了晃,而后穩穩的落在了舒沁的掌心。

“什么意思?”舒沁不明。

喬景辰淡淡的回,“送給你的。”

“可是只有一半,不值錢了呀……”話說到一半,舒沁的聲音戛然而止,一臉的尷尬。喬景辰的聲色一冷,問道,“值錢又怎么樣?你敢賣了不成?”

“……沒沒沒,絕對沒這想法。”舒沁死活不認。

就算賣,她也不敢認啊!

“真慫。”望著舒沁秒慫的樣子,喬景辰的手指忍不住的碰了一下舒沁的臉蛋,吐槽道。

舒沁抿著嘴唇,沒有吭聲。

她也不敢不慫啊!

如果她不慫,萬一他又像剛才那樣嚇人怎么辦?

她可不想再感受一次什么叫壓倒性的氣勢壓迫了。

這簡直是一種精神上的折磨。

就在舒沁神游的時候,喬景辰突然將舒沁的細腰一按往自己的心口一貼。舒沁沒來得及有所反應,便感覺他柔軟的雙唇貼在了自己的唇瓣上,一個溫潤濕滑的物體滑進了自己的口中。

那冰涼的觸感像是一道電腦擊中了舒沁的心,短暫的腦海空白后,舒沁回過神來便是一陣激烈的掙扎。喬景辰索性將舒沁的手腕鎖住,繼續未完的深吻。

王八蛋,臭流氓!

雖然舒沁也想過用自己大小身體換自由,可是他剛才的表現明明就是放過自己了。舒沁沒想到他說一套做一套,眼眶瞬間紅了,那恥辱的感覺不斷的沖擊著她的內心。

“你……”感覺到了身下人的異樣,喬景辰松開了舒沁的唇瓣,俯視著她強忍淚水的眼,眉頭緊鎖。

他從她的眼中,再次看見了恐懼。

舒沁盡量控制著自己的呼吸別那么急促,緩緩的閉起了眼睛,一副躺平任cao的樣子,被他緊鎖在手中的手也不再掙扎,反手死死的抓住了床單。

“什么意思?”喬景辰幽幽的問。

“交易。”舒沁回道。

聽著舒沁的話,喬景辰別有深意的呢喃道,“交易?”

“如果不是追求**感,QJ并不舒服。所以如果等你滿足了,你肯放我自由,我……”舒沁動了動紅唇,強逼自己將一句話說完整。

可是,怎么也說不完整。

在她充滿污濁的人生中,她的身體應該是唯一干凈的東西了。她曾無數次的幻想,將她唯一干凈的東西留給他,現在恐怕是不可能了。

她要自由。

“如果我肯放你自由,你怎么樣?你又準備以色相誘嗎?”喬景辰神色復雜的問。

舒沁沒有說話,算是默認了他的猜想。喬景辰深深的望著舒沁,沒有動作。舒沁深呼吸,顫抖的伸出了手,冰涼的指尖落在了喬景辰的襯衫上。

一個扣子,兩個扣子、三個扣子……

漸漸的,喬景辰的襯衫扣子被解開了,小麥色的胸肌**在了眼前。舒沁屏著呼吸,手落在了喬景辰的皮帶上。

忽地,喬景辰一伸手,死死的攥住了舒沁的素手。

舒沁呼吸凝重的對視著喬景辰。

喬景辰眸光深邃的問,“為什么那么想要自由,跟我離開這個污濁的地方不好嗎?你離開我之后,又打算去哪里?繼續去跟那些三教九流廝混,過著坑蒙拐騙的勾當?還準備去偷去搶?”

“我……”舒沁張了張嘴,掙扎喬景辰的手,熟練的按下褲袋的玄摳。喬景辰只覺得腰間一松,皮帶被她抽了出來。舒沁對著喬景辰吐著氣息,強裝著魅惑道,“我想要的是自由,也就是說,無人管教無人約束。你想要我,我想要自由,我們各取所去,何必要管那么多呢?”

“你!”聽著舒沁的話,喬景辰的心像是被人拿著一把刀在攪動一樣。愣神間,舒沁的手便伸進了進去。喬景辰的眼睛猛的睜大,直勾勾的望著舒沁。

“良宵苦短,何必浪費呢?”舒沁撩開了自己的睡衣,摟著喬景辰的脖子,在他耳邊呵著氣,“你不急嗎?”

“舒沁。”喬景辰艱澀的喊出了她的名字。舒沁極力的微笑著。喬景辰靠近舒沁的耳畔,聲色嘶啞的問,“為什么那么熟練?”

“啊?”舒沁一頭霧水的問。

“除了我,你為了所謂的自由,到底跟過多少人做過茍且交合的事情?”

“茍且交合?”舒沁聽不明白喬景辰到底在說什么。

“滾。”喬景辰從唇縫中,擠出了一個字。

“嗯?”舒沁詫異的望著喬景辰。

“我叫你滾!”喬景辰猛的握拳,一拳重重的捶在了床上。席夢思被喬景辰捶的彈了彈。等歸復平靜后,舒沁看見了喬景辰額間的青筋都在暴跳。

她嚇的一動不動。

“為什么,還不滾?”喬景辰一字一頓的問,“難不成,是想要我將你從這里丟出去嗎?”

“我……”舒沁干笑了兩聲,沖著不知道突然犯哪門子神經的喬景辰道,“這個姿勢,我,我滾不了……

此刻,他是趴在她的身上的,兩腿放在她的大腿外側。他的上衣被她挑下了肩頭,褲子也被褪到了大腿。她自己的睡衣也脫的差不多了,凌亂的蓋在身上。而她的手臂,還掛在他的肩膀上。

這個姿勢除非他先下去,否則她是動都沒辦法動一下。

而且,舒沁看見他的那個地方已經子彈上膛了,如果亂動真的很容易擦槍走火。

她見喬景辰沒有動作,厚著臉皮笑道,“你要是真想我滾,那可以先起身騰個地方,讓我好起來圓潤的滾出你家么?”

猜你喜歡
  1. 女強小說
  2. 古代小說
  3. 輕松爽文小說
  4. 冤家小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型