您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 重生 > 將門庶女:太子妃駕到

更新時間:2019-06-04 17:27:29

將門庶女:太子妃駕到 連載中

將門庶女:太子妃駕到

來源:奇熱聯盟 作者:一葉傾舟分類:重生主角:柳將離云羨

火爆新書《將門庶女:太子妃駕到》是一葉傾舟傾心創作的一本重生類小說,這本小說的主角是柳將離云羨,書中主要講述了:前世,柳將離是將軍府的庶女,敢愛敢恨一世,本以為會和心愛之人云羨成就一段佳話,卻落得個剖胸挖心的境地,最為疼愛她的哥哥柳云華,也被那人算計枉死。 好在上天有眼,讓她重活一世,逆天改命。 于是,今生她便...展開

精彩章節試讀:

在想起了前世她出嫁時的場景后,柳將離紅了眼眶。

她記得,那時她曾因非要嫁給云羨一事與柳云華吵了架,甚至她還對柳云華說了很重的話,可即便如此,柳云華卻依舊那樣對她。如今想來,柳云華真真是這世上對她最好的人。

怕是楊氏都不及柳云華對她的好。

紅著一雙眼,柳將離靜靜的看著柳云華,她很想問問柳云華為何對她這般好?她只是一個庶女,與他又并非同父同母,他何必為了她這么一個出生卑微的人,賭上自己的性命,明明她應該有更好的選擇。

想著這些,滾燙的淚珠竟從柳將離的眼眶之中滾落而出。

柳云華不知柳將離這忽然間是怎么了,居然好好的就哭了起來,急切的關心道:“小離,這是怎么了?怎么好好的就忽然哭了?”

柳將離用手拭去了面頰上的淚珠,掩飾說:“沒什么,只是被沙迷了眼,過會兒就沒事了。”

說完,柳將離為了不讓柳云華擔心,還別開了臉看向別處,可是她眼底的悲傷卻出賣了她。

而柳云華也并未繼續追問,只是微微蹙著眉頭看了看柳將離。

他是越發覺得柳將離古怪,就跟忽然間換了一個人一般。不過,柳云華雖然覺得柳將離像是在忽然間換了一個人,可他卻并不覺得有什么,畢竟他也清楚,并非是柳將離一人不像是從前,其實他也有了很多的改變,只是現今沒人注意到就是了。

沒有去過問柳將離哭的原因,柳云華邁步緩緩朝前走去,想著或許柳將離看了她喜歡的蓮花,心情便會好起來。

柳將離見柳云華邁步往前走,卻緊張了起來,她以為柳云華是要拋下她,慌忙間她還顧不得整理好亂了的心思,一把抓住了柳云華的衣擺。

突然被拉住的柳云華因為她這一舉動,復又停住腳步,轉頭疑惑的看了向她,她并未向柳云華解釋什么,只是一臉驚慌的看著柳云華,那模樣就好像是被拋下的幼犬一般。

柳將離心里知道,她此時該對柳云華說些什么來掩蓋她現在的尷尬才是,只是她卻并不知道她該對柳云華說些什么,她也發不出一點聲音。

在那一刻她就好像變成了啞巴一般。

然而,即便她什么都沒說,柳云華卻在見了她手足無措的模樣后牽住了她的手。

當柳云華溫暖的手握住她的指尖時,她感覺所有的不安都消失,心中也只剩下一種暖暖的感覺。

而這溫暖的感覺,也越發的想讓她哭泣。

她已經不記得,柳云華到底有多久未曾像現在這樣牽過她的手了。

自她出嫁以后,柳云華便被當今圣上派去鎮守邊關,而這一去便是數年之久,她除了收到柳云華從邊外寄來保平安的書信以外,便在那之后未曾見過柳云華,甚至連柳云華死的時候,她都未曾見過柳云華。

她想,就算今生她也沒能改變當初的結局,但至少這一次她不要再和柳云華吵架,她也不要柳云華再事事都牽掛著她。

“哥哥,你別離開我好不好?”回握住了柳云華的手,柳將離抬頭對柳云華懇求道。

聞言,柳云華微微一怔,側頭有些驚訝的看了看柳將離。

可隨后他溫柔一笑,承諾道:“好,哥哥永遠都不會離開小離。”

說著,柳云華還停住腳步揉了揉柳將離的頭發。

和柳云華在園子里散過步以后,柳將離的心情總算是要好些了。之后,柳云華回書房看書,她則回到了她自己房間。

而等回房以后,柳將離卻又犯起了愁。

雖然她很想一直與柳云華這樣歲月靜好下去,可是她知道這并不現實,光是這將軍府里就有無數的算計在等著她,在等著她的娘親,在等著柳云華,若是她不提早做好打算的話,怕是她不僅連保護她自己的能力都沒有,就更別說保護她娘親與柳云華了。

如今云羨已經頻繁出入將軍府,怕是不久后他就會找柳云華商談爭奪皇位一世。

她還記得上一世差不多就是在這個年紀,云羨經常出入將軍府。

一開始她還以為云羨是因為與柳云華結交甚好才會如此,前世的她更因能經常見到云羨而高興不已。可誰知后來柳云華卻在她出嫁前夕告訴她,云羨會一直出入將軍府,只是因為他看中了將軍府兩位將軍手中掌握的兵權。

畢竟,兵權一朝在手,何愁還不能得到皇位。

而也是因為這個原因,柳云華才能在這之后以手中的兵權威脅云羨,讓云羨娶她。否則,就她一個出生卑微的庶女,如何能嫁給云羨這個備受寵愛的皇子?

柳將離想,若是她當初沒有嫁給云羨,柳云華也沒有威脅云羨,怕是這一切的悲劇也不會開始。

既然前一世云羨如此的想娶柳茯苓為妻,這一世她便幫柳茯苓一把,讓她得償所愿的成為二皇妃。

總歸她已經做過一世皇妃,而那皇妃的頭銜也并沒有什么,左不過是比常人更不自由了些,既是如此,她還不如讓給柳茯苓。

反正云羨也喜歡柳茯苓,若是他娶了柳茯苓,他便說不定不會再害死柳云華。

而她現今什么都不要,只要柳云華平安。

想到這些,柳將離準備好好討好柳茯苓。

她想,既然以她一人之力,沒有辦法和白夫人、柳茯苓以及云羨硬拼,那她不如智取。總歸,只要能讓他們這些惡人嘗到惡果,就算她現在受些屈辱也沒什么。若不能臥薪嘗膽,她又如何得以復仇呢?

思及此,柳將離喚來了丫鬟云錦。

“云錦,你明日里早些替我準備些大小姐喜歡的糕點。”

云錦聽柳將離這么說,卻是一臉疑惑,云錦知道柳將離向來不喜歡她的姐姐柳茯苓,長女柳茯苓更是時常無故針對柳將離,平日里柳將離都是躲著柳茯苓的,能不見到便不見到,可現如今卻忽然要讓她準備一些柳茯苓喜歡的糕點,她著實弄不懂柳將離在想什么。

小說《將門庶女:太子妃駕到》 第9章 臥薪嘗膽 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 虐戀小說
  3. 貴族小說
  4. 鬼怪小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型