您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 仙俠 > 神君不好吃
神君不好吃

神君不好吃 是四不是二 著

已完結 六安溪決 暖婚歷史輪回重生總裁

更新時間:2019-06-05 09:31:59
主角叫六安溪決的書名叫《神君不好吃》,它的作者是是四不是二最新寫的一本仙俠小說,內容主要講述:【本文萬更,人品保障。】 強推新文《婚腥》 http://www.ruochu.com/book/12699啰嗦版: 一介倀鬼,愛美人愛財寶更愛小命,有點狗腿有些天真還有白癡。嘴巴啰嗦毫無章法,一刻不...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

上好狐裘穿在同類身上怎么想其實怎么怪,但穿在狐貍公子身上越愈發襯得他雍容華貴,膚質剔透,一雙桃花眼微微吊梢,流瀉無盡溫柔,脈脈含情。眉目間的光華奪了人呼吸。他靜靜的半臥在床邊,精致的下巴輕輕一抬,抬眼慵懶的瞥向六安。

一瞬間的對視就叫六安失了神,那眼底的暗暗的流轉的神采讓六安全身激動得都要沸騰。

美人,真是美人啊。

只見狐貍公子懶散的半闔著眼,似乎是累極了,聲線柔和得幾乎要將人融化,吐出了字眼卻直接將六安打入了十八層地獄。

狐貍公子懶懶開口"不知分寸,杖斃吧。"

六安還未來得及反應就直接被拖了出去,整個腦子里面還傻乎乎的回味著剛才那一張一合誘人的紅唇。絲毫不知道老虎大人還在屋內抓耳饒腮,心急得要命。

哪能阿,六安死了,誰去給他尋人吃?他自己這老身板可早跑不動了。

最后眼淚鼻涕一齊上,叫天叫地叫姑媽,才終于讓狐貍公子失了耐心,免了杖斃改成了五十年不能說話外加一百杖刑。不過也讓六安去了幾乎半條命,不,是半條魂魄。

此事被眾妖怪引為笑談,從此六安成了殺雞儆猴的標志英雄人物。也是愛慕狐貍公子的頭號犧牲粉絲!六安怎肯作罷,也不在意旁人的笑話。

五十年后開口第一句就是"媳婦我來了!"

說完就要直奔狐貍洞府。

嚇得老虎胡子一愣一愣直跳,死死扣著六安在洞府不讓出洞。"你絕對不許去,你們絕對不可能!"

六安迷茫的看著老虎:"為什么"

"公子是個大男人,怎可做你媳婦,怎么敢那么胡言亂語,你們還是妖鬼殊途,怎么可能!"

老虎又在心里默默補充:"何況我還沒有吃到肉,就這么讓你送死了,我上次不白求了。"

六安睜大眼,傻傻愣愣的模樣:"原來我媳婦是個男的。"

老虎頓時就怒了:"原來搞半天你連他是男是女都不知道!我就說了,你們身份懸殊差別大,縱使在妖界也沒免不了惹人閑話!你也不看看他是誰,而且還是妖鬼殊途,是絕對沒有可能的!"

六安胸口悶悶得有些不舒服,對老虎的話有種由衷的不滿,但是又說不出這不滿從何而來:"男的就男的吧,怎么不可以,他長得美,我就喜歡他。"

老虎語塞,一時間竟然也接不上話來。眼珠子一轉,計上心來。

他嘿嘿一笑,神秘兮兮的跟六安說:"好好,不與你爭辯,六安啊,你只要去去誘人來給美美吃上一頓,吃了肉,立馬就去跟狐貍公子說,讓狐貍公子許給你做媳婦!"

六安懷疑:"真的?"

老虎滿臉真誠,絲毫不容懷疑:"比真金還真!"

其實六安說去狐貍洞府娶媳婦說得那個豪情萬丈,心里可是虛得很,上次隨便說一句話就被打得直剩半條魂魄了,如今這一上去不是找死嗎?

六安想啊,上次自己的被杖斃還是老虎給救下的,老虎和狐貍公子的交情一定特別好。既然狐貍跟老虎交情那么好,老虎都開口了,狐貍肯定會許給自己做媳婦。

于是六安就自以為很是聰明的答應了,每天屁顛屁顛的給老虎賣命去了。

當然這個是六安單方面的想法,被老虎騙得傻乎乎的還樂呵呵給人數元寶,老虎在狐貍公子面前那哆哆嗦嗦的樣子像能做主許媳婦的嗎?

明顯就不是!

但六安這傻帽不知道啊,她還是為此開始了漫長的誘人之途,每日都是日落滿滿信心出日出一臉惆悵歸。

老每次虎看著六安每日跑進跑去的忙碌身影,總是不禁深深感嘆自己一舉兩得計謀的高深。

愛情的力量果然是萬分偉大的啊!

離六安最近的地方就是蘭華鎮,方圓百里也只有一個蘭華鎮,說也奇怪,六安除了去蘭華鎮就根本出不了山,而深山老林連半個人影都沒有。

所以這意思就是代表,除了蘭華鎮六安根本沒地方找人來給老虎吃。

可是擋在東西鎮上的那屏障實在討厭,任憑六安在東鎮抓耳饒腮想盡辦法始終都打不破它,于是又一次在慘烈的失敗之后,六安扶額望天,無比幽怨的吼道,"來人啊,來人給我大王獻菜,給我娶媳婦啊!"

也許神仙真聽見了六安的禱告,屏障墻突然光芒大盛,憑空融出了一個洞口,還不待六安反應過來,一個白影子就直面向六安撲了過來。

小說《神君不好吃》 002 跟爺走吧 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 暖婚小說
  2. 歷史小說
  3. 輪回重生小說
  4. 總裁小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型