您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 重生 > 凰妃傾天下蘇曼柔南御天
凰妃傾天下蘇曼柔南御天

凰妃傾天下蘇曼柔南御天 扶蘇公子 著

已完結 鳳吟霜君墨塵 腹黑婚姻愛情靈異重生

更新時間:2019-06-05 11:41:42
火爆新書《凰妃傾天下蘇曼柔南御天》由扶蘇公子所編寫的重生類型的小說,故事中的主角是鳳吟霜君墨塵,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:前世她錯愛渣男,卻遭其滅門。一朝重生,她誓要讓他萬劫不復。大婚當日,她導演一出花轎錯嫁,卻不想才離狼窩又進虎穴。“進了本王的門,就是本王的人。”他霸氣宣誓,昭告了對她的所有權。“愛妃,本王還無子嗣,這...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

御書房死一般的寂靜,仿佛連一根針掉落在地的聲音都清晰可聞,顯然氣氛陷入了僵局之中。

既然兩邊都不肯放手,那么現在也就只能等候這里的最高仲裁者——皇上,來發落了!

見此情形,南皇忍不住微微皺眉。

這對他來說,同樣也是一個棘手的問題,雙方各有各的道理,很難做出決斷。

一個是他的兒子,骨肉親情濃于水,一個是他最心愛的臣子,為他守衛江山開拓疆土立下無數汗馬功勞。

于情于理,他都不好直接偏向哪一方啊!

這個時候,突然麗妃和南御天對了個眼色,南御天明了,突然從袖中取出一把匕首,一下子便刺進自己的身體里,鮮血頓時染紅了他的衣衫。

所有人都震驚了,沒想到他竟然會做出這樣的舉動來,鳳吟霜更是一時之間沒有反應過來,南御天為了娶她竟然會做出這種自殘的事情。

但是她心中絕對不可能有一絲一毫的感動,而是更為忌憚,他為了達到目的竟然連自己都可以狠心傷害,當真是心機深重,可怕至極。

若是他真的想尋死,不如直接掏了自己的心窩一了百了,這般虛情假意就想要騙取她的信任未免也太可笑了。

君墨塵的面具之后的一雙清冷的眼眸剎那之間變得幽深起來,這三皇子,還真的是不簡單啊。

朝堂之事他一向并不過問,對于南御天,他也并沒有什么印象,只聽聞三皇子性子溫文儒雅、風度翩翩,不醉心于權勢,是個極為難能可貴的人,現在看來,那些果然也只是傳言而已。

南皇嚇得臉色一變,霍然從龍椅上起身:“來人,傳御醫!”

麗妃見狀立即撲到南御天的身上大哭出聲:“皇兒啊,你怎么能這么傻,母妃就你這么一個兒子,你若是出了事,讓母妃可怎么活啊!”

南御天此時雖然受了傷,但是一雙眼眸卻癡癡地追隨著鳳吟霜的方向,那個樣子任誰都會被他的癡情所打動。

南皇又是心疼又是有些恨鐵不成鋼的說道:“御天,你可是堂堂的三皇子,怎么可以這樣傷害自己,若是你有個三長兩短,你讓你母妃怎么辦?難道要讓我們承受白發人送黑發人的悲痛么?”

南御天臉色蒼白,聲音虛弱:“父皇,母妃,對不起,是兒臣不孝。可是兒臣真的好喜歡吟霜,兒臣從見到她的第一眼就已經深深地愛上她了,這輩子非她不娶,她就是兒臣的命啊。若是得不到心愛之人,那么兒臣就算活在這個世上也沒有什么意義。”

“你……你這個不孝子,怎么可以這么沒出息!”南皇氣得重重的咳嗽起來,他本就操勞國事,憂思成疾,現在被南御天這么一**,頓時動了氣。

南御天淡淡的垂下眼瞼:“是啊,對兒臣來說,江山社稷都比不上‘愿得一人心,白首不相離’,是兒臣不好,兒臣讓父皇失望了。”

此時此刻,就連鳳太師都忍不住為此動容,先前他萬般反駁自己孫女和三皇子的婚事,因為他一直覺得三皇子不如他表面那般光明磊落,可是現在……他為了吟霜連性命都不顧,這應該足夠可以證明他的真心了吧。

前世亦是如此,一開始鳳家并不信任南御天,可是因為他偽裝的太好,慢慢地放松了對他的戒備,然后甘愿權利輔佐助他登基為帝。

只有鳳吟霜知道,這根本就是他的計謀,他做出這樣一副頹廢的樣子也可以放低皇上對他的戒心,覺得他根本就不會去爭奪皇位,不會對太子造成威脅。對他的戒備每消除一分,對他的憐愛也就更多一層。

南御天的這一招當真是狠,簡直就是一石二鳥,現在連她的爺爺都給騙過去了。

堂堂一個皇子為了她連命都不要,若是這個時候她再繼續說出拒絕的話來,豈不是明顯要把他往死路上逼么?別說麗妃,就連皇上可能都不會放過她,更有可能牽連鳳家。

那么現在……應該怎么辦呢?

她在拼命得想辦法,如何能想出一個完美的借口,既能徹底和南御天脫離關系,又能堵住他們的嘴。

突然,腰間的大手微微一用力,鳳吟霜下意識的抬起頭來,便看到那一雙漆黑的仿佛深不見底的眸子正定定的看著她,仿佛再告訴她,一切有本王。

也不知怎么了,她心中竟突然有些心安。

南御天用性命相威脅也要把她搶回來,這個時候也只有他可以有立場和身份幫她了。

突然,御書房內響起一陣掌聲,眾人目光看過去,便看到那抹遺世獨立的修長身影。猙獰的狼牙面具讓人看不到他的面容,但是面具后外露的肌膚白皙,唇形剝削卻十分耐看,讓人很難想象他會如同傳言一般猙獰可怕。

君墨塵薄唇微微勾起一個冰冷的弧度:“三皇子如此癡情,連本王也不得不為之感動啊!”

這話明顯嘲諷的以為更多一些,南御天心中十分憤恨,這該死的清平王,搶了他的女人不說,現在還對他冷嘲熱諷,總有一天,他一定會奪得這獨一無二的九五之尊之位,將這些給他羞辱,擋他路、礙他眼的人通通除去。

南皇咳了半天才終于順了氣,他現在真是越來越頭痛了,他倒是希望君墨塵可以放棄鳳吟霜,遂了自己兒子的心愿,不然總不能鬧出人命吧,要是傳出去,他堂堂皇帝的兒子為了一個女子殉情,豈不是貽笑大方,丟盡了皇室的臉面。

“清平王這是何意?”

“皇上,臣只是感念三皇子對本王的王妃一片情深,所以便想了一個兩全其美的法子,給他一個可以跟本王公平競爭的機會罷了。”

公平競爭?所有人都一副震驚且不解的表情看著他,他這是什么意思?

鳳吟霜也突然有些搞不懂了,似乎這個男人每次出牌,都出乎她的意料之外,不在情理之中。

小說《凰妃傾天下蘇曼柔南御天》 第11章 公平競爭的機會 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 腹黑小說
  2. 婚姻愛情小說
  3. 靈異小說
  4. 重生小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型