您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 恐怖 > 狼胎入夢:養夫為患

更新時間:2019-06-08 10:58:36

狼胎入夢:養夫為患 連載中

狼胎入夢:養夫為患

來源:掌讀520 作者:鬼眼姐姐分類:恐怖主角:胡小離狼三太子

獨家小說《狼胎入夢:養夫為患》由鬼眼姐姐最新寫的一本懸疑靈異類小說,這本小說的主角是胡小離狼三太子,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:六年前,我誤入山洞,被銀狼破了身,本以為事情過去,不想六年后我竟莫名懷孕。我本想打掉孩子,狼要殺我全家,要我家破人亡,為了活命,我答應為他出馬,只是……狼竟也有七情六欲,不但要生孩子,還要一起睡覺。...展開

精彩章節試讀:

但手落到我的手里,男鬼從桌子繞過來到了我身后,我渾身汗毛倒立,嚇得不行。

我叫狼三太子他也不理我,著急的我都想跑,但就在這個時候,男鬼低頭考了上來,我嚇得差點起來,結果狼三太子一下上了我身上,一轉身將男鬼抓住,砰一聲按在桌子上面。

冰冷狂傲的聲音從我嘴里冒出來,超強霸氣:“本太子的女人你也敢碰?找死!”

男鬼在狼三太子的手下一個勁的擰動,嗚嚕嚕的說什么,我聽不太清說的什么,只聽見狼三太子說:“天上有路你不走,地獄無門闖進來,既然你一心求死,本太子成全你。”

“嗚嚕嚕……”

男鬼急忙的說什么,干枯的爪子握住我的手,惡心我要死,狼三太子用力一把,眼前一把黑煙瞬間崩裂,從房間里面散開。

李闖打開燈,盧珍珍也嚇得一縮。

剛剛我說話的聲音是狼三太子,估計是把他們嚇壞了,以為我是鬼上身了。

“小離!”

盧珍珍倒是不怕,一把抱著我:“小離,都是我害了你!”

狼三太子剛要推開盧珍珍,我喊他:“不要。”

狼三太子還算給面子,放開手:“哼!”

冷哼一聲,狼三太子從我身上退下去,到了一邊站在那里輕蔑的看了我一眼。

我內心直抓狂,真想上去揍他一頓。

尼瑪!

但他好像知道我在想些什么,冷不防看了我一眼走到我面前,捏著我的下巴:“怎么?不服?”

我看了看盧珍珍和李闖,怎么和他說?

“本太子聽得見,說吧。”

狼三太子那狂傲的樣子,我……

“有話我們沒人的時候說。”我看了他一眼,他嘴角動了動:“那不如床上說?”

“嗯”

我答應了狼三太子看向對面的李闖,狹長的丹鳳眼瞇了瞇,走到李闖面前抬起手在李闖的右手上劃了一刀,李闖毫無反應,好像根本沒有感覺。

剛剛李闖就用這只手摸了我,活該!

“剩下的你處理,本太子可沒有那么多的耐心!”

說完狼三那高傲的碎臉才從我眼前消失,至于去了那里,我摸了摸手臂的牌子,感覺他就在哪里。

“小離……”

盧珍珍傻缺似的繼續哭,我只好拉開盧珍珍:“我沒事了,我是請神上身,不是被鬼上神,你哭的我家大神都不高興了。”

聽我說話變回來,盧珍珍眨巴著眼睛盯著我看,半天抱住我嗚嗚的哭了起來,我則是等她哭夠了才看向李闖,用眼神對他一抹輕蔑,不忘對著他嘲弄的笑了笑。

既然大家已經撕破了臉,那就全都撕開好了。

李闖被我笑的一陣發呆,我走到窗戶那邊管好窗戶,轉身回來收拾了請筆仙的東西,走到角落點著燒了。

完事看向盧珍珍:“以后這類的東西你都不要碰,對你有好處。”

“嗯。”

盧珍珍萬分感激,掉頭如搗蒜。

對面的李闖垂了垂眸,眉頭挑了一下,給人的感覺他在算計什么。

“好了,我們該休息了,李闖你先回去吧,要不然被人發現也不好,事情解決了,我和珍珍也說電話。”

“也好,那我先走了。”

李闖也沒說什么,拿起背包背上,轉身去了門口,開了門從門口走了出去。

他走了我和盧珍珍本打算擠在一起休息,但是狼三太子不同意。

他叫我到對面去睡,我只好去對面躺下。

關了燈我和盧珍珍說起話,盧珍珍也困了,沒多久就睡了。

等她睡著我翻了個身,剛翻身身上一沉,銀狼的爪子按在我肩膀上面,將我身上的被子弄了下去,我雖然不陌生,但還是有點害怕,特別是他變成狼的時候。

我抓了一下他的肥厚的爪子,他是狼,感覺是一只老虎的爪子,我甚至懷疑,他要是和老虎干架,都能把老虎給干敗。

被我握住的爪子翻過來按住我的,他低著頭在我身上聞了聞,身上的衣服自動解開,他在我身上聞了聞,我正吞咽口水,他肥厚的爪子變成人手握住我的手。

不同于他的爪子,他變身后手是修長細致的,比女人的手都美。

被他按住,我擔心的看了一眼一邊的盧珍珍,生怕盧珍珍醒過來,結果他跟本不擔心,從被子里面直接占有了我,我半決腦袋嗡嗡響,但隨著他的到來,身體也跟著沉迷其中。

開始我還忍著一點,后來根本忍不住,喊了多少聲我也不記得了,感覺我就要瘋了。

等結束他離開我,變成一只銀狼趴在我身邊,我稍微一動,他的爪子按在我身上,好像人摟著我一樣。

我被他弄得毫無力氣,他也發出睡息的聲音,我靠著他,反而睡著了。

早上等我睡醒銀狼已經不再床上了,但我一動,小灰狗反而貼在我胸口貼著我,我稍微動了一下,小灰狗慵懶的睜開眼看了我一眼,弄的好像他被我吵醒,影響他睡覺了,他起來看了看,又趴在我身邊趴下。

我一陣無語,他是狗,趴下跟雄獅一樣優雅威風,有沒有搞錯。

我起來抱著小灰狗摸了摸,趁著盧珍珍還沒醒出去洗漱了一下,回來剛好盧珍珍起來了。

看到我回來馬上走了過來:“小離,你去哪里了?”

“趁著人少我洗漱了一下,你們學校的同學不多,都以為我是新來的。”

我走到小灰狗那邊,他有些不高興的看了我一眼,好像抱怨我把他放在這邊。

我抱著他親了親,放到背包里面,準備請盧珍珍吃飯。

“我請你吃飯。”

盧珍珍一聽我說白了我一眼:“你有錢么?”

“沒錢請你吃包子。”

“我請你,這里是我的學校,我是東道主。”

盧珍珍怕我請客請不起,說什么拉著我去吃飯,我看她那么誠心誠意的,就讓她請我。

離開寢室我們去外面吃飯,盧珍珍我們剛走到門口就看到李闖,看到我李闖咬了咬牙:“你對我做了什么?”

我停頓了一下,看他那么火大,想到昨天晚上狼三太子對他做的那事,頓時感覺狼三太子很貼心。

“李闖,你說什么,小離一直和我在一起,怎么可能對你做什么?”

盧珍珍當仁不讓的來維護我。

我站在一邊假裝很無辜。

李闖走進來:“你看我的手。”

李闖把他的右手伸出來,掀開休息,整條手臂又紅又腫,而且上面有些豆子一樣的嘔吐感,看著有些麻利人,不知道那上面是什么東西,看的人全身不舒服,一陣寒冷,汗毛倒立。

我擦了擦頭上的汗,尼瑪……我難道有密集恐懼癥!

小說《狼胎入夢:養夫為患》 第十六章 趴出獅子姿態的狗 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 歷史小說
  2. 重生小說
  3. 種田小說
  4. 情有獨鐘小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型