您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 重生 > 侯門小廚妃
侯門小廚妃

侯門小廚妃 豚魚吉 著

連載中 喬歡太鳴川 職場對決逆襲空間貴族

更新時間:2019-06-08 11:06:41
主角叫喬歡太鳴川的小說是《侯門小廚妃》,本小說的作者是豚魚吉最新寫的一本古代言情類型的小說,書中主要講述了:一場爆炸,讓她從國際名廚變成東黎人人嫌惡的世子妃。 皇帝要殺她,小叔子要殺她,就連孿生的姐妹都要殺她。 還有一個重生歸來,立誓殺她報仇,以絕后患的夫君。 喬歡:“神啊!救救我吧!”...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
“是。”姜思思低眉順眼的應了一句,在她眼角的余光中,喬歡成功捕捉到一抹得色,“后來,沒多久大嫂便來了,硬說是兒媳讓大郎跪在那東西上,還……還要打斷兒媳的腿!”

“母親,天可憐見,兒媳怎么可能會做出這樣的事情來。”

在姜思思的話音落下之后,喬歡都被氣笑了,這一手顛倒黑白玩得還真不錯!

然而喬歡卻發現,老夫人在聽完這番話后,眉宇間的神情顯得十分怪異。

還沒來得及細細思索,老夫人便開了口,“鳴川,你可看到了?我早就告訴過你,這母子二人都不是什么好東西,你就該聽娘一句勸,早早將人給打發了算了。”

“只要你點頭,往后慶云縣主便是你的元妻,又怎會像這個女人這般上不得臺面。”

在老夫人說話的空檔,喬歡又毫不意外的收獲了好幾道凌冽的目光,感覺到鴻羽正緊緊拽著她的衣衫,喬歡輕輕拍了一下他的后背。

簡直連生氣都覺得浪費表情,世上竟有攛掇著自家兒子拋棄妻子的老太太,也算是讓她長了見識,更何況,那個所謂的慶云縣主,還是原主的孿生姐妹。

太鳴川皺緊了眉頭,看向老夫人的眼神中帶著些許不悅,還夾雜著些許疼痛“娘還是將此事忘了吧,兒子與縣主注定無緣,往后也不想與之有半點瓜葛。”

若說對喬歡,太鳴川是憤怒,是憎恨,對她的作為害了白袍軍而憤恨不已,那么對那位慶云縣主喬芝便是惡心與厭惡!

前世,喬歡被撞破與國師私通后不久,此事便被鬧得滿城風雨,太鳴川又氣又恨,還不得不背負旁人的指指點點,而喬芝,就是在此時走進他的世界。

喬芝溫柔,善良,處處為他著想,雖長著一張與喬歡完全一樣的面容,卻仿佛是另一個極端,休妻之后,喬芝很快便嫁入國公府,成了他的世子妃。

可還是喬芝,真正將他推入萬劫不復的境地,害得整個國公府家破人亡!

老夫人似乎被太鳴川散發出來的凌冽氣質給嚇到,雙唇囁囁,還是沒有再繼續讓太鳴川休妻的話題,只是心底依舊感嘆著可惜。

以慶云縣主的聲望,若是能嫁入國公府……哎!

想到這里,老夫人又忍不住看了喬歡一眼,只是越看心底的不滿就越濃,明明長著一樣的臉,又是孿生的姐妹,怎么差別就這般大!

這樣想著,老夫人看向喬歡的目光便更加不善。

喬歡:“……”

嘿,她這小暴脾氣!

“母親,你都不問問兒媳和大郎的說法,便選擇信了姜思思的話么?”喬歡強忍著壓下了怒氣。

可任誰被這么倒打一耙,不但沒有得到任何理解和幫助,反而還親眼看著婆婆要給老公找小的,說話的語氣都不會好到哪里去。

這話一出,原本被前世記憶攪得心煩意亂的太鳴川也品過了味兒。

即便喬歡這個女人的確不是善茬,可他無論如何都不會去懷疑羽兒的品性,更何況,在場恐怕沒有誰比他更清楚這姜思思是個什么貨色。

前世羽兒的腿,的確是被姜思思所害。

察覺到自己可能冤枉了喬歡,太鳴川的神色顯得有些不自然,多少還是有了一絲歉疚。

可這點歉疚,并不足以然他原諒那個女人曾經的所作所為!

每每想到那些無辜喪命的白袍軍將士,太鳴川對喬歡的嫌惡便會深刻一分。

老夫人冷笑一聲,“難不成老身該信你不成?喬歡,你若知趣便該早早讓出咱們國公府世子妃的位置,連喬大學士都已經不認你這個女兒,老身能容你至今日,已是莫大的仁慈。”

“容我?”

喬歡的眼神越來越冷,她只想安生活著,可這些人似乎連她這一點小小的期望,都不愿去滿足,“兒媳倒不知母親何時容過兒媳,母親只是沒辦法而已不是嗎。”

“只要國公爺一日還認我這個兒媳,母親你就是再不愿,又能奈我何?”

鴻羽的沉默和無助,似乎將她心底的戾氣給激了出來,在把老夫人氣得一臉鐵青之后,喬歡大步上前,一把將依舊跪在老夫人面前的姜思思給拽了起來:“弟妹,剛才誣陷我這個做嫂嫂的,可讓你歡喜?”

“你……我不知道你在說什么,你趕緊把我放開!”

姜思思被嚇了一跳,想要向老夫人求饒,卻被喬歡一把摔在了地上,翹臀‘正巧’與釘盤來了個親密接觸:“啊……痛死我了!喬歡,你是故意的!”

面對姜思思的大聲斥責,喬歡面無表情的照單全收。

似乎是察覺到了她不正常的情緒,鴻羽悄聲讓飄絮和絲竹將他給扶了起來,伸手拉住了喬歡的衣袖,同時也轉頭看向了太鳴川,“爹,是母親幫我。”

軟軟糯糯的聲音,帶著清泉淙淙的亮色,瞬間撫平了喬歡心底的狂躁。

“我知道。”太鳴川輕輕點頭,回應了一個讓鴻羽安心的輕笑,轉頭便吩咐了身邊的侍衛去查,并且下了和之前喬歡一樣的命令。

在弄清楚事情始末之前,不允許任何人離開此處。

瞧見了老夫人鐵青的臉色,太鳴川無奈搖頭,“娘,兒子知道你對羽兒有偏見,可從前兒子還以為無論你對羽兒再怎么不喜歡,至少也會做到公平公正。”

“你讓兒子失望了。”

老夫人聞言,臉色唰的一下變得慘白,太鳴川這句話,已經表明了他相信鴻羽的話,卻不再信任她這個做娘的!

抬頭便對上了太鳴川幽暗不明的雙眸,好半晌老夫人才垂下了眼簾輕輕搖頭,“罷了,兒大不由娘,隨你去吧。”

話音落下,老夫人連連擺手,在身邊嬤嬤的攙扶下離開了褚玉苑,背影帶著幾分蕭索。

可在轉身的瞬間,眼底濃烈的怨毒卻澎涌而出!

姜思思見沒了靠山,臉色更加難看,正欲繼續狡辯,侍衛卻已經將事情的始末查了個清清楚楚!

“世子爺,雪團的身上并未出現被摔打的痕跡,死因確定為中毒,而這釘盤,則是二爺在十天前從刑房帶回國公府,世子妃從未與釘盤接觸。”

“嗯。”

太鳴川輕聲應著,再看向姜思思時,眼底已經帶上了淡淡的殺意:“弟妹,可還有話說?”

小說《侯門小廚妃》 第8章 她這小暴脾氣 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 職場對決小說
  2. 逆襲小說
  3. 空間小說
  4. 貴族小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型