您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 奇幻 > 神針俠醫
神針俠醫

神針俠醫 執筆問長生 著

連載中 陳飛宇蘇映雪 職場對決重生校園百合

更新時間:2019-06-11 15:01:20
《神針俠醫》是執筆問長生所編寫的都市異能類小說,這本小說的主角是陳飛宇蘇映雪,書中主要講述了:神秘少年闖花都,左手金針度世,右手長劍破敵,念頭通達無拘束,賺錢泡妞兩不誤。敵人,斬殺!女神,推倒!眾多極品女神紛至沓來,芳心暗許。冷艷總裁、潑辣警花、美艷教師、嬌俏校花、千金小姐、嫵媚護士……陳飛宇...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

林雨嘉嚇了一跳,忍不住縮到陳飛宇的身后,唐美蓮皺眉道:“你可不要含血噴人,你說我們撞你,可有證據?”

“證據?我說的話就是證據。”紋身男大笑起來,囂張道:“道上的人都稱我蛇哥,你去打聽打聽,在這一片,還沒人敢得罪我們。”

光頭男說道:“蛇哥可是不好惹的,這樣吧,今天就賣你們一個面子,也不讓你們賠錢了,待會跟哥幾個出去喝一杯,就算賠罪了,怎么樣?”

“至于你旁邊這小白臉,還是盡早滾蛋,不然惹的老子不高興,直接廢了他。”

兩人一邊說著,一邊瞄向唐美蓮和林雨嘉的胸部,眼神火熱,毫不掩飾內心的欲望。

唐美蓮和林雨嘉又氣又急,碰到這樣**的人,她們完全不知道該怎么辦。

突然,旁邊出來一個戴金邊眼鏡的帥氣男子,一臉正氣道:“住嘴,大庭廣眾下耍流氓,小心我報警了。”

“報警?”蛇哥神色一冷,像光頭男使個眼色。

眼鏡男還以為他們被自己鎮住了,想到能在這么漂亮的美女面前出風頭,說不定,還能借此抱得美人歸,不由得意氣風發,高聲說道:“不錯,給你們三分鐘時間,要是不離開……”

“去你**!”光頭男不等他說完,突然一腳把眼鏡男踹在地上,連眼睛都摔碎了。

光頭男猶自不解恨,又沖上去多踹了幾腳,罵道:“靠,想英雄救美,也不看看自己是什么東西?”

眼鏡男想不到他們一言不合就動手,被打的哭爹喊娘,周圍不少人害怕惹禍上身,沒有一個敢出頭。

這時候保安剛沖過來,還沒說話,蛇哥立即冷笑道:“我是跟虎哥混的,你不想死的話,就滾一邊去。”

“虎……虎哥?”

“虎哥”這兩個好像有魔力一樣,保安眼中露出恐懼的神色,連雙腿都在顫抖,愧疚地看了林雨嘉一眼,然后轉身離開了。

就連眼鏡男眼中也出現震驚的神色,虎哥全名叫做蔣天虎,是威震整個明濟市的存在,既然蛇哥是他的手下,那自己這頓打是白挨了。

蛇哥得意地笑道:“哈哈,這位美女,現在礙事的人沒有了,你跟我們走吧。”

至于陳天宇,已經被蛇哥自動忽略了。

唐美蓮臉色鐵青,她從小到大,工作生活一直順風順水,什么時候受過這等屈辱?

不過,另一個人的表現卻是讓她寒心。

陳飛宇從到頭尾都沒站出來,顯然是被蔣天虎的名頭給嚇到了。

唐美蓮心里失望和鄙夷,暗暗嘆了口氣,雨嘉啊雨嘉,看來陳飛宇不像你說的那么優秀,他并不適合你。

周圍不少人也都對陳飛宇露出鄙夷之色,暗暗嘲諷他是個膽小鬼。

只有林雨嘉對陳飛宇充滿了信心。

唐美蓮拿出手機,準備撥打電話。

蛇哥微微皺眉,他以為唐美蓮想報警,他雖然不在乎,但也不想節外生枝,立即上前一步,劈手就要奪過來。

突然,一只手抓住了蛇哥的手腕。

“當著我的面,調戲我朋友,還要搶她的東西,你做好承受我怒火的準備了嗎?”

陳飛宇嘴角還掛著人畜無害的笑容,只是眼神很冷,冷的嚇人。

“宇哥哥好有氣勢啊。”林雨嘉略帶崇拜地想到。

和蛇哥比起來,陳飛宇身材略顯單薄,但是蛇哥的手腕被他抓在手里,仿佛鐵箍一樣,紋絲不動。

唐美蓮微微一猶豫,剛剛拿起的手機,又放下了。

“不想死的話就趕緊給我松手,我可是跟著虎哥混的,你又是什么人?”蛇哥冷笑道。

“要你命的人!”陳飛宇冷笑一聲,眼中似有精光閃過。

“草!”蛇哥大罵一聲,揮舞著拳頭,就朝陳飛宇臉上砸去。

陳飛宇腳步微微一錯,正巧避開攻擊,同時猛地一巴掌,狠狠扇在了蛇哥的臉上,要不是還抓著蛇哥的手腕,估計這一下就把他給扇飛出去了。

眾人大跌眼鏡,想不到這小子看著瘦弱,打起來還挺生猛。

被揍的眼鏡男這時候爬了起來,眼中浮現嘲諷之意,敢跟虎哥的手下動手,簡直是找死,大丈夫能屈能伸,像自己一樣服軟才是正途!

“你竟然敢打我,光頭,弄死他!”蛇哥大怒,抬腳就朝陳飛宇踹去。

同時光頭男伸出沙包大的拳頭,狠狠砸向陳飛宇的后腦勺!

兩人夾擊,無論是體格還是人數,陳飛宇都處于劣勢。

陳飛宇輸定了!

圍觀眾人下意識作出了判斷。

就連唐美蓮都忍不住俏臉變色。

林雨嘉更是掩嘴驚呼道:“宇哥哥小心。”

“哼,跟我動手,不自量力!”

陳飛宇冷笑,眼光一凝,手中再度出現兩根細小銀針,屈指一彈,銀光竟然后發先至,分別射進蛇哥和光頭男的身體里。

蛇哥和光頭男頓時只覺身體一麻,原本凌厲的招式竟然酸軟無力,到中途軟綿綿垂了下去,差點連站都站不穩。

兩人不由神色大變,蛇哥震驚道:“你……你對我們做了什么?”

猜你喜歡
  1. 職場對決小說
  2. 重生小說
  3. 校園小說
  4. 百合小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型