您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 奇幻 > 都市最強仙帝
都市最強仙帝

都市最強仙帝 不火不符 著

連載中 林妙雪葉寒 宮斗民國女強玄幻

更新時間:2019-06-11 16:38:19
甜寵新書《都市最強仙帝》是不火不符所編寫的都市異能風格的小說,故事中的主角是林妙雪葉寒,內容主要講述:仙帝攜前世記憶重生都市,這一世,我定當無敵,執掌天下!...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

09輕輕一推

葉寒不再跟楊勇廢話,一把抓住他的脖子,將其整個人扔出庭院之外,剛好落到馬路上。

秦麗急忙沖到葉寒身邊,上上下下打量自己兒子,左看看右看看。

見到許久不見的母親,葉寒眼眶忍不住一紅,卻是立馬恢復正常,無奈地笑道:“媽,我沒事兒。”

“叫媽媽!”秦麗早就哭了,一邊哭一邊摸著葉寒的頭發。

“嗯,媽媽。”葉寒咧嘴笑了笑。

秦麗都看得呆了,她已經許久不曾從自己兒子臉上見到笑容。

這個失去依靠多年的女人,哭著抱住葉寒,痛哭流涕,“沒事就好,沒事就好。”

葉寒難免有些心酸,靜靜地說道:“媽,你放心,我在學校跟跆拳道老師學了很多東西,以后他再也欺負不了你。明天剛好周六,我陪你去跟他離婚。”

秦麗有些害怕地說道:“小寒,不能離婚。”

“嗯?”葉寒皺眉道:“媽,事情都這個樣子了,他再不從咱們的世界里離開,咱們的生活更是會變成一團糟。”

秦麗顫聲道:“小寒,你不知道,他在外面認識了很多狐朋狗友。那些賭博的人,什么事都能干得出來。你今天打了他,他不至于找那些人過來,但你要媽媽跟他離婚,他肯定不愿意的。”

“到時候傷害到你怎么辦?”秦麗眼中滿是對自己兒子的擔心。

葉寒心中有些感動,不過卻是笑道:“媽你放心,那些人在我面前,不值一提。”

秦麗哪里會相信葉寒的話,在她看來,葉寒不過是在學校跟人學習了幾招,而楊勇又恰好喝了點酒,渾身軟弱無力,這才被葉寒擊敗。

到時候真的把事情鬧大,楊勇的狐朋狗友,可都是有刀子的。

想到這些事,秦麗便害怕。

“好了媽。”葉寒搖頭道:“咱們不想這些雜七雜八的,我們出去吃頓好吃的。”

秦麗哭笑不得道:“哪里來的錢啊。”

葉寒卻是自信地說:“沒事兒,媽你盡管跟我來就成。”

說著他便拉住秦麗的手,帶著秦麗走出房子。秦麗很疑惑,但待在家里她就很難受,便也跟葉寒離開。兩個人走在繁華的都市當中,秦麗卻覺得這一切都不屬于自己。

想到自己的生活過得如此凄慘,她又忍不住輕輕地嘆息了一聲。

“小寒,我們去哪?”秦麗問道。

“賭場。”葉寒朝賭場的方向走去,道:“贏點錢。”

“小寒,你瘋了嗎?”秦麗驚恐地說:“小寒,那種地方你千萬不能去!就是賭場把他害成這個樣子的!”

葉寒抓住秦麗想掙脫的手,溫柔地低聲道:“媽,你想啊,今天的事情他肯定不會善罷甘休,對不對?他現在要做什么?無非就是去他最熟悉的賭場,叫些朋友回家找麻煩。”

“我們可以先下手為強!”葉寒道:“順便,我贏點錢,讓家里的開銷不那么緊張。”

秦麗卻是咬住牙關,道:“小寒,你絕對不能去那種地方!他們叫來朋友,無非就是打罵媽媽,媽媽都能忍受。但媽媽不允許你去賭場!”

見秦麗的眼神堅定,葉寒也不好再多說。

兩人路過一棵大樹時,有幾個年輕人聚在一起玩牌,葉寒眼睛一亮。

他跟幾個人說了句話,便把那副撲克牌拿在手里。

“小寒,你要干什么?”秦麗覺得自己的兒子變得實在太多了,這才多長的時間?五天沒見而已,竟然就能主動跟別人說話,而且臉上時不時也有笑容。

放在以前,這是絕對不可能的。

葉寒隨口道:“媽你看著就成。”他轉頭對那幾個年輕人說:“哥幾個,我教你們幾招。”

“切。”

“看你的樣子,還是個學生吧?”

“就是,出來走路都需要你媽媽陪著,你還教我們?”

幾個年輕人臉上分別露出不屑的笑容,這些人倒并非什么窮兇極惡的混混,不過游手好閑罷了。

葉寒一笑置之,開始洗牌。

洗牌的速度之快,讓人眼花繚亂。

秦麗和那幾個年輕人,幾乎看不到葉寒洗牌的手法,只隱約看到殘影,聽到聲音,一副牌就洗好了。

“這……”

不等他們震驚,葉寒接著道:“你們說出你們想要的花色。”

“好!”一名年輕人欲欲躍試,道:“紅桃A!”

葉寒將這副撲克牌攤在桌面上,散開之后,從背面抽了一張牌。

所有人的心情都變得緊張。

當那張牌翻過來時,卻并不是紅桃A。

幾個年輕人哄堂大笑。

秦麗也苦笑了幾聲,這孩子。

葉寒卻好奇道:“你們笑什么?”

“行了,小兄弟,你就別裝模作樣了。”

“對,即便你洗牌的速度快,你也就只能當個發牌的人而已。”

“把牌給我們,去去去,一邊去。”

他們顯然不耐煩了起來。

但葉寒仍是握住自己手中的撲克,“我實在不明白你們笑什么。”

幾個人還想譏諷一番葉寒,卻是震驚地看到,葉寒手中的方塊K竟然變成了紅桃A!

“這?!”所有人都滿臉震驚。

“這怎么可能?”剛才譏諷葉寒的男人,呆滯道:“你什么時候換的牌?”

“這是變魔術吧?!”

葉寒笑了笑,將牌放在他們面前,無論他們說什么,卻也不肯再多說。

拉住母親的手離開此處,秦麗一直詢問葉寒究竟怎樣做到的,滿臉好奇。

葉寒卻是神秘地笑著,并不解釋,跟秦麗來到賭場門口。門口站著兩位彪形大漢,冷冷地看著秦麗和葉寒。

“干什么?”其中一名保鏢,冷聲道:“沒事的話,就趕快滾蛋。”

葉寒淡然道:“來找一個人。”

秦麗都做不到自己兒子葉寒這么淡定,略微緊張抓住葉寒的手臂。

“找人?”保鏢譏諷道:“來找人的多了去了,未成年不得入內,知道么?”

葉寒不再廢話,一把將保鏢推開,帶秦麗走了進去。

保鏢滿臉震驚。

在這小子推到他身體的那一刻,他并不是沒有用力,相反,他想給這小子一個下馬威來著,所以非常用力。但他沒想到,這小子面對自己的力量,竟然也只是輕輕一推!

保鏢的冷汗,一下子就滲了出來。

小說《都市最強仙帝》 09 輕輕一推 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 宮斗小說
  2. 民國小說
  3. 女強小說
  4. 玄幻小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型