您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 重生 > 重生之絕世武神
重生之絕世武神

重生之絕世武神 風一刀 著

連載中 楊騰宴小玉 古言科幻都市婚姻愛情

更新時間:2019-06-13 10:47:54
主人公叫楊騰宴小玉的小說是《重生之絕世武神》,是作者風一刀創作的重生風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:絕代武神楊騰因得到一件帝器,遭人陷害引來殺身之禍,重生在十六歲。憑借著千年閱歷學識,楊騰飛速成長。拳打強者,腳踩天才,名動天武揚名宇內。且看楊騰如何激戰百族,成就一番霸業!...
展開全部
推薦指數:
跳轉閱讀
章節預覽

有這株龍精草在手,再差的風雷獸,楊騰也有把握讓它變成一只異獸。

風雷山脈,最不缺的就是風雷獸,不過想要找到一只讓他滿意的風雷獸卻不容易。

龍精草堪稱天材地寶,用龍精草煉制的降龍丹更是無價之寶,這樣的丹藥用在一只普通風雷獸身上,太不劃算。

所以楊騰想要尋找一只中意的風雷獸。

尋覓了一天,遇到幾十只風雷獸,都沒有達到楊騰滿意程度。

只要一露面,風雷獸就會被楊騰身上的殺氣嚇到,膽子小的風雷獸會被嚇得趴在地上,膽子大一點的嚇得轉身就跑。

楊騰無奈原路返回,如果再繼續深入,指不定會遇到兇獸,楊騰也不敢過于深入。

不過倒也有個好消息,強勢擊殺黑熊消耗過多靈氣,通過服用聚靈丹補充靈氣,卻沒想到無意中沖擊了進階屏障,讓楊騰從聚力四重天進階為聚力期五重天。

在別人看來無比艱難的進階,楊騰卻如吃飯喝水一樣簡單。

如果那些被稱之為絕世天才的俊杰們,拼命修煉一年還不能晉升一重天修為,得知楊騰進階如此簡單,不知會作何感想,恐怕會有無數人大罵楊騰變態妖孽吧。

不知不覺回到采摘龍精草的地點。

一群風雷獸圍著死去的黑熊和巨狼。

讓楊騰感到驚訝的是,這群風雷獸遠遠的圍著兩只異獸尸體,卻不敢上去爭食。

而在黑熊尸體前,一只身體稍顯瘦弱的風雷獸細嚼慢咽,正在吃著黑熊的肝臟,細嚼慢咽像是品嘗著美味佳肴。

守護在周圍的風雷獸體型明顯比這只更加強壯,楊騰發現其中幾只已經進階異獸級別,卻也不敢上前爭食。

這只風雷獸有點意思,體型比周圍的同類都小了一圈,偏偏無視周圍這些虎視眈眈的同類。

獸王!這只不起眼的風雷獸肯定是這群風雷獸的獸王。

就是它了,楊騰一眼就選中目標。

身上靈氣擴散開,楊騰也不掩飾行蹤,將身上殺氣擴散開,大步向這群風雷獸走去。

楊騰的出現馬上引起獸群騷亂,風雷獸全部轉向楊騰,一些趴著的風雷獸也都站起,發出嗚嗚低吼聲。

盡管有的風雷獸被楊騰身上殺氣沖擊,嚇得身體顫抖,卻沒有一只逃跑。

那只瘦弱的風雷獸還在慢慢品味黑熊肝臟,像是沒有看到楊騰。

“一群孽畜!還不散去!”楊騰身形如風,抬手就是一拳。

“噗!”血光四射,三只風雷獸中拳。這群風雷獸太弱了,楊騰都不忍下狠手。

嚇得其余那些風雷獸四散逃避,躲避楊騰的殺戮。

“嗚!”進食的那只風雷獸低聲咆哮,幾只異獸級別風雷獸聽到吼叫后慢慢圍上來,其余普通風雷獸戰戰兢兢的在遠處看著。

進食的風雷獸抖了抖身體,雙眼一片兇光盯著楊騰,這個人類修士打擾了它進食,顯然已經激怒了它。

“吼!”獸王怒吼,幾只異獸級別風雷獸從幾個方向撲上來,把楊騰包圍。

“殺!”楊騰想要馴服的是這只獸王,對其他風雷獸可就不客氣了。

如果沒有見到這只獸王,楊騰或許還會中意其中一只異獸。

現在嘛,這些異獸級別的風雷獸就倒霉了。

這幾只風雷獸都沒有達到黑熊和巨狼級別,一陣激蕩閃爍,紛紛倒下。

“輪到你了!”手指那只獸王,楊騰大喝一聲。

“嗷嗚!”王者威嚴不容挑釁,獸王仰頭咆哮,身上青灰色毛發根根豎起,雙眼兇光畢現。

風雷獸行動如風,在這方面楊騰占不到便宜,想要馴服這只獸王,還要采取更多手段。

不等獸王發起攻擊,楊騰揚手一拳,拳頭直逼獸王面門。

“嗷嗚!”獸王四腿猛然發力,身體居然不可思議的平移三尺,動作十分優雅,如同一個舞者。

一拳落空。

獸王躲閃的動作更讓楊騰感興趣,躲避的動作靈巧優雅,毫不拖泥帶水。

“哪里走!”楊騰欣賞歸欣賞,知道不折服這只獸王無法將其帶走,手臂翻轉,黑風拳隨心所欲施展出,比起傳授家族的拳譜,楊騰的出拳更顯得無比灑脫,卻又不乏霸氣。

“噌!”獸王四肢輕靈,身體騰空而起,又將這一拳躲開。

“這下你還往哪里躲!”楊騰哈哈大笑,獸王再怎么厲害終究不過是一只異獸,怎能和人類修士比拼,他要的就是獸王騰空躲避。

拳頭自下而上,攔腰轟向獸王身體。

楊騰倒要看看獸王這一次怎么躲閃。

還在空中的獸王身體劇烈扭動,頭尾幾乎相連,而后奮力一彈,在空中劃出一道優美弧線。

拳頭擊碎獸王虛影,并未傷害到獸王。

“嗷嗚!”連連躲避讓獸王暴怒,它還從未遇到如此強橫對手,借助向下力量,獸王猛然撲向楊騰。

“來得好!”楊騰接連出手逼迫獸王躲閃,總算看到了獸王的反擊,這才是獸王該有的氣勢,但楊騰卻不會因為欣賞而放過獸王。

抬手一拳!

風雷獸不是鳥類不會飛翔,在空中兩次躲閃已經耗盡了獸王的力量,無法再躲開楊騰的拳頭。

“嘭!”拳頭結結實實打中風雷獸下頜。

巨大沖擊力震蕩獸王腦袋眩暈,眼前景象模糊。

下落過程中哪里還能展開攻擊。

“噗!”獸王落在地面,身體不穩。

楊騰飛起一腳,踢在獸王肋部,獸王身體再一次飛起,這次卻無法保持平衡,身體飛出去三丈遠,而后狠狠摔在地上。

楊騰急速跟進,一腳踩住獸王脖子,抽出短刀抵在獸王頭頂。

“小東西,你服不服!”楊騰大笑。

獸王雙眼兇光閃閃,不肯降服。

短刀緩緩落下,在獸王的脖子上割開了一條口子,鮮血滴滴答答流出,讓獸王感受到了死亡氣息。

王者尊嚴和生存比起來,獸王很明智了選擇了生存下去。

收起眼中的兇光,獸王低聲嗚嗚鳴叫,表示向楊騰臣服。

“小灰,無精打采的樣子,給我使臉子是吧,不服氣我這個主人是吧!”一個十五六歲的少年行走在荒野密林中,身邊跟著一只略顯瘦弱的風雷獸。

少年正是楊騰,跟在身邊的風雷獸自然是被他收服的獸王。

根據獸王皮毛顏色,楊騰給它起了個小灰的名字。

“嗚……”小灰低聲叫喚,算是回應楊騰的話。

“小東西!”楊騰伸出手在小灰頭上狠狠彈了一下,“我告訴你,跟在我身邊可以讓你見識到更廣闊天地,馬上你就有機會進階兇獸,將來還可以進階為妖獸甚至神獸,別一副悶悶不樂的樣子。”

好像是聽懂了楊騰的話,小灰雙眼出現一絲神采,頭在楊騰腿上蹭了蹭。

“走吧,時間緊迫,馬上離開風雷山脈。”

盡管風雷山脈內有無數好東西,楊騰暫時沒時間去開發。盡管風雷山脈深處的某一處還有他朝思暮想的絕世寶物,此時也不能前去,他現在的修為根本無法走到那里,還不如暫時放在那里,以后再去取。

跟在楊騰身邊急速前進,小灰脖子上的傷痕已經愈合,完全不會影響行動。

從這里出去,最快也要半日才能離開風雷山脈范圍,楊騰盡量加快腳步。

前進了一個時辰,楊騰體內靈氣急速運轉,身體完全活動開,正處于巔峰狀態。

穿過前面那條峽谷,不遠就是風雷山脈邊緣,這里基本不會有級別太高的異獸。

熟悉的地形和野獸直覺,小灰的預警能力顯現無遺,不時就會提醒楊騰躲避異獸。

“嗚!”剛剛進入峽谷五里,小灰突然低聲鳴叫,停止前進,雙眼盯著前方。

“有更強大異獸?”楊騰有些驚訝的問道。

風雷山脈外圍屬于人類修士和異獸共同活動區,這里的異獸基本都被人類修士捕殺,極少會遇到更強大異獸。

小灰的異常舉動讓楊騰馬上提高警惕,雙拳緊握,站在原地等著異獸出擊。

“嗖!”一道黑色身影出現在楊騰面前二十丈遠。

人類修士!

這個人全身包裹在黑色當中,黑色衣衫和黑色頭巾,面部也遮擋著一塊黑布,只露出兩只眼睛。

黑衣人手持一把金光閃閃長刀。

引起楊騰注意的是,黑衣人胸前有一個金色小刀標志。

“黑衣金刀!”楊騰驚訝的看著對方,“你的目標是我?”

提起黑衣金刀,風雷鎮無人不知無人不曉,卻沒人知道黑衣金刀的真實面目。

黑衣金刀是一個殺手,他只認錢不認人,只要接下暗殺任務,還從來沒有失手。

“哈哈哈!楊家三少楊騰!”黑衣金刀發出陣陣怪笑。

楊騰迅速運轉靈氣,面對黑衣金刀讓他感覺到無盡壓力。

關于黑衣金刀的傳聞很多,在那一世直至黑衣金刀徹底消失,楊騰也沒有弄清楚黑衣金刀到底是誰。

“黑衣金刀,我不是你的對手,不過在臨死前,能不能讓我知道是誰請你殺我。”楊騰邊說邊調整身體,做好了出手準備。

“楊騰,你不會連這點規矩都不懂吧,即便是你馬上就要死在我手里,我也不會泄露金主信息。”黑衣金刀倒是個守規矩的殺手。

“那你能不能說說我這條命值多少錢。”楊騰又問道。

黑衣金刀上下看了看楊騰,“虧是虧了點,對方開出二十萬兩買你這條命,是我消息不夠準確,如果知道你已經恢復到聚五重天,說不得怎么也要五十萬兩吧。”

楊騰哈哈大笑:“沒想到你鼎鼎大名的黑衣金刀也有上當的時候,我看不如這樣好了,我出一百萬兩,一半用來保命,另一半給我殺了對方。”

不等黑衣金刀說話,楊騰又繼續說道:“這里是荒郊野嶺,沒人知道咱們兩個的交易,你殺了我只能得到二十萬兩,接了我這筆生意卻可以得到一百萬兩,怎么樣。”

話音落地,黑衣金刀還沒有明確說拒絕或是接受,楊騰一聲暴喝:“小灰!動手!”

小說《重生之絕世武神》 第13章 馴服獸王 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 古言小說
  2. 科幻小說
  3. 都市小說
  4. 婚姻愛情小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型