您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 穿越 > 娘子要致富
娘子要致富

娘子要致富 賣火柴的小紅帽 著

連載中 蘇小柒白瑯 靈異歡喜冤家懸疑宮斗

更新時間:2019-06-13 16:07:03
《娘子要致富》是賣火柴的小紅帽傾心創作的一本穿越重生風格的小說,這本小說的主角是蘇小柒白瑯,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:一朝醒來,特工變孤女。 懟奇葩、揍渣男、教弟弟、忙致富,過上富甲一方的幸福生活!...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

“那便好。家里還有點兒事,我先回去幫忙,就不與你說了。”溫顏彎眼一笑,將籃子遞了過去后便轉身離開。

蘇小柒看著溫顏漸行漸遠的身影,目光有些渙散,隨即神色一變,抬手壓了壓蘇城的頭發,道:“咱們現在有油還有鹽,姐給你做好吃的。”

蘇小柒在現代的時候很喜歡吃美食,也很享受自己做美食的過程,雖然吧沒有多少機會,但她的手藝還是有保障的。

炒了一鍋野菜,因為沒有米沒法熬粥,蘇小柒就將采來的藍莓洗干凈搗成汁,對上晾好的涼白開,做了一杯簡易的藍莓汁。

蘇小柒嘗試的喝了一口,唔,她好想念藍莓果粒茶啊。

將野菜盛了一碟子出來,拿了一個粗面饅頭,想了想,蘇小柒又帶上了一碗藍莓汁,推開了那雙半闔的大門。

“吃飯了。”

蘇小柒將碗碟放在一旁的矮桌子上,沖著床上側躺的人道。

白瑯在蘇小柒一回來的時候就知道了,雖然他現在是有些虛弱沒法像以前那樣眼觀六路耳聽八方,可那么大的聲響,他便是不想聽見也難。由于他把齊湛趕去附近的鎮子上拿藥,而為保不引人注意,他又沒讓齊湛留人下來,所以造成的結果是,他到現在半粒米未進以至于原本胃就不好的他此時猶如烈火灼心一般。

捂著像是胃打結的肚子,白瑯有種想跟沈詹同歸于盡的沖動。

“丫頭啊,你再不給我弄吃的,餓死我可就沒人幫你先撐一段日子了。”

就在白瑯打算拖著疲弱不堪的身子去找沈詹同歸于盡一死百了時,蘇小柒帶著食物進來了。

“咦?不會還睡著吧?”蘇小柒見白瑯沒反應,伸手搗了搗他的背。

睡?他這叫快餓昏了好嗎?還有,戳什么戳?!

白瑯忍住翻白眼的沖動,用手撐著身子坐了起來,視線掃向那擺放著的碗筷,抬手拿過來那個粗面饅頭,張嘴便是一口。

蘇小柒見他毫不猶豫的拿起那個饅頭就吃,眉尾輕輕一挑。

觀他衣裳布料便知出身不凡,像這種粗茶淡飯怕是連他的眼都不曾入過,原先還以為他會各種嫌棄她好各種嘲諷,沒想到……

見他就著野菜幾口就要解決饅頭的時候,蘇小柒眼皮不由得一跳。溫顏說的對,原本家里有一個處于成長期胃口大的小子,以現在的家境本就不好養,現在又多了一個大小伙子……

窮啊!錢啊!!她的票子啊!!!

蘇小柒沒有什么比此刻更加堅定賺錢的決心。

胃里有了食物,那股子燒心的灼烈感才終于消下去。白瑯看了看碗中藍色的液體,沉默了一會兒,抬眼看向蘇小柒,以眼神示意尋問這是什么。蘇小柒雙眼微彎,下頜一抬,道:“我特意為你做的,嘗嘗。”

白瑯覺得她的笑假的很,施施然地將手收了回來。

“咦,不喝嗎?虧我花了那么多的功夫把它做出來呢。算了,你既然不喝那我就自己喝好了。”蘇小柒端起碗準備自己喝下,可唇快要挨上碗沿的時候,一抹狡邪劃過眼底,她突然將碗往他嘴前一伸。

白瑯下意識地將頭往后仰,一雙眼睛半瞇的看向她。

“哎呀,別生氣嘛,嘗嘗,就一小口。人家特意給你做的呢。”蘇小柒笑語晏晏,一副誓不罷休的模樣。

“是不是只嘗一口?”白瑯受姿勢所限,只能仰視著蘇小柒的眼睛。

蘇小柒眨了眨眼,點頭應下。

“好。”

白瑯張開嘴,沿著碗沿,在蘇小柒灼灼目光下輕輕的抿了一口,還是那種只沾一點在唇上且那一點幾乎可以不記的。

蘇小柒笑容一頓,在白瑯帶著些許挑釁的眼神中,逐漸收斂笑容。手一抬,白瑯立刻張嘴后仰,藍莓汁恰恰好停在碗口處,半點也沒撒出來。

“我跟你說,你這樣的人是要注孤生的。”蘇小柒面無表情的收回碗,聲音拉成平線說道。

雖然聽不懂但一點也不妨礙理解為罵人的話語的白瑯唇角一勾,欣然收下,

“是嗎?可惜我這人運氣一向是好的。”

蘇小柒瞥了瞥他那曾經‘血流成河’的傷口,眉眼浮上一縷嗤笑。

“是挺好的,起碼傷的快要去見閻羅王也能鬼門關溜一圈回來繼續‘作威作福’。”

雖然不是很明白為什么一個好好的姑娘家那么喜歡嗆人,但是對于一個過著不亞于刀尖舔血日子的人來說,這樣的人兒很能夠令人舒緩緊繃的神經。畢竟斗嘴皮子嘛,還是挺令白瑯開心的。

“你要講點兒道理,你說只要我嘗一口的,我如你所說,只嘗了一口的。”白瑯雙手一攤,表示他按要求做了,蘇小柒不能這么無理取鬧。

蘇小柒默默咬牙。

她該料到的,這廝早上一番表現足以說明這就是個不要臉的貨,跟他玩,她要是不能全方位壓制,便一定會被他逮到機會反攻回來。

翻手一掀,所有藍莓汁都盡入口中,然后朝他亮了亮碗底,眉尾一挑,眼尾一揚,滿滿都是“小樣,瞅你慫的樣”。

白瑯唇角一揚,但笑不語。

走出門的一瞬間,蘇小柒整張臉都皺在一起,抬手忍不住的揉了揉腮幫子。

不加任何添加劑的藍莓汁,純天然的讓人簡直承受不住,好酸啊。

然而自己究竟是抽了什么瘋?居然把那么多的藍莓汁像喝酒一樣一口悶!都是被那個白瑯氣的,那個人簡直有毒!

有毒的白瑯幾乎可以想象的到蘇小柒會是什么樣的表情,唇角便忍不住的上揚。

他嗅覺敏銳得很,那藍莓汁濃烈的酸味在蘇小柒拿碗靠近他的一瞬間就聞到了,如此一來,他會喝?

舔了舔嘴唇上殘留的汁水,眉眼更是一彎。

這小丫頭,嘴巴厲害,但人倒是有趣。

吃完飯后,蘇小柒便將剩下的屋子打掃一通,看著整潔的院落,縱使腰酸背疼的想罵人,蘇小柒也不由得開懷一笑。

現代的屋子很豪華,很高級,但卻冷冰冰的,一點兒人情味都沒有。現在這個房子,雖然破舊,但是有她想要保護的人在,她依然覺得很好。

小說《娘子要致富》 第 10 章試嘗 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 靈異小說
  2. 歡喜冤家小說
  3. 懸疑小說
  4. 宮斗小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型