您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 穿越 > 時光只為你停留
時光只為你停留

時光只為你停留 小蜜蜂 著

已完結 顧盛夏傅念琛 空間耽美古言未來

更新時間:2019-06-13 16:08:45
主角是顧盛夏傅念琛的小說叫《時光只為你停留》,它的作者是小蜜蜂傾心創作的一本現代言情類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:顧盛夏愛了傅念琛很多年,為了跟他在一起,她甘愿背負著小三的罵名。她以為,終有一天,這個男人,會看見她的真心。可到底,是她大錯特錯。這個男人,到她死時,都在恨她……...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

欠他的……

她到底欠他什么了?

從她暗戀上他開始,她就對他百般討好,處處順從,只要是他不喜歡的,她通通改掉,只要是他喜歡的,自己就拼命去學習,去變成他喜歡的那個模樣。

這么多年,她從沒有辜負過他……

還有兩年前的那個車禍,也根本跟她沒有絲毫關系!

她是被人栽贓陷害,她根本不是兇手。

只是傅念琛不信她,他鐵了心的認定,就是她策劃了一切。

悔恨?

她現在唯一后悔的,就是當初不顧一切的愛上了他。

傅念琛并沒有繼續,他直接抽身離開,嗓音的冰冷的扔下兩個字:“掃興!”

轉身,他很快進了浴室,漱漱水聲之后,他衣著整齊的出來。

一個余光也沒有看看顧盛夏,就那么直接摔門而走。

顧盛夏頹然的閉上眼睛,聽著窗外嘩啦的雷雨聲,壓抑的嗚咽哭了起來。

她不知最后自己是正面睡過去的,昏昏沉沉醒來時,已經是半上午,公司打了兩個電話過來,問她怎么還不去上班。

顧盛夏連忙道:“不好意思,我馬上過來!”

她慌張沖進浴室里,洗漱。

滿嘴泡沫的低頭刷牙時,一縷鮮紅,忽然落了下來,啪嗒啪嗒……血色越流越多。

顧盛夏愣了一秒,隨即習慣的抽出紙巾,急急忙忙的捂住鼻子。

紙巾很快被鮮血染紅,她換了幾張,反復了好幾次之后,鼻血才終于停住。

鏡子里,平靜的倒影著顧盛夏蒼白的臉,她看著那樣虛弱消瘦的自己,苦澀一笑。

她的時間,不多了……

最后兩個月,她只求最后還能在傅念琛的身邊,待兩個月,然后就離開,找一個寧靜的地方,渡過自己所剩不多的余下生命。

這是她的最終計劃。

換上衣服,顧盛夏刻意畫了一個濃妝,遮擋自己蒼白的面容。

匆匆趕到公司,已經是下午。

顧盛夏被總管狗血淋頭的罵了一頓,最后扔給她一份合同:“跟傅氏國際的合同,你今天去談,只要你簽下來,就在過去提成的基礎上,翻三分之一倍。”

翻倍的提成,顧盛夏心動了。

她之前從傅念琛那里拿的錢,已經全用在了醫療費上,前幾天,那些錢剛用完。

現在她又需要一筆錢,繼續治療以及后續的隱居……

接過合同,顧盛夏開車,抵達了傅念琛的公司。

或許是運氣好,她竟然就在門口,遇見了傅念琛。

“念琛……”

“你來干什么?”他皺眉,厭惡的盯著她。

“我……”顧盛夏看了一眼手里的合同,艱難道,“我來……”

“來賣身?”傅念琛不耐煩的直接打斷她的話,笑容冰冷而又殘忍,“怎么,你又缺錢了?”

顧盛夏說不出話,但傅念琛沒給她時間讓她說,他直接抓著她的手腕,將她拖進了一旁的轎車里。

車門還未關上,他的手,就已經探入了她的裙底里。

“不要……”顧盛夏羞白了臉,拼命合攏雙.腿。

傅念琛的秘書這時急忙上前來,關上車門,擋住外人的視線。

“裝什么?”傅念琛壓住了她的手臂,手指已經粗暴的進入了她,大力弄疼,“你今天拿著合同來找我,不就是這個意思嗎?想要我簽字,就得拿東西來換!”

“我沒有那個意思!”顧盛夏繃緊了身體,手指緊緊拽著他的襯衣,“我是來談公事的,合同只是工作……”

傅念琛懶得聽她的話,就那么掀開她的裙子,長驅直入。

“的確是你的工作。下賤的妓.女工作,不就是明碼標價的賣身嗎!”傅念琛狠狠盯著她,“顧盛夏,你很有自知之明啊。”

小說《時光只為你停留》 第2章 你來做什么 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 空間小說
  2. 耽美小說
  3. 古言小說
  4. 未來小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型