您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 奇幻 > 至尊神醫
至尊神醫

至尊神醫 九月鷹飛 著

連載中 陽頂天肖媚 未來暖婚青春言情

更新時間:2019-06-14 10:14:05
完整版小說《至尊神醫》由九月鷹飛所編寫的都市異能類型的小說,這本小說的主角是陽頂天肖媚,書中主要講述了:神醫出手,天下我有,一根銀針,治病救人!...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

陽頂天道:“梅技,你睡一會兒吧,我守著好了。”

梅悠雪不好一個人睡,道:“那你也睡一會兒吧。”

話一出口,臉就紅了,兩個人睡駕駛室,象什么啊。

陽頂天心中卻一喜,道:“好,那我也瞇一會兒。”

說著,仰頭就倒下去,手搭在腹上,閉上了眼晴。

梅悠雪看他一眼,猶豫了一下,終于擋不住困意,也側身睡下了。

陽頂天眼晴閉上,心中其實一點睡意也沒有,腦子里翻江倒海呢。

“我竟然跟梅悠雪睡在一張床上,牛仔他們要是知道了,非羨慕死不可。”

牛仔眼鏡幾個是他的死黨,平常一起YY的,說到紅星廠三朵花,個個流口水,卻也知道癩蛤蟆吃不上天鵝肉,要是知道陽頂天居然跟梅悠雪睡在一個駕駛室里,那鐵定是要羨慕的。

梅悠雪其實也睡不著,她害怕呀,一是這黑夜山區讓她害怕,另一個是身邊的陽頂天。

她就穿了條裙子,膝蓋都遮不住呢,雖然加了件衣服,能起什么作用啊,萬一睡到半夜,陽頂天真要起了心,她是半點抵抗力也沒有的。

“他平常雖然愛吹牛皮,喜歡打架,但應該不是真的壞人吧。”

她是側對著陽頂天睡著的,這么想著,就開了一條眼縫看陽頂天,見陽頂天睡著一動不動,心中稍安,想起白天的事,想:“他其實蠻熱心的,是個好人。”

這么想著,心事就放了下來,不知不覺,竟然睡著了。

陽頂天心中翻江倒海,但怕嚇了梅悠雪,也不敢動,鼻中聞著梅悠雪身上淡淡的香氣,迷迷糊糊的,竟也睡著了。

陽頂天一早醒來,發現胳膊有些發麻,懷里好象也有個人,一睜眼,居然是梅悠雪,鉆在他懷里,腦袋就枕在他胳膊上。

“我竟然抱著她睡了一夜。”

陽頂天一時間又驚又喜。

不想驚喜之下,動靜大了點,把梅悠雪也弄醒了。

梅悠雪睜開眼晴,一眼看清自己的情形,頓時羞到了,呀的叫了一聲,忙爬起來,一張俏臉卻通耳根子紅了。

陽頂天忙也爬起來,道:“路下邊有溪水,可以洗一下。”

自己先下了車,到溪邊含水漱了口,又活動了一下胳膊,想著昨夜居然抱著梅悠雪睡了一夜,忍不住興奮得吼了兩嗓子。

梅悠雪也下車了,聽到他吼,又有些羞,又有些好笑,心中想:“沒想到居然鉆他懷里去了,不過他確實是個好人。”

運氣不錯,剛洗漱完,就有運貨的車從廠里出來,那司機卻是個有經驗的,幫著看了一下,三兩下一鼓搗,車子居然發動了。

重新上車,梅悠雪對陽頂天道:“呆會回去,就說我們在市里賣蘑菇晚了,還是我同學幫的忙,我睡在我同學家里,你睡車上的。”

陽頂天知道她的意思,要是說兩人在車上睡了一夜,那紅星廠非炸了不可。

雖然他們兩個真的什么也沒做,可別人鐵定不信,兩個人在駕駛室里睡一夜,不做點什么,上對不起天,下對不起地,中間也對不起大家的一顆八卦之心啊。

陽頂天點頭應了,還把故事編圓了一點,他扯謊是一流的,兩個對了口辭,滴水不漏。

梅悠雪又想到一件事,道:“只怕他們還要你收蘑菇。”

“懶我身上了是吧。”陽頂天就怒了,但隨即又笑了:“行啊,收啊,一萬多塊呢,我謝謝他們送錢給我。”

他這么一說,梅悠雪也笑了。

猜你喜歡
  1. 未來小說
  2. 暖婚小說
  3. 青春小說
  4. 言情小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型