您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 重生 > 重生九零俏甜妻
重生九零俏甜妻

重生九零俏甜妻 筆安 著

連載中 方晴楊奕 仙俠古言歡喜冤家情有獨鐘

更新時間:2019-06-14 10:21:18
小說主人公是方晴楊奕的小說是《重生九零俏甜妻》,這本小說的作者是筆安寫的一本重生風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:方晴重生了,回到命運的轉折點。前世坑她,害她,辱她的人,一個也別想跑。這一世,她要活的恣意,不再憋屈,不再軟弱,活出一個璀璨的人生。那拋棄他們母女的所謂父親,這輩子便只是陌路,那一心算計又劈腿的渣男,...
展開全部
推薦指數:
跳轉閱讀
章節預覽

方秀蘭高興,方晴不忍打消她的積極性,“那我們下周末再來。”

下周想來婆婆丁也長出來了,還能再賣兩回。

這會兒還沒到中午,方晴拍拍鼓起來的包,“媽,咱們去商場逛逛,客車要下午二點呢,一會兒吃點東西。”

賺了錢,方秀蘭自然舍得,笑著應下,“行,那就逛逛。”

兩人直奔早市對面的縣一百,這會兒大商場還沒建起來,這里就是最好的地兒了。

商場一層充斥著各種味道,蔬菜水果,肉類,各種雜七雜八,用的上的東西不少,但想到剛到手的錢還沒捂熱就要花出去,方晴想想就算了。

錢得花在刀刃上。

兩人上二樓,二樓賣衣服鞋帽,方晴看多了后世的服裝,對這些自然有些看不上眼,方秀蘭也看不眼,她年輕時候學過服裝裁剪,雖然現在落魄,但不影響他的審美,雖然與方晴的審美不同,但表現出來的卻是一樣的看不上。

方晴笑挽著方秀蘭向前走,突然,她注意到一家店,停下了腳。

走了進去。

這家店跟別家不同,裝修的很精致,里面散著柔柔的光,打在衣服上,顯得衣服很高檔。

方晴看了一圈,注意到一件淺灰色的針織外套,寬松的款式,就是放到20年后,也不會過時。

方晴一眼就看中了。

“老板,人呢?”

鋪子里沒有人,方晴四下看了看,就見后面隔開的小間里,走出來個時髦的女人,“小姑娘,看上哪件了?”

方晴伸手指了指,“這件怎么賣?”

那女人看了眼方晴指著的衣服,就笑了,“小姑娘,眼光倒是不錯,這樣子是我去外地帶回來的,咱們這可沒有,就是價格可能有點貴。”

現在外面的專賣店還少,商場還沒淪落到都是地攤貨的程度,貴一點也在方晴意料之中。

“多少錢?”

貴也要有個價格,就算買不起,打聽打聽又怎么了。

“五十。”

那女人報了價。

方秀蘭也覺得好看,但聽到這價格,臉色立馬就變了,乖乖,五十塊啊,也太貴了些。

方晴沒覺得這衣服不值五十,但這個價格,他們確實是買不起。

跟老板道了謝,方晴拉著方秀蘭出了門。

一件衣服罷了,方晴沒覺得了不得,況且她問這個,也是別著別的想法和打算,方晴想著心事,方秀蘭卻是一步三回頭。

“晴晴,要不,要不買了吧!”

五十塊呢!

方晴沒想到,方秀蘭竟然會說讓買,要知道他們今天賺的錢,也就夠買這一件衣服。

“媽,太貴了,等以后有錢了再說!”

方秀蘭嘆了口氣,這一路上,看到別家孩子的穿著,再看看方晴,方秀蘭心里生出愧疚來,同樣十五六歲的花季,方晴長的不差,卻全被這穿著壓住了。

是她沒本事,連給孩子買件像樣的衣服都買不起。

方秀蘭停住腳,心一橫,“晴晴,走咱回去買了,也給我閨女打扮打扮。”

錢都是晴晴賺的,再說,錢花在晴晴身上,不心疼!

方晴早把這事拋腦后了,沒想到方秀蘭還在糾結,笑著拉她,“媽,買什么買啊,不買,等咱們有錢了,什么好衣服沒有,不急,走,咱們去吃飯。”

這會兒有十二點鐘了,方晴拉著方秀蘭去面館。

一碗刀削面二塊錢一碗,方秀蘭不舍得錢,“晴晴,你吃面,媽一會兒隨便吃點就行。”

若是前世,方晴可能就應了,想到這方晴更愧疚了,“不行,要吃一起吃。”

不顧她的阻攔,要了兩大碗面。

方秀蘭雖是心疼,但心卻是暖暖的,不知是熱氣熏的,還是怎么樣,眼晴都氤氳了。

方晴只當沒看到,嘆口氣,大口大口吃面。

吃過面,方晴兩人往車站去,到了車站時,車已經要開了。

車上沒看到楊奕的身影,想來不坐這趟車,畢竟去鎮上的車不少,而通上楊村的,只有這一趟。

車子晃晃從車站出來,方晴的目光一直注意著外面的景色,突然,一道有些熟悉的身影從眼前閃過,方晴愣了一下,怎么好像蘇振國!

蘇振國怎么會在這?

想到蘇振國,方晴心里便涌起一抹恨意,這個男人,就是她的親生父親,卻是個道貌岸然自私自利的小人!

方晴咬著唇在人群里搜索,只是那身影就像是曇花一現,轉眼便不見了。

方秀蘭看閨女出神,便順著她的視線看過去,只看到熙熙攘攘的人群。

“晴晴,看什么呢?”

“沒有,沒看什么。”

方晴的心有些亂,前世她一生孤苦,生命的最后才得知自己的父親是誰,這還是托了齊云海那個渣男的福,這個男人,明知她的存在,卻不認她...

方晴心里說不出恨是不恨,滋味有些復雜,不過即然他從不打算認她,那么這輩子就只當陌路,她只想帶著方秀蘭過上幸福的日子。

大概是有心事的原因,方晴竟沒有怎么暈車,順利的回了家。

這兩天一直忙著賺錢,作業到現在沒有寫,只能點燈熬油,抓耳撓腮,一直熬到半夜,才磕磕絆絆的做完。

次日一早到學校,祝長青便帶來了個不幸的消息。

下周月考!

聽說考試,方晴一下子懵了。

她才回來幾天,很多知識都沒搞清楚,現在考試,成績可想而知。

為了能不要太慘,方晴只能利用所有時間,學習,背題。

至于賺錢什么的,直接拋到九霄云外了。

因為要考試,教室沒有像往常一樣鬧哄哄,都在自覺埋頭苦讀。

方晴也拿著英語背單詞,數學只能看臨場發揮,但那些靠死記硬背的東西必須會了,這樣才能把成績拉起來。

方晴正認真看書,一邊的陳婷突然語氣不善道:“方晴,你擠到我了。”

方晴詫異看過去,就見兩人的桌子中間的漢界楚河,她的胳膊正壓在那條線上。

方晴面無表情收回來,她的時間寶貴,沒有時間跟她計較這些小事。

陳婷卻是卻依舊看著她。

小說《重生九零俏甜妻》 第十三章 月考 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 仙俠小說
  2. 古言小說
  3. 歡喜冤家小說
  4. 情有獨鐘小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型