您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 玄幻 > 至尊不朽武神
至尊不朽武神

至尊不朽武神 玉璽青兮 著

連載中 雪謙梅念蝶 逆襲娛樂圈輕松爽文言情

更新時間:2019-06-14 11:31:34
小說主人公是雪謙梅念蝶的小說叫《至尊不朽武神》,是作者玉璽青兮寫的一本玄幻類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:我要諸天聽我號令,我要這地為我所用!我要天地為奴,我為主!人心不古,殺!天道不公,斬!...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

“啊……!”。

趙良雙眼血紅,怒火翻騰,發狂怒吼出聲,陰狠的瞪向雪謙,吼道:

“你給我的驚喜,還真是不小,這更加堅定了我殺你的決心。

是你逼我的,接下來你必死在我手里,我要將你挫骨揚灰!”。

雪謙冷眸中精光閃耀,不為所動,爭分奪秒的恢復氣力,心中卻狂喜不已:

趙無極的尸體已被全部煉化,噬天鼎內的本源之氣已足夠他用來突破。

謹慎防范趙良再次出手的同時,他調動噬天鼎內的本源之氣,兇猛如浪潮一般,轟向那經脈間粗壯堅韌的枷鎖鏈條。

咔咔!

枷鎖被斬斷,本源之氣勢如破竹,強悍如斯,不可阻擋的進攻著。

周圍的靈氣,如同找到了缺口,在雪謙的頭頂上形成了一個超大的靈氣漩渦。

靈氣瘋狂的灌進他的體內,而后被噬天鼎飛快的煉化成本源之氣。

“好濃郁的靈氣,他……他竟然在突破!”人群中有人發出一聲驚呼,眾人皆是被這一幕深深的震撼住了。

此刻突破,無異于在找死,加上雪謙頭頂那超乎尋常的靈氣漩渦,怎能不讓眾人驚駭。

“良兒,動用血魔功,殺了他!”趙無雙焦急的提醒到,此刻他正被雪中天壓制的死死的,處處被動,隨時都有可能喪命。

他可以死,但他兒絕不能死在這里。

趙良陰笑著,眉宇間流露出瘋狂之色,面目猙獰扭曲,鄙夷冷厲道:

“突破又有何用,接下來就讓你見識一下我這血雷印記的強大之處,我要將你生生煉化!”。

雪謙臉色凝重,余光看向那趙浩,不得不加快突破。

“血雷印,給我散!”。

趙良張開雙臂,仰天大吼,長發隨風飄動,衣袂獵獵作響。

與之同時,詭異,讓眾人驚顫的一幕出現了:

只見一條條鮮紅的血絲從趙浩額頭那殷虹的血雷中爬出來,錯綜復雜,如長蛇一般游動在他的臉上,脖頸處。

瞬時間,趙浩幾近成為了一個血人,猙獰可怖。

而他的真氣卻急劇暴漲,身上更是散發出一股驚天的血腥之氣,宛如一座血池,驚得眾人紛紛后退,驚恐不已。

雪謙瞳孔猛然收縮,冷眸射出道道寒芒,看向那趙浩,內心無比的震撼。

他本以為突破后就有可能斬殺對方,但沒想到,趙浩竟有此逆天手段,可以讓真氣在短時間暴漲。

如今,這趙浩絕對是奪命六重,無線接近于奪命七重。

即便雪謙他突破到奪命四重,情況也是岌岌可危,不容樂觀。

“雪兄弟,你定要小心他那血魔功。他可生出吞噬之力,生吞煉化你體內的氣血,極為殘暴惡劣!”。

與柳江對戰的棋無涯看到那血人趙浩,目露憎惡,不得不開口提醒雪謙。

吞噬,煉化武者氣血?

雪謙眉頭一皺,臉上表情古怪,極其精彩。

這種能力,跟噬天鼎豈不是有異曲同工之處嘛。

怪不得他第一眼看到趙浩時,噬天鼎就表現出了濃烈的興趣,原因竟然在這兒。

血人趙良不屑的冷哼一聲,嘴角上揚,妖邪無比,眸光如刀,道:

“讓你見識真正的血魔指!”。

“血魔指,第一指,群魔亂舞!”。

“血魔指,第二指,魔王蓋天!”。

“血魔指,第三指,魔王吞天!”。

血魔指,黃級武技,此刻的趙良已能發揮出它第六重的威力。

煞氣沖天而出,漫天的血芒如血流成河的戰場。

更恐怖難以置信的是,在那血芒中,隱隱有一驚悚的血臉正在猙獰咆哮掙脫出來。

眾人看得全身冰涼,頭皮發麻,體內血氣凝滯,呼吸不穩。

“血魔功下血魔指,棋無涯,他必死,我看你如何救他!”柳江雙手轟擊,小人得志陰笑道。

棋無涯怒不可歇,但卻無可奈何。

眼前的柳江可是血雷神教的護法,比起那趙良,血魔功更加的厲害。

對方一旦用出來,他同樣得拼命與之搏殺。

一頭蓋世血魔王,自血芒中叫囂而出,如一頭憤怒失控的獅子,貪婪的看向雪謙。

旋即它大嘴一張,一股強大的吸力自他嘴中出現,如龍卷風的中心,兇猛無比。

“這……!”雪謙雙眼爆瞪,震駭到無以復加。

只覺一股專門針對于他的吞噬之力正瘋狂的吸扯他體內的氣血,血液欲破體飛出,連他的身體都不受控制的移動起來。

但讓他驚喜的是,噬天鼎竟蠢蠢欲動,反饋給他一種歡快,興奮,藐視這股吞噬之力的信息。

看著那近在只咫的血魔,雪謙頓時間信心大增,雙眸變得堅毅,冷喝一聲:

“想要吞我,癡心妄想!”

“奪命四重,給我破!”。

體內噼里啪啦作響,與之同時,一股恢弘如汪洋大海的氣息從雪謙的身上爆發而出,沖天而起。

三年來的第一次突破,心中萬般激動。

“突破了又如何,你照死不誤!”趙良陰笑陰毒道,完全的勝券在握。

“是嗎!那就看看是你死,還是我死”雪謙冷哼一聲,漆黑的眸子里閃動著精光,內心大喝一聲:

“噬天鼎,給我可勁的吞!吞!吞!吞干他!”。

下一剎那,在眾人驚呼和雪中天痛呼的聲音下,雪謙不顧一切的沖進了那血芒風暴中,瞬息被血魔掩蓋掉。

瘋魔的人,瘋狂的舉動!

趙良陰狠一笑,控制著那血魔鄙夷道:

“區區奪命四重也敢沖進血魔內部,自尋死路,給我煉化!”。

不屑嘲弄的聲音落下,一股更洶涌澎湃的氣血自趙良體內飛出,肆要一舉吸干雪謙。

在進入血芒風暴的一剎那,雪謙有種一身氣血要掙脫他身軀的痛苦感覺,隨時都可能爆體而亡。

可就在下一瞬,一股巨大的吞噬之力自噬天鼎內產生,將雪謙包圍保護起來。

同時以雪謙為風暴中心,層層肉眼可見的旋風開始強勢的吸扯著那強勁的血絲。

情況瞬息逆轉,那種全身氣血奪體而出的感覺頓時消失不見。

噬天鼎內騰云翻滾,本源之氣蒸騰咆哮,興奮不已,容納著新進的氣體。

此刻,噬天鼎宛如一頭饑渴難耐的蛟龍,瘋狂的吞噬煉化那漫天血氣。

小說《至尊不朽武神》 第十章 吞!吞!吞! 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 逆襲小說
  2. 娛樂圈小說
  3. 輕松爽文小說
  4. 言情小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型