您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 玄幻 > 凌天武帝

更新時間:2019-06-14 14:43:47

凌天武帝 連載中

凌天武帝

來源:騰文 作者:新版紅雙喜分類:玄幻主角:秦初白羽

《凌天武帝》是新版紅雙喜創作的玄幻小說,情節精妙絕倫,扣人心弦,值得一看。《凌天武帝》精彩章節節選:武道世界強者為尊!拳,權相連,強者制定規則!少年逆天爭鋒,強勢崛起,制定出屬于自己的規則。沒有什么事情是一劍擺不平的,一劍不行,就兩劍!蟄龍已驚眠,一吼動千山!圣血在身,劍道在身,踩著萬界天才崛起,不...展開

精彩章節試讀:

秦初和白羽兩人一身血糊糊的,衣袍爛嗖嗖的,背著幾個包,就來到了青竹峰的功勛大殿。

唰!功勛大地內的青竹峰正式弟子都讓開了,誰愿意靠近這兩個臟乎乎的家伙。

秦初先到了任務發布欄,伸手開始拽任務單子,他是挑著拿,他已經有任務物品的就拿下來,這一頓噼里啪啦的就拽下來不少。

“白羽你那里沒有么?”自己的弄完了,秦初看向了白羽。

“我見到好東西就弄回來了,都沒記住有什么,先交任務,多余的任務物品,頭你再幫我看看。”白羽的聲音有些小,他覺得自己秦初比差太多了。

秦初點了點頭,“好,一會幫你搞定!”

“不罵我?”白羽詫異了一下,他習慣了自己犯笨的時候秦初罵他。

秦初笑了笑,“私下里,咱們打打鬧鬧無所謂,在人前,咱們是一起的,誰罵你試試?”

說著話,秦初還掃視了周邊的青竹峰正式弟子一眼,那就是你們罵個試試!

啪!秦初將自己背著的包裹,放到了柜臺上,接著拿出了自己的積分卡,拿出了任務單子。

“你們兩個小子能不能把自己收拾的干凈一點?咱們青云宗哪個弟子的衣衫不整潔?”看著秦初和白羽,功勛殿的執法搖了搖頭。

“雜役弟子嘛,沒辦法,以后會注意,現在先交任務。”秦初說著話就將任務單子,一張張的帶著任務物品,朝著功勛殿的執法面前推去。

沒再說什么,功勛殿的執法就開始給秦初記積分,不管是什么品級的弟子,做了任務那么就有積分,這就是功勛殿的規矩。

最后秦初拿出了一張任務單子,是他剛接下來的,就是四級晶核的那個任務,然后連帶這暴熊的晶核,朝著功勛殿的執法面前推過去,“這個任務積分,給這家伙撥過去一千!”

“你們獵殺了四階的妖獸暴熊?”功勛殿的執法看著身前的晶核愣住了,他能辨別出來晶核的情況,四階的妖獸很難殺,青云宗的外門弟子不敢碰,就是內門弟子也都輕易的不敢招惹。

在青云宗,新招收的弟子修煉到二階后,會成為外門弟子,三階就有資格成為內門弟子,所以說四階的妖獸在外門弟子和內門弟子眼前是龐然大物。

“我們哪里殺得死,我們看見這頭暴熊的時候,它生病了,快要死了,我們撿個便宜!”秦初覺得不招搖的好,悶聲提升自己才是王道。

噹!功勛殿的執法伸手在秦初的腦袋上敲了一下,“你當本執法傻?這晶核內血氣繚繞,絕對是巔峰狀態的暴熊,這頭暴熊雖然在四階內墊底,但實力絕對沒打折扣,本執法以后不問這些,但你也別胡說八道!”

秦初不說話了,人家是行家,根本忽悠不過去,那就認了。

這一次任務做的比較多,秦初得到了七千多積分,跟之前的加起來已經過萬。

自己弄完了,秦初幫著白羽將任務交了。

白羽的任務交完有三千積分,主要是他沒有秦初兇殘,什么藥材都能找到,那簡直就是過地扒皮。

“韓執法,那個四階晶核的任務什么情況?本座下任務是給宗門弟子機會,再沒有的話,本執法就去宗門藏寶閣買一顆。”一個青袍老者進入了功勛大殿。

“唐丹師來得正好,這任務剛好有人完成。”功勛殿的執法也就是韓執法站起身來,接著將暴熊的晶核遞給了堂丹師。

青袍老者唐丹師拿著晶核,也就是秦初剛交的晶核看了一眼,“這是剛突破到四階的暴熊晶核,可以用,能讓本座見見完成任務的弟子么?”

“是這兩個小家伙完成的。”韓執法指了指秦初和白羽,不過有點小尷尬,來人青云宗主峰的丹藥堂大師,秦初和白羽現在樣子,多少有點丟人。

“雜役弟子?獵殺四階妖獸,不錯,很不錯!本座想問的是,你們殺了暴熊,那暴熊的熊膽和心血在你們手里吧?三千積分一樣,本座都收了。”唐丹師并沒有跟其他人一樣,瞧不起秦初和白羽。

“頭,這位大師收熊膽和心血!”白羽有些興奮了,因為這意味著大把的積分。

這時候秦初沉默了,沉默了一下抬起頭,“哎!我只交熊膽,將積分給他,心血不交任務!”

其實熊膽和心血,秦初是打算自己留著用,他最近做任務的時候,也再收集自己藥浴的材料,老爺子過去給他配藥浴湯進行藥浴,他還要繼續,妖獸內膽和妖獸心血就是其中材料,特別是心血那是主料。

唐丹師打量了一下秦初,“三階身軀,你是怎么使用暴熊心血的?”

“很抱歉,這個是熊膽!”秦初不想再說下去,一些事不想人知道。

猶豫了一下,唐丹師沒再問,而是拿出積分卡給韓執法劃了三千積分,收了熊膽后離開。

“頭,積分我只要一千,你如果不要,那只能分道揚鑣,我白羽不要別人施舍,我是認真的。”在韓執法發積分的時候,白羽開口了!

“好!積分么,說重要很重要,說不重要也不重要,我們繼續賺就是,給我來兩千。”秦初拍拍白羽的肩膀后,將自己的積分卡給了韓執法。

在秦初和白羽要走的時候,韓執法喊住了兩人,“你們兩個太狼狽了,有損我們青云宗形象,這是兩個儲物腰帶你們拿著,可以攜帶一些物品,記著點,是本執法借給你們的!”

拿著手里的腰帶,秦初不太明白,不過被白羽拉著離開了功勛大殿。

離開了功勛大殿,白羽跟秦初說了一下情況,儲物腰帶內部有空間,可以攜帶物品,以后就不用大包小包的背東西。

此時功勛堂的大殿內,青竹峰的正式弟子又開始了交流。

“都給本執法靜一靜,你們還有臉議論么?青云宗七峰之中,我們青竹峰墊底,唐丹師還有一些宗門高層在我們這里下任務,是因為看峰主和各位長老的面子,就好比今天的唐丹師,那個任務沒有完成,他就會取消任務,以后也不會再來青竹峰下任務。難道青竹峰需要雜役弟子扛起來么?在本執法這里,現在就這么看!”韓執法的臉色很不好。

大殿內青竹峰弟子,也被罵傻眼了。

小說《凌天武帝》 第0007章 積分過萬 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 娛樂圈小說
  2. 驚悚懸疑小說
  3. 虐戀情深小說
  4. 科幻小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型