您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 玄幻 > 殺破狼
殺破狼

殺破狼 筆下風月 著

連載中 玉樞狂白千秋 奇幻空間靈異情有獨鐘

更新時間:2019-06-14 16:40:16
完結小說《殺破狼》是筆下風月最新寫的一本玄幻類型的小說,主角玉樞狂白千秋,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:殺破狼,紫微帝星的三衛,七煞,破軍,貪狼。七煞者,為攪亂世界之賊!三星聚合,天下大亂!...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

第十二章男人站著走出去

左遷,你想怎么死呢?

眼看著白千秋擋在了他面前,玉樞狂卻始終無動于衷,而這一刻,他開口了。

建立在白千秋的自我犧牲基礎上,他跟死人已經沒有什么區別了吧?

“我怎么死,哈哈哈,還是你們去死吧,狗崽子。”

左遷狂笑一聲,拳頭無情落下,烈焰灼燒,爆裂的沖擊迎頭砸下。

他注定……要死在狂狼的爪牙利齒之下,從玉樞狂計算著報仇雪恨那一刻起,所有被他算計的人,注定要已死謝幕。

下一刻,左遷忽然撲空了。

他的拳頭,落在了白千秋的腦袋上,然而撲空了。

因為白千秋的身體,忽然就像是泡沫一樣,一點點的消失了,粉碎了。

而左遷面前,一無所有。

觀眾們也全都起來了。

因為這一刻,他們眼前,一切都消失了,只留下了空空如也的斗獸場,緊接著,所有人的心都顫抖了。

因為那撕心裂肺的慘叫,在虛空之中,無形的傳了出來。

然后,所有人都看到了,都跟著繃緊了身體,因為在虛無之中,一片片血霧噴灑而出。

卻看不到任何人。

這是什么法術,什么能力,如此妖異?

然后慢慢地,慢慢地,整個斗獸場,都變成了血紅之色,刺眼的血紅。

左遷的慘嚎,讓人頭皮都發麻了。

他在經歷什么樣的折磨?

骨頭斷裂的聲音,皮肉分離的聲音,血液噴濺的聲音,喉嚨**的聲音,讓人肝膽俱裂。

然后血色之中,仿佛空間忽然扭曲了一樣。

兩道身影從里面出現了。

狼崽子玉樞狂攙扶著化作了血人的白千秋,而他們身后,一具干尸落地,撞擊在大理石面上,發出清脆的斷裂聲。

他被吸干了!!!

白千秋幾乎站不穩了。

玉樞狂的身上,也是一道道的血痕,露出了深可見骨的傷,更是被灼燒的焦黑。

身體都要被燒爛了。

上很累而立的身體,遍體鱗傷的男人。

但是他腰桿筆直,走一步渾身都在冒血,然而他卻不肯倒下,也死死的攙扶著白千秋,讓他也不倒下。

同共苦,共患難,同生死,共存亡。

這就是狼,這就是兄弟。

“我躺一會兒行么?”

玉樞狂顫抖著身體:“不行,今天我們倒下了,以后遇到更棘手的,更無法回避的情況,就會真的倒下,兄弟,我們要站著。”

白千秋忽然覺得,一個能說出這樣話的男人做兄弟,真是太值得了。

他微微一用力,頓時傷口噴血,卻給玉樞狂減輕了幾分壓力:“你說得對,我陪陪你站著,我們走出去。”

鴉雀無聲,整個斗獸場都是鴉雀無聲的。

所有人都被這一幕給震撼了。

因為是沉寂的,所以,今天斗獸場的回音所有人都聽到了,這兩個奴隸兄弟的對話,清晰地傳入了每個人的耳朵。

讓人震撼無比,這兩個奴隸,是何方神圣,竟然如此重情重義,如此不說,竟然如此堅強?

一時間,竟然有人將他們當做了偶像一樣,當做男子漢一樣崇拜。

甚至有無數個女觀眾,都為了那個半妖狼崽子瘋狂了,這個半妖,簡直是純爺們。

只是斗獸場的大門打開,兄弟里離開了那染血之地,同時笑了笑,栽倒在地。

小說《殺破狼》 第十二章男人站著走出去 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 奇幻小說
  2. 空間小說
  3. 靈異小說
  4. 情有獨鐘小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型