您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 穿越 > 盛世華寵:傾城一世
盛世華寵:傾城一世

盛世華寵:傾城一世 伊鬧鬧 著

已完結 暮云朝南宮未昌 奇幻豪門歡喜冤家逆襲

更新時間:2019-06-14 17:05:42
《盛世華寵:傾城一世》由伊鬧鬧所編寫的穿越架空風格的小說,本小說的主角暮云朝南宮未昌,書中主要講述了:暮云朝,暮家三小姐,被至親的姐姐苦苦相逼陷害致死。再次睜眼,她的身體里裝了二十一世紀的暮云朝,一改昔日的善良與不忍。至親姐妹?她不稀罕!未婚夫?她更是瞧不上眼!有仇報仇,有怨報怨,弱肉強食,這才是她的...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

楔子

永昌大陸。

昌國一六三五年,秋。

郡寧關。

深秋的風帶了些許涼意,太陽也不知躲進了哪片云層,此刻不過未時,天色卻昏暗地如同籠罩了一層鴉青。

深秋梧桐,葉落的早,霸占了林中每一寸土地。聽聞郡寧關的梧桐樹乃昌國第九百七十一代君主親手栽下,共有三千七百八十棵。如今這林中樹已生長了六百多個年頭,雖不足道為參天古木,卻也盤根錯節遮天蔽日。

“啪!”一道響亮的,清脆的巴掌聲自樹林正中傳出。

“二姐,你……”被打的女子一手捂著瞬間變紅的面頰,一手顫巍巍地指向對面囂張跋扈的姐姐,滿臉的不可置信。

以往二姐雖不待見她,卻也從未出手打過她,可眼下……

“暮云朝,枉我這般相信你,你竟背叛于我!”暮婉月囂張極了,盛怒之下她的五官變得扭曲,可目光之中卻隱隱夾雜著一絲陰狠、一絲狡猾。

女子皺眉,焦急辯解,“二姐,我與周公子真的什么都沒有,你相信我!”

“哼,相信你?你要我如何相信你?”暮婉月揮手間,身后突然出現數名蒙面黑衣人,他們各個帶著武器,想來都是殺手。

這時,站在女子身側的英俊男子突然開了口,“二小姐,此事與云朝沒有任何干系!是我將她騙來邊關,是我有著私念,我想要帶她遠走高飛。而你又為何要如此相逼?”

暮婉月面露凄楚,眸中的憤恨又多了一分,“周公子,早在多年前我便對你情根深種,可你卻從不愿多看我一眼。而她,她與當朝二皇子自小便有著婚約,你與她是不會結果的!”

女子垂眸,精致的面容并未因多了五道紅痕而出現瑕疵。

她自小便不得兩個姐姐的喜愛,她卻一直認為無論發生何事,親人就是親人,是她生命的全部。所以她一次次地容忍二姐的冷嘲熱諷蓄意滋事,一次次地以笑臉相迎。

而這次,二姐變本加厲,竟起了殺心。

可,她終究是自己的姐姐啊!

“二姐,你又為何會出現在邊關?”女子低聲開口,自嘲地笑笑。

二姐對周家少爺的感情她一早便知道,而她與周公子卻是從小到大的玩伴。為了緩和姐妹之間的關系,她便從中牽線,希望能夠促成一段姻緣。

卻沒想,那周家的少爺竟也對她懷著那般的心思,此番他將她騙來此處,卻正巧被二姐抓住。

這未免也太巧了。

暮婉月面上閃過一絲異樣,音調高了又高,“周公子,暮云朝,你們誰也別想如愿!”

“二姐,你聽我呃……”

女子正欲做最后的辯解,一柄匕首卻突然**她的腹中,將她還未說出口的話,生生打斷。

“二小姐,你……你這是做什么?云朝可是你的妹妹,你怎么可以做出這樣的事情……”

“她這是活該……”

耳邊有男子焦急的聲音。

亦有女子憤怒囂張的聲音,這聲音,好生熟悉。

她垂頭看著**腹中的匕首,鮮血汩汩流出,血液順著她的潔白裙擺流向地面,浸入層層枯葉。

視線逐漸變得模糊,耳邊紛紛擾擾,她已聽不清是誰在說著什么……

小說《盛世華寵:傾城一世》 楔子 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 奇幻小說
  2. 豪門小說
  3. 歡喜冤家小說
  4. 逆襲小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型