您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 穿越 > 農門嬌女:拐個將軍種田忙
農門嬌女:拐個將軍種田忙

農門嬌女:拐個將軍種田忙 時光深處的貓 著

連載中 白仙宋越 冤家奇幻輕松爽文虐戀

更新時間:2019-06-14 17:07:13
完結小說《農門嬌女:拐個將軍種田忙》是時光深處的貓所編寫的穿越架空風格的小說,本小說的主角白仙宋越,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:還沒結婚就成了寡婦,沒有比白仙更霉的了。一朝穿越到古代,家徒四壁,只有一張床。剩下的只有一個病怏怏的娘親,還有瘦弱的等著嗷嗷待哺的弟弟。掄起袖子,拎起大刀,殺豬賺的第一桶金,上門服務送外賣,當廚娘開酒...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

第1章緣起穿越

暴雨傾盆,巨雷和閃電交錯,高級墓園里卻反常地圍繞了一群人。

白仙是來參加邵鉞的葬禮的,之前她不信,那個紅著臉遞給她戒指的人會死在喜馬拉雅,三個月,在同樣的特種部隊三個月的地毯式搜索下依舊毫無邵鉞的蹤影。

這也讓白仙和邵鉞的父母,徹底死心。

邵鉞出身軍二代,紅三代,顯赫之家,更年紀輕輕就身負上校軍銜,幾乎是特種部隊的領頭羊,即便是在皇城二代這樣的群體里,也是光芒萬丈的存在,只是太過鋒芒畢露,葬身雪山,連個尸體都沒回來。

白仙和邵鉞的父母站在一起,垂著眼,抿著嘴角,不去理會那些前來吊唁的人虛偽的安慰,臉上反常地畫上了精致漂亮的妝容。

“難為你了,跟著我們跑上跑下的。”邵鉞的父親拍了拍白仙的肩膀,邵夫人在一旁泣不成聲。

突然,一陣響雷,周圍的人都一怔,開始有人三三兩兩的結伴過來想走,邵夫人也沒挽留,擺擺手隨他們去了。

白仙把傘朝邵夫人移過去一些,勉強掛起一個比哭還難看的笑,寬慰道:“我,邵鉞他,都是一樣的,您別哭壞了身子,邵鉞也交代過我,您若不嫌棄,侍奉您二老這件事,我也行。”

邵夫人了然,卻不忍白仙就這樣耗在邵鉞身上,她把手蓋在白仙手上,又拍了拍:“傻孩子,你又不是小鉞媳婦,我哪里忍心讓你一生搭在他身上。”

“……”白仙沉默半晌,又突然笑開了:“未亡人,行不行?”

邵夫人沒說話,白仙也再沒開口,就一路靜默地到了墓園外,邵夫人和邵鉞父親對視一眼,從身邊跟著的人手里取出了一個長條的木盒子,遞給了白仙。

白仙一愣,隨即重重點了點頭接了過來,邵夫人又想哭,被邵鉞父親輕輕攬住,上了車。

白仙撐著傘,抿了抿嘴角,忽然覺得有些悲哀,她追邵鉞追了七年,好不容易要盼到頭了。

上隊伍的直升機之前,邵鉞還特地給了她一對戒指,白仙一只,他一只,白仙原以為多年等待馬上就有了結果,沒想到,回來的竟然只有這一只戒指。

白仙站在原地,怔怔地望向墓園的方向,千言萬語噎在嘴邊,竟什么也說不出來。

邵越葬禮以后,白仙一直待在一家私人的療養院,這里以前是白仙和邵鉞共同投資的,專門接待各種社會名人,保密性極高。

她現在身心都疲憊的要命,起不來,不喝水和不吃飯,索性就在床上發呆發了三天。

邵越一死,白先生和白大夫人執意要讓她嫁給一個香港富商,雖然對方倒沒什么大缺點,但白仙看人家就是鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的。

她睜著眼睛看著天花板,心里不知是難過還是什么,空落落的,邵鉞走了,好像一切都沒意義了。

手邊是邵夫人在墓地給她的木盒子,她伸手打開來,里面是一柄古色古香的長刀,好像是邵越最喜歡的那件藏品,白仙不斷的摩挲著,想著邵越跟她說起這把刀時眉飛色舞的樣子。

“嘶——”

看起來生銹的刀鋒劃開了她的手指,還沒等白仙反應過來,一陣金色的光芒刺得她睜不開眼。

再次睜眼的時候,白仙被眼前的景象驚呆了。

什么叫家徒四壁,這就是了。

泥土做的墻壁,只有一張同樣是泥土做的床。

小說《農門嬌女:拐個將軍種田忙》 第1章 緣起穿越 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 冤家小說
  2. 奇幻小說
  3. 輕松爽文小說
  4. 虐戀小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型