您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 玄幻 > 都市之修仙霸主
都市之修仙霸主

都市之修仙霸主 問你不愛歸期 著

連載中 林凡計筱竹 娛樂圈空間歡喜冤家江湖恩怨

更新時間:2019-06-14 17:09:02
小說主人公是林凡計筱竹的小說叫做《都市之修仙霸主》,它的作者是問你不愛歸期所編寫的東方玄幻小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:神君林凡重生青年時代,從此龍游大海,縱橫天下...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

第七章一拳打爆

雖然說是很久沒見,但林凡也沒有想到這個丫頭的反應會這么激烈,看著其他人一副見鬼的樣子,無奈地搖了搖頭,不過到了他的境界,也不在乎旁人的看法了。

林凡看著懷中耳根子都紅透了的計筱竹,湊到她的耳畔,語氣中帶著幾分調戲:“同學們可都看著你呢,真不起來?”

“啊。”計筱竹驚叫一聲,急忙從林凡懷中起身,天鵝般的玉頸上布滿了紅暈,低著頭訥訥不說話了。

“筱竹,你在做什么!”一個剽悍的青年出現在門口,剛好看到計筱竹從林凡懷中起來。

學生們的目光看向門口。

“是瞿恒星,沒想到他居然來上課了,這下子有好戲看了。”

“誰不知道瞿恒星喜歡計筱竹,林凡敢跟他搶女人還被撞上了,這次他死定了。”班上的同學們頓時噤若寒蟬,看向瞿恒星的眼中帶有怯意。

此人兇名在外,乃是這片區有名的狂少,有權有勢。聽到他的名字,女生便會嚇得臉色蒼白,因為他曾經糟蹋了一個女孩,而那女孩的家屬卻根本不敢報警,最后被他用錢擺平。

瞿恒星大步走到林凡面前,居高臨下地看著他,又轉過頭用溫和地口吻對計筱竹說道:“筱竹,你出來一下我有事跟你說。”

“有什么事情就在這里說吧。”計筱竹看到瞿恒星后,目光中閃過擔憂之色。

“不行,你必須跟我走。”瞿恒星伸手朝著計筱竹抓去,計筱竹下意識朝林凡身后躲去。

啪。

顯然瞿恒星現在盯上了貌美的計筱竹,林凡知道,前世瞿恒星對這單純的姑娘百般糾纏,曾逼得計筱竹抑郁轉學,最后甚至精神失常,這一世林凡絕不能允許這樣的事情發生!

林凡出手打掉了瞿恒星的手,目光中透著冷意:“滾開,她不是你能碰的女人。”

“這里沒你說話的資格。”瞿恒星臉色微變,獰笑著對躲在林凡身后的計筱竹說道:“計筱竹,你別給臉不要臉,老子喜歡你是看得起你,真把老子惹生氣了,你就等著被老子丟到最廉價的窯子里。”

計筱竹渾身顫抖地更厲害了,死死地抓住林凡的手臂不放。瞿恒星看到后吐了口唾沫,罵罵咧咧道:“真他娘的晦氣,還以為是個清純的雛兒,沒想到也是一只破鞋!”

林凡感覺到手臂一陣溫熱,計筱竹的淚水浸濕了他的衣服,林凡目光愈發地冰冷,看瞿恒星就像是看待一個死人。

“小子,你很不服氣?”瞿恒星注意到林凡的目光后,露出嘲諷的笑容:“可是你又能拿我怎么樣?垃圾廢物!”

“哦?你覺得我拿你沒辦法?”林凡淡淡地說道。

當林凡站起身時,瞿恒星只覺得眼前一花,小腹傳來一陣翻江倒海般的劇痛,

整個人向后飛去,一張桌子被撞得支離破碎。

“咳咳。”瞿恒星掙扎著爬起來,吐出一口血沫,看向林凡的目光中多了幾分忌憚之色。

“沒想到你也是個練家子,大意之下差點被你得了手,不過接下來你就等死吧。”

林凡不知道瞿恒星的實力,怕用力太重真的一拳打死了他,所以也就用了不到半成的功力,沒想到這倒給了他自信。

瞿恒星閃電般地一拳朝著林凡的面門打來,帶起的呼呼拳風讓人心驚,這一拳要是打實了,普通人非死即殘。

砰!

瞿恒星的含怒一拳被林凡輕易地用手臂擋住了,倒是瞿恒星連連向后退了幾步,手臂一陣陣的發麻。

“這不可能,師傅教我的爆拳你怎么可能擋得下!”瞿恒星看著毫發無損的林凡,難以置信地叫道。

“你肯定是在硬撐,一定是這樣,去死!”瞿恒星怒喝道,拳頭如同狂風驟雨般向林凡落去。

砰砰砰!

林凡神色不變,單是一只手就輕松擋下了所有的攻擊。

“軟弱無力,你是在給我撓癢?”林凡有些厭煩了,在他的攻勢中找到一個空隙,招出如龍,一道白光閃過,下一刻便抓住了秦恒星的喉嚨。

“放,放開我。”瞿恒星的攻勢戛然而止,掙扎著想去頒開那只手,然而那只手如鐵鉗般越來越緊。

“我是瞿家的繼承人,我爸爸是局長,你,你不能殺我。”隨著呼吸越大困難,瞿恒星終于慌了,他明白林凡是真的想殺了他,驚恐之下抬出了自己的身份。

“瞿家?”林凡目光冷寂,輕笑一聲右手一甩,丟垃圾般地把他丟倒在地。

瞿恒星捂著喉嚨,怨恨地看了林凡一眼,踉蹌地向外走去,他在心里暗暗發誓,今日的恥辱他日要林凡十倍奉還!

“我讓你走了嗎?”林凡冷漠的聲音在他背后響起。

瞿恒星一轉頭,他的瞳孔急劇收縮,一把水果刀插入了他的嘴里,一陣撕心裂肺地疼痛傳來,他的嘴巴里不住地涌出鮮血,半截舌頭掉落在地。

“嘴這么臭,以后就不要說話了。”

“打人了,出事了!快叫保安!”有人驚叫起來,班級中亂成了一團,看到這血腥的一幕女同學們連忙捂上了眼睛。

“瞿老大被打了,趕快告訴社長他們!”一個長得賊眉鼠眼的男生急沖沖地離開了教室,他叫何慶,是瞿恒星的小弟,平日里沒少跟著瞿恒星欺凌弱小。

瞿恒星少了半截舌頭,血流不止,只能發出支支嗚嗚的單音節,但林凡卻聽的出來,他的聲音中飽含仇恨。

“林凡,你剛回來就打人,給我們班級抹黑,你眼里還有這個班級嗎!”林凡轉過頭去,只見一位長相高大俊美的青年抓著他的肩膀,義正言辭地說道。

“這里是學校,上課的地方,想打架就給我出去。”

此人便是林凡班上的班長,鐘景賢,他和瞿恒星并非一伙,但是也同樣喜歡計筱竹,見到林凡動手打人,立刻便上來極力抹黑他。

“太過分了,好歹是同學!”果然不少同學都對林凡投來了憤怒又害怕的眼神。

只有計筱竹止住了淚水,一臉擔憂地看著林凡。

林凡冷漠地看了一眼鐘景賢道:“滾回去,你還沒資格對我指手畫腳。”

“你!”鐘景賢頓時氣急,走出教室便要去找校領導,就在此時一群保安就涌了進來,鐘景賢指著林凡道:“就是他打的人,快抓住他!”

保安們看了一眼滿臉是血的瞿恒星,扶著他走出教室,便要一擁而上抓住林凡。

“住手!”就在此刻,教室門口響起一道呵斥聲:“不要動他,所有人都給我出去!”

保安們聞言立刻停下了手,鐘景賢深皺眉頭,轉頭看去,只見陳方建一臉怒意地站在那里,而他的身邊則站著一位女老師。

原來陳方建不放心林凡,特意想來囑咐一下林凡的班主任,沒想到正好碰上了這一幕,他要交代的話也沒來得及說。

“秦老師,你來得正好,林凡剛回來就打人!”鐘景賢對著那位女老師告狀道。

“閉嘴,我說了,給我出去!”陳方建頓時便不耐煩了,拽著他的手,將他甩出門外,鐘景賢一頭的霧水,自己做錯了什么?

在陳方建的命令下,保安們很快就把教室整理好,隨后退了出來,教室里只剩下林凡和陳方建。

外面的同學都以為陳方建在狠狠地呵斥林凡,要狠狠地懲罰他,可教室中的氣氛可不是這樣。

“林凡先生,你看此事?”陳方建畢恭畢敬地詢問道。

經過剛才的那件事情,陳方建明白林凡身份尊貴,能讓他動怒出手,對方絕對不是什么好東西。

“交給你來處置,我還有事情要做。”區區一個局長之子而已,林凡懶得理會,他相信陳方建能給他處理妥當。

說罷林凡便雙手插在褲袋里,直接走出了教室。

小說《都市之修仙霸主》 第七章一拳打爆 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 娛樂圈小說
  2. 空間小說
  3. 歡喜冤家小說
  4. 江湖恩怨小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型