您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 玄幻 > 我家后院通末世
我家后院通末世

我家后院通末世 封神 著

連載中 宋超張清雅 耽美游戲歡喜冤家幻想

更新時間:2019-06-14 17:14:03
主人公叫宋超張清雅的書名叫《我家后院通末世》,它的作者是封神最新寫的一本東方玄幻類型的小說,書中主要講述了:因為一枚神秘戒指,誤打誤撞被傳送到另外一個世界,確意外被美女姐妹花綁架。哪成想就在大難臨頭時,命運逆轉。這才得以生還,當發現置身于平行世界時,宋超才知道這一切不是夢。...
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽

宋超只在外國大片上見過這種武器,當時年紀還小,看到一群未來戰士手持激光武器打來打去,覺得熱血沸騰,恨不得也買一把玩玩。

可真等到被卷入這種戰斗的時候,他卻有點發懵,握著手感很沉、造型奇特的鐳射槍,他緊張的手都在發抖,不過這種時候不是你死就是我亡,他一發狠,瞄準對面的那四個家伙就扣動了扳機!

沒有后座力,但槍后側的能源模塊卻有點燙,剛才的一槍打偏了,打到了一只變異黃蜂身上,那東西正要攻擊下面的四人,突然被打中腦袋,直挺挺的掉在了地上。

這一槍像是捅了馬蜂窩,蜂群中頓時分出十幾只快速朝他所在的位置飛了過來,沈佳雯見狀不禁氣的黑著臉罵道:“你這個笨蛋,往哪打呢?”

“不好意思,我槍法很爛的……”宋超尷尬的笑了笑,他的槍法何止是很爛,以前從來都沒摸過槍好嗎?

在和諧社會長大的孩子,能玩一下玩具槍就不錯了,至于真正的槍戰,絕大多數普通人在生活中壓根就見不到,更別說參與其中了。

好在男人對于槍械有種與生俱來的天賦,在打下三只變異黃蜂之后,宋超終于找到了訣竅,瞄準也更加精準,再次干掉了兩只。

剩下的四五只黃蜂依舊不要命的飛來,而且速度極快,眨眼的功夫就已經到近前了,沈佳雯當機立斷,馬上起身命令道:“跑!”

人的奔跑速度根本比不過這些“變異空軍”,好在沈佳雯的槍法不錯,兩人跑出幾十米之后,她便成功解決了那些丑陋的變異馬蜂,可沒想到的是,那些南郊基地的幸存者居然也追了過來,似乎有禍引江東的想法。

他們全身上下都被高級防彈裝甲包裹著,連頭上都帶了厚重的頭盔,奔跑速度并不是很快,其中一個倒霉鬼被四五只變異黃蜂同時圍攻,將他拉到了半空中,很快就有更多的變異黃蜂圍了上去,慘叫聲傳出很遠。

此外,剩下的三人也沒打算放過沈佳雯和宋超,他們一邊躲避變異黃蜂的追殺,一邊分神向前方的二人射擊,好在前方就是半人多高的荒草地,兩人鉆進去就地一滾,他們便失去了目標。

彎腰在草叢中快速穿行,宋超感覺身上被鋒利的草葉劃的**辣的疼,但性命關天,他也顧不得那么多了,很快便和沈佳雯來到了藏磁懸浮車的地方。

沈佳雯鉆進駕駛艙,催促道:“快點,不能讓他們追上!”

在末世中掙扎了十幾年的幸存者,哪一個都不是省油的燈,對方雖然損失了一名隊員,但剩下的三人依舊能對沈佳雯和宋超產生巨大的威脅,因此他們不得不逃。

等到磁懸浮車開始加速,宋超回頭看了一眼遠遠被甩在身后的那三人,終于松了口氣,他把黃金船模緊緊抱在懷里,只要這東西還在,一切都值了。

返回舊廠房后,沈佳雯的臉色一直不太好看,她的身上被荒草劃出了不少血口子,又疼又癢,宋超也好不到哪去,呲牙咧嘴的檢查著傷口。

過了一會兒,沈佳雯怒瞪著一雙杏眼埋怨道:“你這家伙簡直就是個廢柴,要不是姐姐我反應夠快,咱倆都得栽在他們手上!”

沈佳美正幫她姐姐處理傷口,也沒好氣的瞪了他一眼:“看在韭菜炒雞蛋的份上,我暫時饒你一命,但你必須再交二十個雞蛋作為補償,有沒有意見?”

“對不起,我以前很少經歷這種場面。”宋超自知理虧,郁悶的說道:“還好咱們平安回來了,下次我一定盡量不拖后腿……”

這次的收獲還算可以,那個黃金船模至少也能賣個幾十萬,再加上一枚綠寶石戒指,別說用二十個雞蛋換,就算一百斤雞蛋他都愿意。

簡單處理好傷口后,宋超看了下腕表上的時間,從出發到返回已經過去兩個多小時,算起來妹妹也該放學了,于是他站起來說道:“那個…我有事需要返回一趟,咱們下次再見。”

“那些南郊基地的幸存者隨時有可能找上門,你確定要現在離開?”沈佳雯沒好氣的望了他一眼,忽然覺得這家伙很貪生怕死,想必是不愿攙和到她們姐妹二人跟南郊基地的恩怨當中吧,不過這種自保心態在末世很常見,因此她也沒抱怨什么。

她們姐妹二人既然把這座舊廠房當做基地,自然做了很多防衛工作,圍墻外面布置了很多陷阱和偽裝監控探頭,此外廠房頂部還有兩座高能鐳射炮,只要來犯的敵人不是很多都能輕松應付。

宋超無奈的說道:“沒辦法,我真的有事,不得不離開,下次過來的時候一定多給你們帶點好吃的,謝謝你們的關心。”

從姐妹倆嫌惡的目光中,他知道對方可能誤會了,不過他也沒辦法解釋太多,只能抱著黃金船模走出了廠房大門。

找了個隱蔽的墻角,他果斷轉動手上的戒指,離開了這個危險之地。

在他消失后,沈佳美嬌小的身影一路找了過來,奇怪的自言自語道:“咦?那個笨蛋跑哪去了?怎么這么快就不見人影了?”

宋超的兩次現身,都沒有在監控錄像上留下半點痕跡,而且兩次離開也是悄無聲息,就好像突然人間蒸發了一般,讓沈佳美非常好奇。

在廠房周圍仔細搜尋一圈未果,沈佳美便放棄了,只能原路返回。

回到自家后院的菜園子里,宋超激動的抱著懷中的黃金船模,吧唧一下親了一口,看來他的猜測果然沒錯!

兩次帶東西進入那邊的末世世界都成功了,但這是他第一次從那邊帶東西回來,原本他還擔心沒法把東西帶回來,現在親自印證之后終于松了口氣。

有這個船模在,家里的債務危機就可以輕松解決,妹妹的學費也不用再發愁了,而且還可以給父母買更好的藥,讓她們接受更好的治療。

“對了,還有基因強化液!”在聽沈佳雯介紹了這種逆天的藥物之后,他就有一個大膽的想法,想多買幾份給父母和妹妹。

他剛才看到沈佳雯身上的傷口愈合速度非常快,幾乎以肉眼可見的速度在慢慢變小,如果父母用了基因強化液,說不定也能把身上的病痛治好!

父親的塵肺已經持續好多年了,一直靠廉價藥物苦苦支撐著,母親的半身不遂也讓宋超感到深深的無奈。

對一個普通家庭而言,有一個病重的親人就已經負擔夠重了,父母同時臥病在床的話,足以壓倒絕大多數人的脊梁。

這些年又要種菜養豬賺錢,又要照顧父母,宋超承受的壓力只有他自己知道。因此哪怕基因強化液能夠緩解父母的病情,對他來說都是一種莫大的幫助!

看到他衣衫不整的從菜園回來,妹妹宋曉慧心疼的問道:“哥,你這是怎么了?跟誰打架了嗎?”

此刻他身上的體恤到處都是口子,還帶著斑駁血跡,看上去的確有點觸目驚心,只是真相不方便對妹妹說,他便隨口瞎編道:“沒事,剛才看到只野兔子,就一路追了出去,身上被樹枝劃了幾下。”

“哥你真是……你跟野兔子較什么勁呀,它跑的比你快多了。”妹妹像個小大人一樣教訓了幾句,說道:“飯我已經做好了,快去吃飯吧,我去幫你喂豬。”

宋曉慧雖然才上小學五年級,但已經長得亭亭玉立,放學后還主動幫哥哥分擔壓力,非常乖巧懂事。

因為怕被人看到,宋超剛才把那座黃金船模藏到了菜地里,吃過飯后,又安慰了唉聲嘆氣的父親幾句,告訴他錢的事不用擔心,這才能抽空休息一會兒。

他拿出手機,查詢了一下當前黃金的價格,按照三百多一克計算的話,那黃金船模應該至少能賣五十萬以上,有了這些錢,應該夠花很長一段時間了。

晚上七點多,天色已經完全黑了下來,宋超囑咐妹妹好好寫作業,便偷偷溜到后院把黃金船模找了出來,用黑色塑料袋套上,急匆匆的蹬著自行車朝市區趕去。

村子距離市區足有二十多公里,但他心里卻非常興奮,就連蹬自行車都更有勁了,只用了不到半小時就來到了幸福路商業街。

這里有很多珠寶黃金首飾店,隨便找了家看起來挺上規模的店面,他挺好自行車就拎著塑料袋走了進去。

一名穿著黑色女士西裝的店員,帶著職業式微笑走上前問道:“您好先生,請問您要買點什么?我們店剛到了一批新款……”

“我不買東西。”宋超著急把黃金船模出手,不想聽她介紹店里的首飾,直接打斷道:“我有件黃金擺件想賣掉,你們這里收黃金吧?”

小說《我家后院通末世》 第五章 何以解憂?唯有暴富! 試讀結束。

猜你喜歡
  1. 耽美小說
  2. 游戲小說
  3. 歡喜冤家小說
  4. 幻想小說
網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型