您的位置 : VIP小說推薦網 > 小說庫 > 言情 > 蠢萌影后養成記

更新時間:2019-06-15 11:52:41

蠢萌影后養成記 已完結

蠢萌影后養成記

來源:青墨云 作者:啊昵分類:言情主角:顧小茶言碩

主角是顧小茶言碩的小說叫做《蠢萌影后養成記》,是作者啊昵傾心創作的一本現代言情小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:她顧小茶,在相親第100次的時候,一杯咖啡不小心潑到了大總裁身上,因而被身為娛樂圈大鱷的他看中,她由一個小送貨員,一下子變成了影后備選人和豪門太太備選人……從此,明星風爆,緋聞新聞,一堆接著一推,一下...展開

精彩章節試讀:

言碩又一次不接話,只是默默地抱緊顧小茶的身體,許久才用低沉的聲音說:“抱著你的時候,我想起了一位故人……”他的聲音很無奈,甚至帶著嘆息,與一向冰冷的外表很不相襯。

顧小茶看出了他的異樣,彎起了眉毛,想了想說道:“是……是你的……”可是她話語還沒落下,言碩突然就把她推開,眼神閃過一絲憔悴,沉默了一會兒后又恢復素來的冷淡:“抱歉……剛剛我沒有控制好自己,現在你可以走了。”

聽到言碩命令般的話語,顧小茶愣了一下,回過神來想了想,轉身準備走出去,可是走了一步、兩步、三步,就在第四步——可以離開廁所的時候,卻突然停住,回頭看著此時依然還垂著頭的言碩:“你……是不是有什么心事啊?”

這時言碩的雙眼似乎有點濕潤,一動不動站在原地,雙手插在褲袋上,一直看著洗手盆上面的鏡子,這令顧小茶既感到驚奇又迷惑不解。

過了大概有幾十秒,他依然沒有回應顧小茶,但就在顧小茶再次轉身準備離開時,卻開口說道:“抱著你的時候,我想起了她……同樣是那股樸素而又清淡的香味……”聽言碩說到自己,顧小茶眨了眨眼睛,看見他竟對自己露出了一個無奈的笑容。

“是……是嗎?她……她是誰?”

“咔擦!”廁所門被打開了,進來了一個陌生的男人,這時言碩拍了拍衣服,快步走到顧小茶的身邊,拉著她的手腕迅速離開了男廁所。

“喂!你……”顧小茶被一路拖到了酒吧大廳的一桌雙人臺面上。

“坐下。”言碩順了順手勢叫她坐到椅子上。

顧小茶不明所以地看著他,猶豫了幾十秒才慢慢坐下來。雖然剛剛是他救了自己,但她還是始終對他保持著警惕的。

酒吧的音樂開始慢慢響了起來,周圍坐著的人也開始站起來跟著音樂跳舞,只有言碩和顧小茶依然坐在椅子上紋絲不動地互相注視著。

“怎么了?剛剛還很霸氣地說我們虛偽,怎么現在變得這么老實了?”言碩恢復了一副冷淡的樣子,這也讓顧小茶更容易接上口。

“還不是因為你……剛剛把我扯出來……吶,現在你有什么事情嗎?”大概是受到周圍的氣氛渲染,在紅綠燈的交錯下,此時言碩的模樣竟顯得有些詭異。

“服務員,”言碩揮了揮手把旁邊的服務員叫了過來,“給我來一打啤酒。”

“還……還要喝嗎?”顧小茶剛剛已經喝到連進廁所也進錯了,這不過幾十分鐘又要灌她喝酒了?

“不,你不用喝,你只要在這里看著我喝就可以了。”言碩的話語落下,服務員就馬上拿了一打啤酒過來,只見他似乎迫不及待地從冰桶里拿了一瓶出來,“咕咕咕”地喝了起來。

看著他喉嚨不斷灌下啤酒,顧小茶眼睛睜大,開始覺得不可思議起來,剛剛還一副命令人喝酒的樣子,現在卻自己喝了起來,看樣子他好像真的有什么心事呢。

不到一分鐘,言碩就把一瓶啤酒喝完了,臉頰上還泛起了微微的紅暈,雙眼迷離地注視著顧小茶,伸手拿起第二瓶啤酒又開始往口中灌,看得顧小茶完全是目瞪口呆。

“喂!你……你別喝了!”顧小茶見言碩的臉越來越紅,開始有點擔心,雖然與他的關系不算好,但起碼剛剛在廁所里他救過自己。

“你別再喝了,有什么事情說出來不就好了嘛,干嘛像只鵪鶉一樣憋著?”說完她直接把言碩手中的啤酒奪了過來。

“別管我,你只要看著我喝就行了。”也許是酒精上頭的關系,言碩竟揚起一張像刮皮紅蘿卜一樣紅潤亮澤的臉,聲音變得粗暴起來,一把將顧小茶手中的啤酒搶了回來,繼續往口中灌下。

“唉……不就一個女人嘛……至于你這樣嘛?”顧小茶搖著頭,毫無辦法,只能深深嘆了一口氣無奈地說道。

她托著腮子一副無趣的表情看著前面正在跳舞的人,卻沒有注意到就因為這句話,言碩把啤酒放了下來,突然雙手伸來,用力抓住了她的肩膀,嚇得她一下子顫了顫,露出一副難受的表情,“你干嘛?這樣……很痛的。”

因為有著幾分醉意,言碩控制不住力度,雙手緊緊抓住顧小茶細小的肩膀不斷搖晃著她說:“女人?她是我的女人……我的……女人!”說完他就慢慢松開顧小茶的肩膀,順著就倒在桌面上,口中還不斷輕輕叫著一個名字:“小愛……小愛……”

“小愛?”顧小茶一手揉了揉被捏痛的肩膀,一手輕輕拍了拍已經倒下的言碩。

“喂,你沒事吧?喂!”就這樣不斷拍打著他都沒有一絲反應,顧小茶覺得他已經醉昏了,嫌棄地撇了撇嘴,準備起身,結果言碩又動了,一手扯住了她的衣角喃喃:“小愛……小愛,你不要離開我……”

“你這家伙煩不煩啊!”顧小茶怒了,一把將渾身無力的言碩推開,氣鼓鼓地沖出大廳,快步朝向走廊走去,準備離開這鬼地方。

可就在她快要走出門去時,一個身影出現在她的面前,擋住了去路:“喲,小妞!你想走去哪里啊?”

小說《蠢萌影后養成記》 作品正文卷 十三章 借酒消愁 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 總裁小說
  2. 懸疑小說
  3. 游戲小說
  4. 民國小說

網友評論

還可以輸入200

电子游戏类型